К сожалению, в кранах я - полный профан :-(Очень интересно, а какие шаровые краны стоят у нас на водопроводе?
Может сразу менять на брендовые?
Папа без света (с фонариком) не смог нормально рассмотреть. Думаю, техника на троечку с плюсом..
Отправлено 07 Январь 2009 - 15:20
К сожалению, в кранах я - полный профан :-(Очень интересно, а какие шаровые краны стоят у нас на водопроводе?
Может сразу менять на брендовые?
Отправлено 07 Январь 2009 - 16:56
По поводу света моя сотрудница обещала узнать у друзей приняли наш дом на баланс энергетики или будем как дом с привидениями несколько лет бороься за свет в квартирах.К вопросу о свете в 1-вом корпусе.
Вчера были на доме, в 4-ой секции лампочка Ильича светилась, но у нас эл-ва не было. :-(
Зато была вода, с потолка в ванной :-S
На верхних этажах что-то протекло (привет соседям, блин :-()
Терь, грят, сушить несколько дней будут..
Отправлено 08 Январь 2009 - 20:23
Отправлено 08 Январь 2009 - 21:14
Отправлено 09 Январь 2009 - 16:15
Отправлено 11 Январь 2009 - 18:57
Отправлено 11 Январь 2009 - 19:22
Отправлено 11 Январь 2009 - 21:10
Отправлено 12 Январь 2009 - 08:19
Порадовался!разводка отопления во 2-м подъезде практически идеальная,всё вертикально и параллельно.Спасибо той бригаде!
В 1-м корпусе всё чудовищно криво.
Отправлено 12 Январь 2009 - 09:50
Можно уточняющий вопрос - в первом корпусе все чудовищно криво или подъезде? До этого речь шла о подъездах. У нас как раз первый подъезд...
Отправлено 12 Январь 2009 - 09:53
Можно уточняющий вопрос - в первом корпусе все чудовищно криво или подъезде? До этого речь шла о подъездах. У нас как раз первый подъезд...
Отправлено 12 Январь 2009 - 11:10
Не слушайте завистников! Ну что за люди: все бы видеть у всех плохое, если это не свое. Нормально все в 1-м корпусе, все "параллельно и вертикально".
Отправлено 12 Январь 2009 - 12:51
Господа!Кто-нибудь приценивался к ремонту наших квартир?
Поговаривают,что свои услуги предлагает нонешний застройщик и будущие эксплуатационщики!
В первом случае,я так понимаю,это те-же таджики,а во втором-ДЭЗовская пьянь.
Ходят сдирают с подъездов объявления сторонних отделочников.
Я бригаду буду нанимать через знакомых.
Сообщение отредактировал Jingerrr: 12 Январь 2009 - 13:02
Отправлено 12 Январь 2009 - 15:42
добрый день,
мы уже зарезервировали бригаду (они как раз освободятся к моменту получения нами ключей)
цена - 3000 руб за м2 не включая сантехнику и электрику (сантехника еще + 50 000 рублей (это работа + трубы-фильтры) + порядка 12 000 рублей подключение + электрика примерно 20 000 рублей) все цены без материалов, только работа
согласно нашему обзору, в среднем цены колеблются около 3500 - 4500 за квадрат, так что у нас не самый дорогой вариант, но делают качественно, проверено на родственниках
кстати, после предварительного осмотра нашей квартиры я лично была в тихом ужасе:
в стене между кухней и туалетом под потолком зияла огромная дыра, щели в стенах между квартирами такие, что я разглядела соседские аппартаменты в деталях (привет соседям ), в туалете с потолка по стенам потеки гидроизоляции (опять привет соседям ), стяжки в санузле как таковой нет... а эксплуатационщики говорят, подписывайте, проще самим все переделать.
Тогда проще самим было и домик построить, чем за чурками все переделывать
Отправлено 12 Январь 2009 - 18:46
Отправлено 12 Январь 2009 - 19:38
добрый день,
мы уже зарезервировали бригаду (они как раз освободятся к моменту получения нами ключей)
цена - 3000 руб за м2 не включая сантехнику и электрику (сантехника еще + 50 000 рублей (это работа + трубы-фильтры) + порядка 12 000 рублей подключение + электрика примерно 20 000 рублей) все цены без материалов, только работа
согласно нашему обзору, в среднем цены колеблются около 3500 - 4500 за квадрат, так что у нас не самый дорогой вариант, но делают качественно, проверено на родственниках
кстати, после предварительного осмотра нашей квартиры я лично была в тихом ужасе:
в стене между кухней и туалетом под потолком зияла огромная дыра, щели в стенах между квартирами такие, что я разглядела соседские аппартаменты в деталях (привет соседям ), в туалете с потолка по стенам потеки гидроизоляции (опять привет соседям ), стяжки в санузле как таковой нет... а эксплуатационщики говорят, подписывайте, проще самим все переделать.
Тогда проще самим было и домик построить, чем за чурками все переделывать
Отправлено 12 Январь 2009 - 20:58
Начало ремонта это установка метал. двери.
Кто-нибудь нашел двери по цена/качество?
Отправлено 12 Январь 2009 - 21:42
Временный вариант тоже тыс 6-7 будетКакая-то дверь стояла в УК.
Вообще я считаю на время можно поставить любую.. За время ремонта она может сильно пострадать...
Отправлено 13 Январь 2009 - 10:11
Временный вариант тоже тыс 6-7 будет