И мы тоже вчера были и подписали Хотела вот фотки выложить, но не получается у меня что-то их загрузить
Может попробуете еще разок фотки загрузить .........аааа........
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 17:13
И мы тоже вчера были и подписали Хотела вот фотки выложить, но не получается у меня что-то их загрузить
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 18:55
Может попробуете еще разок фотки загрузить .........аааа........
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 22:42
Всем доброго времени суток. Вчера ездила подписывать акт. В целом все что я увидела меня устроило и даже порадовало, т.к. готовилась к худьшему. Вобщем всеравно многое переделывать собираемся, поэтому акт подписала. Сегодня еду в арсенал. Решила не тянуть. Все квитанции оплатим. Тем более что подобный опыт есть у знакомых. Их не кинули, надеюсь и нас тоже. Всем удачи и до встречи в новых квартирках.
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 11:30
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 11:36
Умножаете площадь квартиры на 98 рублей: ex. S=85 кв. м, коммуналка = 85*98 = 8330 рублейУважаемый, АРТ, спасибо за скан-копии!
Форумчане из первого корпуса, скажите, пожалуйста, какая примерно сумма получается по коммуналке за 1месяц?
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 11:55
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 14:12
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 19:30
Спасибо за поздравления.Всем привет!
Мы купили квартиру 2 корпус, секция 1, эт 11, кв 73.
Как и многих (особенно учитывая переносы сроков по 1-му корпусу) меня очень волнует вопрос - не изменились ли плановые сроки по 2-му? Может кто-нибудь знает. Иногда проезжаем вечером по Киевке, и ни одно окошечко не горит. Вроде бы все построено, застекленно, но как судить о внутренних работах?
Искренне рада за жильцов 1-го, поздравляю со сдачей! И пусть много трудностей ( о которых Вы все пишите), но маленький шажок вперед все-таки сделан.
А еще хотела спросить: можно ли как-нидь проверить не была ли продана квартира несколько раз? Все-таки много фирм, которые эти дома продают Страшно
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 20:04
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 20:21
всех с наступающим! сегодня смотрела свою квартиру, впечатление осталось приятственное + сегодня должны были дать свет (при нас не дали). Оказывается уже куча народа получили ключи, так что мы с вами далеко не первооткрыватели :-))
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 21:45
Неправда прошли уже около 100 человек нам на обьекте сама Наташа сказала и даже больше как раз сегодня 2 человека уже должны были получить ключи, они как раз при нас звонили и договаривались в какое время подьехать. Просто многие люди прошли видимо за деньги иначе нет другого обьяснения .Ну, уж не совсем куча.. ;-)
Квартир 20-30 не больше - Арсенал не сильно торопится.
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 22:12
Умножаете площадь квартиры на 98 рублей: ex. S=85 кв. м, коммуналка = 85*98 = 8330 рублей
Сообщение отредактировал Kristobal: 25 Декабрь 2008 - 22:16
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 22:30
Неправда прошли уже около 100 человек нам на обьекте сама Наташа сказала и даже больше как раз сегодня 2 человека уже должны были получить ключи, они как раз при нас звонили и договаривались в какое время подьехать. Просто многие люди прошли видимо за деньги иначе нет другого обьяснения .
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 22:31
Неправда прошли уже около 100 человек нам на обьекте сама Наташа сказала и даже больше как раз сегодня 2 человека уже должны были получить ключи, они как раз при нас звонили и договаривались в какое время подьехать. Просто многие люди прошли видимо за деньги иначе нет другого обьяснения .
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 23:39
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 01:05
Я имела ввиду 20-30 выданных ключей, а не просмотренных квартир.
В понедельника дама в Арсенале говорила, что из Реновы пришли подписанные документы на первые 2 квартиры (т.е. эти люди могли ехать за ключом). Я сомневаюсь, что за вторник-четверг Ренову прорвало еще на 98 квартир..
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 10:38
Не знаю... Если вы покупали недавно - можно пободаться - в случае чего - вернуть деньги - квартиры сейчас продаются по ценам апреля - мая, если вообще продаются. Если давно - то, пожалуй без вариантов...Большое спасибо!!! Я так понимаю, что у нас ситуация безальтернативная...Сильный всегда прав- закон джунглий (((
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 11:27
Так об этом и речь, что не может полдома с ключами уже сидеть, чисто физически.Они выделяют примерно по 1.5 часа на каждого, 3 менеджера
Итого грубый подсчет 4-5 чел в день у каждого, следовательно примерно 12-15 человек в день.
Да и то, насколько я видела работают не только по нашему объекту
А про ключи - важно сколько за ними пришли, ведь можно все подписать, а за ключами не торопиться, ожидая, что все таки кое-какие неполадки из акта приемки исправят. Как только с уведомлением придешь - все, квартира в надлежащем состоянии и никто никому не должен.
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 13:04