ул. Горького, дом 25
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 13:19
Ой что-то я заволновался по поводу второго пунктика...
Наверное там написанно,если изменились размерв БТИ,то мне надо доплатить за лишние пол квадрата?это мое предположение,может кто нибудь выложит на форум текст этих допников.
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 13:29
Наверное там написанно,если изменились размерв БТИ,то мне надо доплатить за лишние пол квадрата?это мое предположение,может кто нибудь выложит на форум текст этих допников.Ой что-то я заволновался по поводу второго пунктика...
Про оплату дополнительных метров написано в предварительном договоре....
Да, хотелось бы поподробнее ознакомится с дополнительными соглашениями,
возможно придётся обращаться к юристам...
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 18:13
Сегодня моя родственница, которая живет в Апрелевке, сообщила, что у них население начинает бунтовать по поводу слухов о строительстве рядом с Апрелевкой завода по переработке мусора...Я в шоке...неужели такое может быть? Взять и испортить экологически чистый район...
Нашел тут Ваши волнения по поводу мусора и хочу немного
Вас успокоить, уважаемая "Птица".
Дело в том что я однажды чуть не устроился в компанию,
торгующую установками по переработке мусора, а с некоторых
недавних пор интересуюсь какие методы утилизации мусора
изобретены и выведены на уровень технологии, какие - только
обсуждаются учеными как перспективные.
Экологическая обстановка для меня тоже небезразлична,
иначе б чего ж я так в Апрелевку рвался ?
Посему разъясню, что переработка мусора бывает самая разная,
так же как и виды мусора. На сегодняшний день, в условиях
глобализации экономики особенно много общество работает
на полиэтиленовую и картонную упаковку, и бросается стеклом
и черными металлами почем зря. Свалки растут неуемными темпами
близ мегаполиса, был даже репортаж про свалку близ Киевского
и всякие там вопиющие безобразия.
Поэтому переработку мусора считаю меньшим злом, чем
беспорядочное его складирование, начиная с наших подъездов
и заканчивая брошенными автомобилями на "доржавение".
Более того, сжигание мусора - только одна из разновидностей,
речь же, как понимаю о сжигании пока не идет или не так ?
Некоторые виды мусора позволяют обращаться с ними так, что
они тихо мирно бродят в бочках под воздействием ферментов
и дают почти природный газ - метан, как это бывает в случае
с навозом на цивилизованных животноводческих фермах.
Этот газ позволяет использовать его для нужд местного отопления
перерабатывающего комплекса, и, быть может, для сжигания
прессованного полиэтилена.
Картон же и алюминий в нарезанном мелкими кусочками виде
и упрессованный в большие тюки, везут на переплавку
на комбинаты целлюлозно-бумажные и производящие алюминиевую
тару для нового цикла налива веселящих и радующих напитков.
Стекло в измельченно-дробленом виде тоже увозится в спец.контейнерах
на стеклоперерабатывающий завод.
Так что надо разобраться, что предусмотрено проектом, а потом уж бить в бубен.
И же с ним.
Сообщение отредактировал LOCHARIK: 21 Декабрь 2008 - 18:15
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 23:26
Насчет планов по строительству возле Апрелевки таких заводов ничего не слышал, а вообще планируют построить 6 мусоросжигательных заводов (какая там переработка), т.к. для мусора из Москвы уже полигонов нет. Только вот локации этих заводов я не запомнил.... Пара точно будет на севере - там народ действительно уже вовсю протестует... Лучше или хуже это чем свалка в городской черте (как, например, в Долгопрудном) - трудно сказать.Так что надо разобраться, что предусмотрено проектом, а потом уж бить в бубен.
И же с ним.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 10:24
3 -й корпус, 1 секция 14 этаж, квартира № 97. У Reqida ошибка в номере квартиры.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 15:22
Неужели все, кому удалось записаться ничего не указывали в актах осмотра или им уже все неполадки устранили и дали в квартиры электричество?
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 18:35
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 01:24
VitKa, насколько мне представляется, суть вопроса офорления в АН "Арсенал Холдинг" состоит в том, что между Вами и "РСИ" будет заключено Соглашение, из которого, в частности, будет следовать, что ВыЯ так понял, что пока строители не устранят ВСЕ недоработки в квартире в АХ лучше не соваться. ...
...
1. Оплатили уже известные начисленные платежи (за 6 месяцев)
2. Приняли квартиру в надлежащем состоянии
3. Приняли от "РСИ" права на квартиру.
Если же Ваша квартира к моменту подписания этого Соглашения будет находится в ненадлежащем состоянии, то и подписывать такое Соглашение, в этом случае, будет преждевременно.
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 07:45
Спасибо большоеVitKa, насколько мне представляется, суть вопроса офорления в АН "Арсенал Холдинг" состоит в том, что между Вами и "РСИ" будет заключено Соглашение, из которого, в частности, будет следовать, что Вы
1. Оплатили уже известные начисленные платежи (за 6 месяцев)
2. Приняли квартиру в надлежащем состоянии
3. Приняли от "РСИ" права на квартиру.
Если же Ваша квартира к моменту подписания этого Соглашения будет находится в ненадлежащем состоянии, то и подписывать такое Соглашение, в этом случае, будет преждевременно.
1. А на сколько тогда может растянуться процесс устранения недоделок, кому-нибудь об этом говорили?
2. Есть ли у кого-нибудь здесь договор о взаимных обязанностях сторон, который нужно при себе иметь в АХ? Если есть, то в чём его суть? Я так понял, что у тех, кто платил до 2007 года, его нет.
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 09:31
Все как и у меня :-)
Вы, кстати, из какой секции?
По всей видимости, мы соседи, у меня 7-я секция, 7-й этаж :-)
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 09:51
Наверное там написанно,если изменились размерв БТИ,то мне надо доплатить за лишние пол квадрата?это мое предположение,может кто нибудь выложит на форум текст этих допников.
Про оплату дополнительных метров написано в предварительном договоре....
Да, хотелось бы поподробнее ознакомится с дополнительными соглашениями,
возможно придётся обращаться к юристам...
Имеются скан-копии Допов (3 шт), готов выслать по почте, которую вы укажете в приватном письме.
После изучения допов лично я насторожился лишь по одному пункту. Он будет обведен в скан-копиях.
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 10:40
Имеются скан-копии Допов (3 шт), готов выслать по почте, которую вы укажете в приватном письме.
После изучения допов лично я насторожился лишь по одному пункту. Он будет обведен в скан-копиях.
Уважаемый АРТ, сможете ли Вы разместить эти скан-копии на форуме как фотки? Ведь это формат jpeg??? Спасибо!
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 10:52
Уважаемый АРТ, сможете ли Вы разместить эти скан-копии на форуме как фотки? Ведь это формат jpeg??? Спасибо!
Открываю новую тему, в которую выгружу скан-копии Допов.
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 11:05
По всей видимости, мы соседи, у меня 7-я секция, 7-й этаж :-)
Оп-па! Так нас теперь трое
Значится, вы - сосед справа. Очень рада))
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 21:05
Неужели все, кому удалось записаться ничего не указывали в актах осмотра или им уже все неполадки устранили и дали в квартиры электричество?
Просто мы решили, что проводку мы будем менять в любом случае, так что быстрее и качественнее недостатки устранять самим
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 07:58
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 09:25
Мы тоже вчера были но в А,Х, поедем только после всех праздников там же по записи или вы так прям? напишите если не секрет как вам это удалосьВсем доброго времени суток. Вчера ездила подписывать акт. В целом все что я увидела меня устроило и даже порадовало, т.к. готовилась к худьшему. Вобщем всеравно многое переделывать собираемся, поэтому акт подписала. Сегодня еду в арсенал. Решила не тянуть. Все квитанции оплатим. Тем более что подобный опыт есть у знакомых. Их не кинули, надеюсь и нас тоже. Всем удачи и до встречи в новых квартирках.
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 10:02
И мы тоже вчера были и подписали Хотела вот фотки выложить, но не получается у меня что-то их загрузитьМы тоже вчера были но в А,Х, поедем только после всех праздников там же по записи или вы так прям? напишите если не секрет как вам это удалось
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 15:08
Мы тоже вчера были но в А,Х, поедем только после всех праздников там же по записи или вы так прям? напишите если не секрет как вам это удалось
'Так' просто в А.Х. тяжело прорваться.. :-S
При мне приехал мужчина без записи, хотел 'с налета' подписаться со словами: "Давайте, я немного побольше заплачу, а вы меня щас оформите?". На что дяденька-агент застеснялся и отказался: "У нас все через кассу".
Как вариант, почаще им звонить и плакать :-) Мож, и втиснут куда.. ведь разное бывает - кто-то записался, но заболел/ передумал/ пошел советоваться к юристам и т.д.