Ага, Кудрин ляпнул уже про 32 рубля за доллар. С нынешними ценами на нефть так и будет.
обычно все, что вещает кудрин, нужно делить на 10 а иногда, и вообще все с точностью до наоборот
хотя, хрен его знает, может, на откровенность поперло дяденьку
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 09:44
Ага, Кудрин ляпнул уже про 32 рубля за доллар. С нынешними ценами на нефть так и будет.
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 13:37
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 14:30
Доброе утро всем!
Буквально вчера я вам поведала тайну об AMRO (новой американской валюте), о чём было известно далеко не всем. И уже сегодня по НТВ я слышала официальную версию об этом. А это значит, что если Америка к 2010 всетаки выпустит новую валюту, то Китай и Япония после официальных новостей такого рода станут избавляться от долларов, т.к. у них практически весь капитал их стран в долларах. А это значит,в свою очередь, что доллар подешевеет даже раньше, чем к апрелю!!! Будьте бдительны, следите за новостями.
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 15:33
Доброе утро всем!
Буквально вчера я вам поведала тайну об AMRO (новой американской валюте), о чём было известно далеко не всем. И уже сегодня по НТВ я слышала официальную версию об этом. А это значит, что если Америка к 2010 всетаки выпустит новую валюту, то Китай и Япония после официальных новостей такого рода станут избавляться от долларов, т.к. у них практически весь капитал их стран в долларах. А это значит,в свою очередь, что доллар подешевеет даже раньше, чем к апрелю!!! Будьте бдительны, следите за новостями.
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 15:50
Да какая же это тайна?
Про планируемый Североамериканский альянс информация официально озвучивалась с 2005-го года , а неофициально и того раньше.
http://en.wikipedia.org/wiki/Amero
http://news2000.org....rint?a=/c/38838
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 17:41
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 01:00
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 17:26
Доброго времени суток...
Давно не писал. Всё жду торжественного момента...
Пока никаких новостей ни ключиков ни приглашения на подписание каких либо документов...
Тишина....
Есть новости господа? (кроме аМЕРИКИ... )
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 18:16
По информации от Реновы (получил 2 мин назад), сейчас дом передается на баланс эксплуатирующей организации, проходят окончательные расчеты БТИ, оформление в администрации, и если все пройдет в намеченный срок планирут вселение начать с 15 числа.
Просили позвонить и уточнить 14 декабря.
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 20:21
Деньги внесены - работа окончена. :-)Спасибо!
Вы случайно не узнавали, они обзванивать или уведомлять другим способом не собираются?
Конечно качество работы с клиентами после внесения денег никакое...
Никакой информации, как в бункере...
Надеюсь что 15 декабря - это окончательная дата, а то уже год всё как ждём!
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 20:44
Спасибо!
Вы случайно не узнавали, они обзванивать или уведомлять другим способом не собираются?
Конечно качество работы с клиентами после внесения денег никакое...
Никакой информации, как в бункере...
Надеюсь что 15 декабря - это окончательная дата, а то уже год всё как ждём!
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 15:23
Деньги внесены - работа окончена. :-)
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 17:05
Сообщение отредактировал Gaga: 06 Декабрь 2008 - 17:12
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 18:16
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 20:09
В нашей жизни может быть все что угодно. Но падать духом не надо. Надо надеяться на лучшее.Вот я читала целый час,что написал уважаемый Лошарик,у меня опять испортилось настроение.
Из всего написанного и прочитанного,я сделала вывод!что я полный лох и зачем я отдала деньги(два года назад) Ренове и Арсеналу?
Я купила на стадии котлована,а там написанно,что мне могут не дать квартиру если я недоплачу за квадратный метр?или в лучшем случае через суд отдать обесценненые гроши.
На душе хреново пойду напьюсь.
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 21:18
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 23:28
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 00:32
Добрый вечер! Сегодня были в Апрелевке, ..... После сегодняшнего посещения стройки настроение улучшилось.
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 15:45
Вот я читала целый час,что написал уважаемый Лошарик,у меня опять испортилось настроение.
Из всего написанного и прочитанного,я сделала вывод!что я полный лох и зачем я отдала деньги(два года назад) Ренове и Арсеналу?
Я купила на стадии котлована,а там написанно,что мне могут не дать квартиру если я недоплачу за квадратный метр?или в лучшем случае через суд отдать обесценненые гроши.
На душе хреново пойду напьюсь.
Сообщение отредактировал LOCHARIK: 07 Декабрь 2008 - 17:50
Отправлено 07 Декабрь 2008 - 16:22