Всем привет!
Хочу приобрести (точнее уже в процессе) 3 комн. квартиру в 5 секции через Азбуку Жилья.
В этом АН мне сказали, что застройщик и соинвестор строительства ООО "Регион Строй Групп", сказали, что эта компания Реновы, но никаких документов, подтверждающих это не было. Хотя на сайте Реновы написано "...Сегодня реализация основных проектов осуществляется в Москве и Московской области, где проектируются, строятся и продаются жилые районы в Щелково, Апрелевке, Подольске, Звенигороде, Мытищах..."
Сделали все правильно,все будет хорошо,через несколько лет эти 91000 уе превратятся в прах,а квартира у вас останется,дом достроят,про нашу стройку в газете писали индикатор недвижимости,
можно в интернете найти,Вексельберг глава компании Ранова инвестирует в строительство.
Сегодня позвонил в Ренову, меня соединили с группой Ренова Девелопмент, там мне подтвердили, что действительно ООО "Регион Строй Инвест" являестя их компанией - меня это немного обнадежило.
У меня еще такой вопрос: кто-нибудь видел план аренды земельных участков под строительство, так вот на этом плане написано что-то типа "...жилой дом 3-9 этажей...", но ведь комплекс 14-15 этажный. Сказал про это менеджеру в Азбуке, он ушел, когда пришел сказал, что созвонился с ООО "Регион Строй Инвест" и они сказали, что есть бумага с домами 14-15 этажности. Кто-нибудь еще обратил внимание на это?