Присоединяюсь :-
Можн в субботу после обеда.
Кстати, ключи могли выдавать и муниципальным очередникам - там ж часть дома бронировалась
для администрации.. Не помню только, в какой секции :-S
Дамы и господа, не хочу портить никому настроение, самому невесело уже, просто поделюсь
своим телефонным разговором (+7/495/933-9931 доп.5290) с голосом "на том конце провода",
что мало чего обещает не только устно, но и тем паче - письменно. Формат речи - *.MP4
Ссылка для скачивания речи:
http://webfile.ru/placed?id=2425583Возвращаясь к нашим "ягнятам": не пора ли нам формировать инициативную группу, а ?
Прежде чем это сделать - надо просвятиться заблаговременно, на каких законных основаниях
и куда обратиться с такой инициативой. Никакие наши с вами обращения без собственного юриста
и/или представителя инициативной группы не будут иметь силы. Кто готов возглавить группу ?
Наверное, при этом человек должен располагать достаточным временем, желанием получить
востребованное не в конце 2009го года, а начиная с него, с полным порядком к концу 2009го и
тогда-то можно будет по чарочке пропустить как следует.
По-поводу предложений приема спиртного:
Слушая себя в записи показалось, что чарочку пропустил я сам
, жаль что голос ответчика плохо записался...
Ничего страшного - любой из наших Интернетчиков-компьютерщиков сможет повторить мой "подвиг"
в более лучшем качестве голоса ответчика.
Я, как говорится, первый шаг "на амбразуру" сделал, мне, как и многим реалистам терять разве
что совесть останется, если лишат обещанного счастья, а кое кто и часть успеха в бизнесе рискует
потерять при этом. За жизть свою я трястись не буду - на случай, если ко мне угрозы поступят.
Важно понимать, что "вылезая из окопа" и отчаянно с криками "Ура!" бросаясь "в атаку", мы наведем
панику на противника, который, судя по всему уже начинает обрисовываться, держа нас за идиотов.
А там уж - кто-то "погибнет", кого-то "ранят" и будет шанс выкарабкаться а кто-то "победит" и, даст бог,
веночек павшим за свободу и счастье соратникам принесет на могилку. Иначе - "перестреляют" нас
с вами "снайперы" по-одиночке, пока "из окопов" время от времени выглядывать будем.
Посему идею встречи инициативных в субботу после обеда (13-14:00) у подъездов корпуса №1
поддерживаю, надо хотя бы план наступления обсудить, а вдруг какие трезвые идеи появятся ?
Прихватить простую копию Предв.Договора и паспорт с копией первой страницы не мешает, дабы
установить личность "терпящих", а также отсеять лазутчиков и "стукачей". Также заблаговременно
прошу быть в трезвом уме, светлой памяти, с зарядом позитива и конкретными предложениями,
по-возможности физической и моральной, не поддаваться на провокации и агрессивный настрой
"посторонних", нежелающих нам счастья и успехов в нашем предприятии.
Ежели кто не может по семейным обстоятельствам или другим, в т.ч. территориальным причинам,
ничего страшного, мы можем назначить плавающий график сборов и опубликовать их тут же и,
возможно, где-то еще.
Берите бумагу, записные книжки, твердую основу для записей, а также пару-тройку ручек
и простой карандаш, чтобы записи велись при любой погоде и обстоятельствах.
Не забудьте прихватить термосы с горячим чаем или кофе, и одеться по-погоде,
Яндекс обещает в СБ (29.11.2008) перем. обл., небольшие осадки, +2, в след.СБ - "жару".
Поймите, если встретится хотя бы горстка и породит искру, то останется подкинуть сухого и,
глядишь, станет всем теплей. Не только от улыбки.
Улыбки заканчиваются, как вижу из обсуждений, начинаются стоны и желательно, чтобы они
донеслись до СМИ, вспоминайте невеселую историю с соседями, пока память светла.
Если будем дружнее, то есть шансы, что за полгода параллельно с обещаниями типа
"не знаю", "может быть", "скорее всего", "через ...", ""завтра" наши стоны превратятся
во вполне юридически правомерные документы и обращения и начнут действовать уже
в наших с вами интересах.
С уважением ко всем решительным и нерешительным,
и же с ним.
Сообщение отредактировал LOCHARIK: 27 Ноябрь 2008 - 17:56