Ну вы даете!Слишком много совпадений
...
.. милый мой, любимый муж

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 18:50
Ну вы даете!Слишком много совпадений
...
.. милый мой, любимый муж
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 20:51
Сообщение отредактировал Verus: 14 Сентябрь 2006 - 20:52
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 12:11
Сегодня, в 12:00, проезжал мимо объекта.Наша секция строится очень медленно...
...
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 17:13
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 14:18
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 20:45
Всем день добрый! я тут где-то в начале уже писала, как мы подписывали договор с "Азбукой жилья!". Вот, смотрю народу собралось тут видимо-невидимо ))) Тоже надо обозначиться!!! У нашей семьи 3-х комнатная в 5-той секции на 4-ом этаже, а семья у нас большая, аж трое ребятишек ( девочка 9 лет, и мальчишки, 4,5 и 2,5 года!) Сидим, мягко сказать на чемоданах, ждем-не дождемся, когда же построят наш дом!!!
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 09:17
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 17:48
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 20:46
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 08:03
Привет. У меня вторая секция, 5-й этаж, двушкаПривет новоприбывшим! В каких секциях приобрели квартиры, если не секрет?
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 09:08
Привет. У меня вторая секция, 5-й этаж, двушка
.
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 10:39
Привет всемВсем привет! вот тоже приобрели недвижимость в Апрелевке! ждем с нетерпением, когда же достроится дом!
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 18:36
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 08:37
Привет, Mitrina, значит будем соседями...Привет, vitalik -))
Мы на седьмом, тоже двушка...
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 09:00
Здравствуйте, OlgaStar, что касается гаражей, хотел бы поделиться своим опытом. Вы наверное видели или знаете, что рядом есть некий ГСК "Нива3". Я имел неосторожность связаться с этим кооперативом, короче, я встретился с председателем, некий тов. Кантемиров, обсудил с ним этот вопрос, это было еще в марте, вступил в члены кооператива, внес 5700$. И он пообещал мне, что в этом году я стану счастливым обладателем, предварительно обозначив сроки на июль сего года. Но увы... Изначально меня смущал тот факт, что практически отсутствуют учредительные док-ты, было лишь постановление администрации о разрешении на строительство и договор об аренде земли (который на сегоднящний день истек и строительство приостановлено), но как говорится кто не рискует... Я начал подгонять его, что ему видимо не понравилось и он в спешке слепил гараж, который меня конечно же не устроил, устранять недостатки он отказался. Сейчас же он предлагает забрать мне свои деньги, да к тому же ссылается на некий запрет администрации о продаже гаражей лицам не имеющим прописки. Смешно..., думает на лохов попал, но я его продавлю все равно, благо опыт имеется. Я инициировал собрание всех членов кооператива в эти выходные, буду бодаться до последнегоИнтересно, вот что касается детей и машин
![]()
как дела обстоят со школой, садиком, и соответственно с гаражами, стоянками...!?
Кто-нибудь что-нибудь узнавал, слышал на эти темы? может уже пора в очередь на запись в садик
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 11:16
Здравствуйте, OlgaStar, что касается гаражей, хотел бы поделиться своим опытом. Вы наверное видели или знаете, что рядом есть некий ГСК "Нива3". Я имел неосторожность связаться с этим кооперативом, короче, я встретился с председателем, некий тов. Кантемиров, обсудил с ним этот вопрос, это было еще в марте, вступил в члены кооператива, внес 5700$. И он пообещал мне, что в этом году я стану счастливым обладателем, предварительно обозначив сроки на июль сего года. Но увы... Изначально меня смущал тот факт, что практически отсутствуют учредительные док-ты, было лишь постановление администрации о разрешении на строительство и договор об аренде земли (который на сегоднящний день истек и строительство приостановлено), но как говорится кто не рискует... Я начал подгонять его, что ему видимо не понравилось и он в спешке слепил гараж, который меня конечно же не устроил, устранять недостатки он отказался. Сейчас же он предлагает забрать мне свои деньги, да к тому же ссылается на некий запрет администрации о продаже гаражей лицам не имеющим прописки. Смешно..., думает на лохов попал, но я его продавлю все равно, благо опыт имеется. Я инициировал собрание всех членов кооператива в эти выходные, буду бодаться до последнего
, вплоть до его снятия, а деньги я забрать всегда успею.
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 16:52
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 18:57
Очень ждем! А то, к примеру, я , так даже и не была ни разу на объекте, хоть одним глазом )))Всем добрый день! Прошу прощения, что до сих пор фотки не выложил. Все руки не доходят.
Хочу сказать, что сегодня вечером снова поеду мимо, постараюсь сфотографировать и попытатся увидеть что было сделано за неделю.
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 08:32
Здравствуйте, OlgaStar. Да, я был в администрации и выяснял все вопросы касательно этого кооператива. Конечно очень бы хотелось попасть на прием к главе администрации, но все как-то не получается по времени, но принимает строго по понедельникам с 16.00 до 18.00. Но я детально разговаривал с его первым секретарем, она компетентна в этих вопросах. Выяснилось, что все проблемы выдуманы самим тов. Кантемировым и никаких правовых оснований не имеют. Так что все на нашей стороне и я думаю ситуация разрешится в ближайшее времяВиталий, добрый день!!! Спасибо Вам за этот рассказ - предостережение! Да уж, реально семь раз отмерь, один отрежь... Получается что у нашего будущего жилищного комплекса пока созрел один-единственный кооператив? А в самой администрации Вы что-нибудь разузнавали касательно проблем с этим тов. Кантемировым? Возможно ли, к примеру, напрямую арендовать гаражи у неё (администрации)?
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 09:24
Привет новоприбывшим! В каких секциях приобрели квартиры, если не секрет?