У меня однушка 1 кор. С моими рабочими (стены,плиточные раб. покраска, поклейка обоев.)материал покупаю сам. Считал должен уложится
800000руб Входит туда. Дверь входная фирмы ГК Стал очень хорошая. Коридор натяжной потолок с встроенными светильниками
или наружная гирлянда.Полы в коридор плитка. Стены под покраску с отделкой лепниной из полиуретана. В ванной, биде, душевая кабина унитаз, мебель.
В кухне половина плитки, половина ламинат на пол. В комнате скорее всего доска. Дверь в комнату от 8000руб. В комнате половина обои, половина покраска. В кухне придется срубать нишу. Перегородки оставлю. Единственно наверно прорежу вход из кухни в комнату. Если к концу года
ничего существенно не подоражает.
Спасибо за ответ! Ясно. Я всю сантехнику, мебель в ванную и гальюн и душевую кабину проводил по отдельному счету. 35-40 тонн считал только за работу и расходные материалы, плитку, полы, двери и потолки. Так что в уровне затрат вроде не ошибся. Кухню перестраивать мне нет смысла при этой планировке. Там ничего путного не получится. Все упирается в балкон и окна.