ул. Горького, дом 25
Отправлено 24 Февраль 2008 - 19:58
Продаю двушку-распашонку в 1-м корпусе, 7-я секция, 10-й этаж.
Переуступка через АХ.
Кому интересно, пишите в "личный форум".
Отправлено 24 Февраль 2008 - 22:38
Фото 24.02.08
Спасибо, фотки говорят за себя...стройка идет!!! Но третий почти догоняет второй )))
Отправлено 24 Февраль 2008 - 23:11
Отправлено 25 Февраль 2008 - 09:36
Отправлено 25 Февраль 2008 - 10:36
Отправлено 25 Февраль 2008 - 11:59
Я тебя тоже помню частенько вспоминала, думала куда все "старенькие подевались" Поздравляю тебя с дочкой!!! У нас детки растут дочка учиться в школе, сынишка ходит в садик.CVETIK я тебя помню!!!!!!!!!!!!!!! Как ваши дела????? Круто!!!! Как только дом сдадут, надо будет собраться всем форумчана...Коньячку попить!!!!!!
Отправлено 25 Февраль 2008 - 15:06
Кот!!! Спосибо за фото, у нас прям хоть фотоальбом делай, все так радует и стройка и соседи, приятно на форум заходить . Всех мужчин с прошедшим праздником.Всем привет!!! Еду с утра на работу, а вечером домой!!! пробок НЕТ!!!!
А вот еще!!!
Всем удачи!!!
Отправлено 25 Февраль 2008 - 15:41
Отправлено 25 Февраль 2008 - 22:09
Отправлено 25 Февраль 2008 - 23:34
Я также побывал на стройке 23 февраля, сделал несколько фоток.
Фотографировал в 6 секции, на 3 этаже. Представитель МИАНа предложил самим пройти в 8 секцию, сказал что там уже возведены межкомнатные перегородки, но мы не пошли т.к. там много рабочих ковырялись...
И так, небольшой комментарий: видно толщину внешних стен (3 слоя), на потолке пунктиром нарисаван контур стены, видно отверстия в стенах для установки розеток (для меня осталось загадкой для чего некоторые розетки так высоко стоят), около входно двери в стене выдолблен проем возможно для установки электрощита, установлен мусоропровод, внешние двери лифтом установлены (заглянул в шахту - ничего не видно, плохое освещение), видно остекление 7 и 8 секции с внешней стороны дома, насыпали кучу грунта для строительства развязки, ну и 2 и 3 корпуса. Еще фотка новой поликлинники.
Сообщение отредактировал tppt: 25 Февраль 2008 - 23:38
Отправлено 26 Февраль 2008 - 00:49
У меня есть вопрос на отвлеченную от строительства тему . Куда же подевались наши паникёры, пессимисты и призраки. Похоже у них траур.
Отправлено 26 Февраль 2008 - 06:17
Tineli раньше ник был ОЛЕСЕНЬКА.Попыталась вчера зайти под ним, не фига не получилось... Пришлось перерегистрироваться.Да уж, забавно..... Количество человечков в семьях ростет, а дом наш все никак не достроят. Меня прямо поразило когда на мой вопрос о сроках сдачи представитель МИЭЛЯ ответил, что неизвестно..Я в политике не очень сильна, да и в нашем законодательстве если честно тоже.Но госдумой мол принят какой-то закон освобождающий застройщиков от денежных штрафов (неустойки) за несвоевременную сдачу домов. Вот они теперь и отыгрываются на нас....делают, то хотят. Мужчина из Миэля сказал, что сейчас очень активно дом начали достраивать (да это мы и сами видим, работают и день и ночь). Построят его сто процентов, можем мол даже не сомниваться..Только как то опять же странно кирпичом обкладывают....К примеру в 7 кажется секции пропущен 7 или 8 этаж.... Странно, все в кирпиче, а этаж один голый.... Сказали, так надо!!!!!! Ну надо так надо! Незнаю, как у вас.У нас балкон на 2 комнаты.Одна планируется уйти под детскую комнату, а большая как гостинная (зал). Вход на балкон получается только с детской комнаты. Планируем переделать чуток.Надо будет сделать выход на балкон и со второй комнаты, а то не очень удобно постоянно через ребенка лазить. А еще немного огорчил маленький санузел. Мы наверное часть коридора "заберем" чтобы ванну побольше сделать. Не хочется совмещать, все таки отдельно удобнее..Так что надо готовить бабло....И чем больше, тем лучше!!!!!
Tineli напомните мне пожалуста где ваша квартира находиться... тут на форуме наши соседи есть? 7 секция 12 этаж отзовитесь!!!!!!!
есть почти соседи...84 квартира.....
Отправлено 26 Февраль 2008 - 08:43
сосед сверху 88 квесть почти соседи...84 квартира.....
Отправлено 26 Февраль 2008 - 10:30
C открытием развязки добираться стало значительно удобней и быстрей.. Когда киевку доведут до Алабино и сделают развязку напротив ЖК, будет совсем чудесно! Спасибо за фотки!
Да, вчера ехали с женой из Наро-Фоминска.. В Алтуфьево были уже через 1:10...
На домик приятно посмотреть... хотя и не понятно почему пропускают некоторые этажи.. ну да ладно...
На счёт подрозетников так высоко тоже интересно... А ещё заметил что столбики всё-таки "торчат" из стен...
Интересно как в двушках-распашенках... Собираюсь поднятся в квартирку как только её кирпичем обложат...
Всем спасибо за фотографии..
Отправлено 26 Февраль 2008 - 10:31
TINELI, а какой номер твоей квартиры.Сдадут дом, припрусь к тебе в гости с бутылочкой коньячка Прости, совсем забыла всю информацию.Тут поступило предложение продажи квартиры.Подсуетись, может успеешь приобрести!!!!!!
RENATA сынишка крошечка совсем... Да, на площадке нам будет весело!!!!! По поводу детких садов.Записываться надо заранее как ив Москве. Я решила отдать дочку когда возраст будет позволять в детский садик на парковой. И персонал хвалят, и детки довольные (мамочки рассказывали), и есть дополнительная группа с логопедом, если у малыша проблемы. Так что я уже определилась. А так... Все как обычно и как везде!!!!!
MMCY, ILDAR соседи вы мои дорогие!!!!!! Надо чаще встречаться будет.А вот действительно здорово,что благодаря интернету мы знаем друг дргуа.Пусть только по переписке, но все же!!!!!!
Отправлено 26 Февраль 2008 - 10:54
Думаю ещё появятся, на очереди корпус 3 , да и наши ещё не постоили.Всем здравствуйте!
У меня есть вопрос на отвлеченную от строительства тему . Куда же подевались наши паникёры, пессимисты и призраки. Похоже у них траур.
Отличные результаты за 1:10 в Алтуфьево, думаю застраивать будут Апрелевку очень плотно и направление станет очень популярным.Да, вчера ехали с женой из Наро-Фоминска.. В Алтуфьево были уже через 1:10...
На домик приятно посмотреть... хотя и не понятно почему пропускают некоторые этажи.. ну да ладно...
На счёт подрозетников так высоко тоже интересно... А ещё заметил что столбики всё-таки "торчат" из стен...
Интересно как в двушках-распашенках... Собираюсь поднятся в квартирку как только её кирпичем обложат...
Всем спасибо за фотографии..
Отправлено 26 Февраль 2008 - 11:19
Думаю ещё появятся, на очереди корпус 3 , да и наши ещё не постоили.
Отличные результаты за 1:10 в Алтуфьево, думаю застраивать будут Апрелевку очень плотно и направление станет очень популярным.
В населённых пунктах, кроме Москвы, ехали 60
(потом ещё минут 10 искали где припарковаться...)
Продублировал фотографии на сайте aprilhouse.narod.ru,
а то фотографии на форуме могут увидеть только зарегистрированные пользователи...
Сообщение отредактировал gork285: 26 Февраль 2008 - 11:23