Жена лУжка занимается строительством в Москве, Шуваловский и др обьекты ее работа, если бы строителство не пренасило бешенуюНе поняла: кто Батурина?
прибыль она бы этим не занималась.
Отправлено 11 Февраль 2008 - 19:44
Жена лУжка занимается строительством в Москве, Шуваловский и др обьекты ее работа, если бы строителство не пренасило бешенуюНе поняла: кто Батурина?
Отправлено 11 Февраль 2008 - 19:55
Всем привет!!!
Вот фотографии, как обещал)))
Сообщение отредактировал Kristobal: 11 Февраль 2008 - 19:55
Отправлено 11 Февраль 2008 - 20:49
То, что Батурина - жена Лужкова и, по совместительству, владелица "Интеко", я знаю.Жена лУжка занимается строительством в Москве, Шуваловский и др обьекты ее работа, если бы строителство не пренасило бешеную
прибыль она бы этим не занималась.
Отправлено 11 Февраль 2008 - 20:56
Привет Kristobal! Ты прав!!! Официальное открытие развязки намечено на конец февраля. Уже практически убрали все бетонные блоки, сделали отбойник и повесили указатели... В принципе осталось только подключить электричество (фонарные столбы стоят)Кот, ты молодец!!! опять поддерживаешь кайф в созерцании нашего объекта ))) Слушай, я читал в сети, что развязка на Крекшино сдается в этом месяце!!! Как там реально складывается??? Сенькаю )))
Отправлено 11 Февраль 2008 - 22:32
Привет Kristobal! Ты прав!!! Официальное открытие развязки намечено на конец февраля. Уже практически убрали все бетонные блоки, сделали отбойник и повесили указатели... В принципе осталось только подключить электричество (фонарные столбы стоят)
Отправлено 12 Февраль 2008 - 09:27
как-то все интересно получается мы покупали двушку во втором корпусе в июне 2007 г в Арсенале....и никакой страховки у нас нету!?! есть договор возмездного оказания услуг....в котором прописана вся сумма за квартиру.....кто покупал позже нас-поделитесь информацией!!!! такая же схема??
Отправлено 12 Февраль 2008 - 10:08
Совершенно верно!!!тоесть просто попросить показать просто так? ничего объяснять не надо, я так поняла? наверно на 10 этаж агент не пойдет, скорей всего похожую покажет.
Отправлено 12 Февраль 2008 - 11:15
Отправлено 12 Февраль 2008 - 12:08
Я лично вчера звонила в РСИ и мне сказали, что перегородки межкомнатные и электричество будет как в 1 к и 2 и что доплаты небудет т.к это не их инициатива просто от них требует этого закон , который вышел терерь дом ГК без этого непримет. В компании мне сказали тоже самое.Доброе утро!
А кто нить еще узнавал у риэлторов про эти так называемые допы (эл. разводка, перегородки и теперь еще стяжка)???
И какие юр основания требовать потом доплату??
Отправлено 12 Февраль 2008 - 12:14
Тогда непонятно, здесь писали, что можно договорится с прорабом и сломать перегородки, а как в таком случае ГК.Я лично вчера звонила в РСИ и мне сказали, что перегородки межкомнатные и электричество будет как в 1 к и 2 и что доплаты небудет т.к это не их инициатива просто от них требует этого закон , который вышел терерь дом ГК без этого непримет. В компании мне сказали тоже самое.
Отправлено 12 Февраль 2008 - 13:03
Тогда непонятно, здесь писали, что можно договорится с прорабом и сломать перегородки, а как в таком случае ГК.
Отправлено 12 Февраль 2008 - 13:31
Интересно,а что это за постановление такое, где бы его почитатать, в агентстве не дают. Хотя бы номер узнать.Я думаю, что перегородки можно сломать после ГК, т.к. допустить в квартиры нас могут только после неё...
А по поводу перепланировки: я узнавал самый простой способ это сделать перепланировку а потом узаконить через суд.
Если капитальные стены не затронуты и нет серьёзных нарушений, то всё утверждается...
А т.к. все перегородки не капитальные, то проблем быть не должно...
Остаётся только один вопрос: во время оформления в собственность будет повторная проверка БТИ или нет, а то придется
отложить перепланировку до полного оформления в собственность... а это, я так понял, долго...
Тема интересная, но не раскрытая...
Отправлено 12 Февраль 2008 - 13:51
Интересно,а что это за постановление такое, где бы его почитатать, в агентстве не дают. Хотя бы номер узнать.
Отправлено 12 Февраль 2008 - 14:08
Сообщение отредактировал Robinzon: 12 Февраль 2008 - 14:12
Отправлено 12 Февраль 2008 - 14:13
Я имел в виду, застройщик ссылается на то что дома не принимаются без электрики и перегородок согласно какому то приказу. Что это за приказЯ общался со сзнакомой, которая занимается приёмкой домов в Наро-Фоминском районе, в том числе ведёт лекции по этой теме. Она то мне и сказала, что при незаконной планировке, такая планировка узаканивается или нет только через суд, а не по постановлению БТИ... И что, при незатронутых капитальных стенах, а также если отсутствуют серьёзные нарушения, то суд поставновляет утвердить планировку в определенный срок. При этом, не требуется множество согласований, нужно только предоставить схему БТИ с внесенными изменениями..
Хотя я не могу утверждать на 100%...
Отправлено 12 Февраль 2008 - 14:24
на сайте http://www.april-house.ru/ появились обновления, например в разделе "Выбор квартиры" отметили оставшиеся квартиры и удалили проданные.
Отправлено 12 Февраль 2008 - 19:55
НЕТ, НАПИСАНО:Да, я тоже обратил внимание... сайт оживает...
Правда, когда смотрел, там были фотографии за декабрь 2007 года.....
В нормативных документах по поводу перегородок и прочего написано что они выполнятся не будут...
В том числе и во втором корпусе..
Отправлено 12 Февраль 2008 - 20:58
Привет Kristobal! Ты прав!!! Официальное открытие развязки намечено на конец февраля. Уже практически убрали все бетонные блоки, сделали отбойник и повесили указатели... В принципе осталось только подключить электричество (фонарные столбы стоят)
Отправлено 12 Февраль 2008 - 23:23
Отправлено 13 Февраль 2008 - 10:14
Привет всем! Да нет, раньше просто на телефон снимал, а в этот раз на камеру)))Коt, спасибки за свежую инфу... как я понял у тебя новая камера, тк качество снимков просто супер !!! ))))