Anny, on 27.11.2007 - 12:27:
Уважаемый, Robinzon, неплохо было бы узнать кто такие "сова и софа", если имеете такую возможность неплохо бы было и их разоблачить. Если же это действительно наши будущие соседи - становится страшно: это те люди, которые могут заварить мусоропроводы в подъездах, например (есть случаи) или что похуже придумать, их бурную деятельность сложно будет остановить словом.
Эти люди НЕ ПОКУПАЛИ НИКАКИХ КВАРТИР, живут они в непосредственной близости к стройке, почти все ездят на работу в Москву, личности пока не установлены. Все они не довольны строительством, грязь, шум, пробки на дорогах, "наглые" москвичи приедут жить в эти дома. Вообщем обычное дело, борьба за жизненное пространство. Стараются хотябы таким способом остановить стройку, но если посчитать кол-во человек, которые будут жить в новых домах и количество человек посетивших форум, окажется, что максимальный вред, который они могут причинить, это потрепать нервы посетителям сайта и больше ничего. Кстати никакого отношения к Троицку они не имеют, версия про рекламу этого города, была не верной. Меня огорчает одна вещь, это НАШИ СОСЕДИ ......
positive, on 27.11.2007 - 13:26:
уж на что я "позитивщик", а такого и представить не мог. Правда что ли, "призраки" устраивают пикеты около нашей стройки и орут "нет уплотнительной застройке в Апрелевке"!
Robinzon, тебя чего-то переклинило уже на призраках
Я не писал, про пикеты, ты о чём ? Если считаете, что я слишком занят призраками, я больше не буду про них писать. Думал приношу пользу.