ул. Горького, дом 25
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 17:55
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 18:10
Я так понимаю Cvetik рабочих не удалось найти на стройке? или они не фотогеничны?фотки
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 18:18
Я так понимаю Cvetik рабочих не удалось найти на стройке? или они не фотогеничны?
Какие то на фото бегают и даже во что то одеты,судя по фоткам за две недели что то сделали,но немного.
А может они читают форум и тоже забеспркоились?
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 18:19
Причём тут какието комплексы ? Я же объяснил, что один пишет, что стройка идёт, другой, что стоит, значит ктото говорит не правду. Это же очевидно. Я верю фактам, например "Cvetik" прислал (прислала) фотки, картина понятна на момент съёмки. Пока не увижу договора, не могу тебе верить (свой с удовольствием покажу). Действий никаких не предлагаю, просто спрашиваю "какие вопросы хотите задать "Региону?"" , ну кроме идиотских, типа "собираются строить ?"Что же вы такой закоплексованный. Сразу видите врагов.Мы здесь как раз и хотим выработать план наших дальнейших действий. Или может вы представляете другую сторону ? Например ООО "Регион Строй Инвест", извините,но больше ничего на ум не приходит, как обвинить вас в пособничестве Регион Строю. Озвучьте ваши действия. Если всё как сейчас будет продолжаться ещё 2 мес и ещё 2 мес- вы также во всех будете видеть призраков? Или у вас другие планы? Ведь этот форум для этого и создан, чтобы каждый мог выразить своё мнение. Или вы предпочитаете общаться на тему куда машины будем ставить лет так через ...надцать?
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 18:22
Если мои идиотские,предложите вы?Причём тут какието комплексы ? Я же объяснил, что один пишет, что стройка идёт, другой, что стоит, значит ктото говорит не правду. Это же очевидно. Я верю фактам, например "Cvetik" прислал (прислала) фотки, картина понятна на момент съёмки. Пока не увижу договора, не могу тебе верить (свой с удовольствием покажу). Действий никаких не предлагаю, просто спрашиваю "какие вопросы хотите задать "Региону?"" , ну кроме идиотских, типа "собираются строить ?"
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 18:22
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 18:34
Живу рядом со стройкой. И кто как не я вижу, что стройки нет. И как раз по этим фоткам и видно, что не строют!!! или ты в них увидел то, что мы не видим?Причём тут какието комплексы ? Я же объяснил, что один пишет, что стройка идёт, другой, что стоит, значит ктото говорит не правду. Это же очевидно. Я верю фактам, например "Cvetik" прислал (прислала) фотки, картина понятна на момент съёмки. Пока не увижу договора, не могу тебе верить (свой с удовольствием покажу). Действий никаких не предлагаю, просто спрашиваю "какие вопросы хотите задать "Региону?"" , ну кроме идиотских, типа "собираются строить ?"
Cvetik как раз не пишет,что стройка идет. Она говорит о 10 рабочих,которые на стройке. Я в квартире делала ремонт так у меня было 5 человек на 80 кв.м.Живу рядом со стройкой. И кто как не я вижу, что стройки нет. И как раз по этим фоткам и видно, что не строют!!! или ты в них увидел то, что мы не видим?
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 18:42
Да вы сами не хотите встечатся и ничего не предлагаете,а от того что принесете договор,что от этого изменится?.Предлагаю встретиться, пусть каждый придёт с договором, идеями, соображениями, таким образом мы узнаем кто есть кто
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 18:58
Вот как раз эта черепашья скорость и смущает!!! Но полгода уже прошли!!! Или вы уже о следующих полгодах думаете?
полгода - это срок на строительство. Когда все нормально будет оформлено, останется полгода работы. А бумажная работа идет гораздо больше. Несколько лет иногда.
PS. не надо меня в пособники строй-инвеста записывать, так реально дела обстоят на любой стройке.
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 19:01
Уже много раз обсуждалось, что за Апрелевка это практически единственное место за такие деньги. Была бы возможность никто бы с новостройкой в Апрелевке не связывался.
А купили бы готовую квартиру на Арбате. А лучше особнячок там же.
Это призраки что ли всех пессимизмом заразили? Достроят все, никуда не денутся. Про задержки и так было ясно. Задержка на год, а то и полтора это нормально. Нигде вовремя не сдается. Может только в Португалии. Только оттуда в Москву на работу ездить неудобно.
Из-за чего шум поднялся? Из-за того, что уведомления не получили о переносе сроков? Ведь все о нем и так уже знают. Какая разница с бумажкой перенесут или без бумажки. вам легче станет, если ее получите?
Вот вот и я про то же....просто мои мысли.
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 19:10
Я привык верить официальным документам,а не словам. Бумага это документ а слова это воздух. Вот когда у меня будет официальныйВот вот и я про то же....просто мои мысли.
ответ из Региона тогда что можно понять что делать дальше.
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 19:21
Я привык верить официальным документам,а не словам. Бумага это документ а слова это воздух. Вот когда у меня будет официальный
ответ из Региона тогда что можно понять что делать дальше.
А сейчас на руках документов нет что ли? чем новые бумаги будут лучше тех, которые есть сейчас?
Если уж бумаг требовать, то не от них, а от облстроя. Они все-таки контролировать стройки должны. И с них надо спрашивать - чего они наконтролировали.
мне кажется это более правильным будет.
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 19:40
Вы не хотите писать и звонить. Всю инфпрмацию я давал. Я отправил запрос в облстрой ответа пока нет. Чем больше народу напишетА сейчас на руках документов нет что ли? чем новые бумаги будут лучше тех, которые есть сейчас?
Если уж бумаг требовать, то не от них, а от облстроя. Они все-таки контролировать стройки должны. И с них надо спрашивать - чего они наконтролировали.
мне кажется это более правильным будет.
тем быстрее они чесатся будут.
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 22:48
фотки
Cvetik, большое спасибо за фотки по второму корпусу! За 1.5 мес сдвиги позитивные есть и это факт!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 23:22
Со своей стороны обещаю позвонить и написать...может и впрямь поможетВы не хотите писать и звонить. Всю инфпрмацию я давал. Я отправил запрос в облстрой ответа пока нет. Чем больше народу напишет
тем быстрее они чесатся будут.
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 09:38
фотки
Cvetik, спасибо за фотки.
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 10:02
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 10:25
Вы конечно можете утешать себя 2 там или 5 рабочих блуждает по стройке-конец один-с вас возьмут еще бабло за дом в поле... за достройку его так что вы тут дальше фотки друг другу шлите -только это не "ваш" дом и хрен вы в него поселитесь и все это горькая правда вы просто лохи
Еще один призрак появился! А чего-нибудь по теме сказать есть, кроме того что все лохи?
С какой это радости "возьмут еще бабло"?
Очередная провокация. Похоже, кому-то очень хочется чтоб вокруг нашего дома нависли черные тучи недоверия.
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 10:34
Вы конечно можете утешать себя 2 там или 5 рабочих блуждает по стройке-конец один-с вас возьмут еще бабло за дом в поле... за достройку его так что вы тут дальше фотки друг другу шлите -только это не "ваш" дом и хрен вы в него поселитесь и все это горькая правда вы просто лохи
Ну вот и поговорили! А по конструктивнее можно?
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 10:46
это как простите? аргументируйте или это простой пустобрех. Зашел-гадость написал и скрылся. Такое поведение сродни первоклашке-двоечнику впервые попавшему в инет, везде побывать и отметиться-здесь был Вася...Уже простите тошнит от таких "добрых"злопыхателей.
Сообщение отредактировал Tineli: 21 Ноябрь 2007 - 10:49