ул. Горького, дом 25
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 12:36
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 12:45
в выдержке из 214 закона написано...
Поясните же мне кто-нибудь наконец: 214-й закон распространяется на эту стройку или нет?
В законе №214 написано:
Статья 27. Вступление в силу настоящего Федерального закона
1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу по истечении трех месяцев после дня его официального опубликования.
2. Действие настоящего Федерального закона распространяется на отношения, связанные с привлечением денежных средств участников долевого строительства для строительства (создания) многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, разрешения на строительство которых получены после вступления в силу настоящего Федерального закона.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
30 декабря 2004 года
N 214-ФЗ.
вот тут: http://www.april-house.ru/documents/
лежит документ: Постановление Главы Наро-Фоминского района МО № 603 от 25.03.2005г. «О строительстве микрорайона жилых домов и инженерных сетей в г. Апрелевка».
(правда, там же есть Разрешение на строительство №19 от 10 февраля 2006г.)
Так на какую дату смотреть: 25.03.2005 или 10.02.2006? или еще на какую-нибудь? список документов на april-house впечатляющий, только вот ясности не вносит. Скорее наоборот
PS. сорри за бойан, вопрос задавался уже много раз, ответа все нет.
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 13:25
Порадовать действительно нечем,звонила представителю на обьект стройка опять остановлена т.к застройщика опять неустроили подрядчики это мне так сказали .стоит1 и2 корпус по какой реально предчине никто незнает.Надо звонить в Регион Строй Инвест и все узнавать,риэлторы тоже ничего незнают.
Здравствуйте Cvetik.Предлагаю написать в Министерство Строительного Комплекса Московской Области . Только писать надо коллективное обращение, одиночный запрос
ничего не даст. А лучше всего ехать с представителем из Министерства в Администрацию Нарофоминского р-на тогда пинком под зад никто не выгонит.
Адрес 105064 г.Москва, ул. Земляной Вал д.36. тел (495)9172727 факс 494 8282 Можно обратится к Короткий Ю.М 916-24-88.
Какие Ваши мысли.
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 19:18
совместная программа агентства "азбука жилья" и банка РосЕвроБанк
http://naro-fominsk....etail/923.phtml
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 19:35
Я непротив только я думаю,что для начала надо выяснить этот вопрос с застройщиком чтобы хоть какая была информация на руках а то они сразу пошлют с этим вопросом к застройщику.Есть т-н Регион Строй Инвест 984-66-47.доб5211.Здравствуйте Cvetik.Предлагаю написать в Министерство Строительного Комплекса Московской Области . Только писать надо коллективное обращение, одиночный запрос
ничего не даст. А лучше всего ехать с представителем из Министерства в Администрацию Нарофоминского р-на тогда пинком под зад никто не выгонит.
Адрес 105064 г.Москва, ул. Земляной Вал д.36. тел (495)9172727 факс 494 8282 Можно обратится к Короткий Ю.М 916-24-88.
Какие Ваши мысли.
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 20:23
Появилась льготная ипотечная программа, специально для ЖК "Апрелевский".
совместная программа агентства "азбука жилья" и банка РосЕвроБанк
http://naro-fominsk....etail/923.phtml
Ребята, если к продажам присоединаль еще одна крупная фирма по недвижимости (продажа, покупка и все такое) под названием "Азбука Жилья" значит все будет гуд!!! Ведь кто будет продавать проблемные объекты, просто стройка затянется на пару кварталов, что абсолютно типично для области и монолита, но не более того !!!
Сообщение отредактировал Kristobal: 15 Ноябрь 2007 - 20:25
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 20:49
Я непротив только я думаю,что для начала надо выяснить этот вопрос с застройщиком чтобы хоть какая была информация на руках а то они сразу пошлют с этим вопросом к застройщику.Есть т-н Регион Строй Инвест 984-66-47.доб5211.
Откуда такая инфа что стройка остановлена и не устраивает подрядчик?
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 09:42
Я уже писала, что звонила представителю на стройку и эта информация от него,стройка стоит с начала этой недели.Откуда такая инфа что стройка остановлена и не устраивает подрядчик?
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:02
Проезжали в среду и в четверг. По сравнению с присланными фотографиями ничего не продвинулось.. кирпич видимо клали при фотографе, потом бросили... видел эти кирпичики...
Да и кладка кирпича зимой ничего шорошего не сулит..
Сегодня будем проезжать, посмотрим....
P.S.
Как вижу с Застройщиком бесполезно общаться.. одни и теже ответы без перспектив...
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:32
Им бы только вобло содрать. Зато гонору, мы инвесторы, это не инвесторы а помойка.
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:36
По мне так кажется, что они хотят на переуступке денег срубить.. Я думаю эта операция не бесплатная и им перепадает не плохо... Хотя это только мнение... (периодически слежу за выставленными квартирами... так вот по первому корпусу предложения прибавляются...)С риэлторами тоже общения не получилось, разные вопросы по поводу остановки стройки их только озлобляет.
Им бы только вобло содрать. Зато гонору, мы инвесторы, это не инвесторы а помойка.
Сообщение отредактировал gork285: 16 Ноябрь 2007 - 16:38
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:46
А кто-нибудь пробовал в администрацию Наро-Фоминского района позвонить? . Может они смогут что-то объяснить. Ведь как я помню 3-ий экз. договора передается в администрацию. может возьмут эту стройку на контроль.Да, действительно! На стройке тишина...
Проезжали в среду и в четверг. По сравнению с присланными фотографиями ничего не продвинулось.. кирпич видимо клали при фотографе, потом бросили... видел эти кирпичики...
Да и кладка кирпича зимой ничего шорошего не сулит..
Сегодня будем проезжать, посмотрим....
P.S.
Как вижу с Застройщиком бесполезно общаться.. одни и теже ответы без перспектив...
Знаю, что были проблемы и в Селятино, там тоже долго не заселялись квартиры, но вроде там всё нормализовалось.
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:48
Им же хуже дом не строится квартиры не покупаютсяПо мне так кажется, что они хотят на переуступке денег срубить.. Я думаю эта операция не бесплатная и им перепадает не плохо... Хотя это только мнение... (периодически слежу за выставленными квартирами... так вот по первому корпусу предложения прибавляются...)
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 16:59
А кто-нибудь пробовал в администрацию Наро-Фоминского района позвонить? . Может они смогут что-то объяснить. Ведь как я помню 3-ий экз. договора передается в администрацию. может возьмут эту стройку на контроль.
Знаю, что были проблемы и в Селятино, там тоже долго не заселялись квартиры, но вроде там всё нормализовалось.
Я уже писал всю эту кухню контролирует Минестерство Строительного комплекса Московской области только они могут спросить с
Администрации Нарофоминского р-на. Туда и надо направлять жалобы. Чем больше жалоб напишем тем лучше. Есть еще сайт Губернатора
Громова, его заместители по строительству спускают все жалобы в это Минестерство они связываются только нужно писать номер телефона
и фамелию.
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 17:55
Да, "Азбука" давно продает квартиры,еще с котлована.Ребята, если к продажам присоединаль еще одна крупная фирма по недвижимости (продажа, покупка и все такое) под названием "Азбука Жилья" значит все будет гуд!!! Ведь кто будет продавать проблемные объекты, просто стройка затянется на пару кварталов, что абсолютно типично для области и монолита, но не более того !!!
Можно немного подождать,а после нового года начать действовать!Я уже писал всю эту кухню контролирует Минестерство Строительного комплекса Московской области только они могут спросить с
Администрации Нарофоминского р-на. Туда и надо направлять жалобы. Чем больше жалоб напишем тем лучше. Есть еще сайт Губернатора
Громова, его заместители по строительству спускают все жалобы в это Минестерство они связываются только нужно писать номер телефона
и фамелию.
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 18:01
Да, "Азбука" давно продает квартиры,еще с котлована.
Можно немного подождать,а после нового года начать действовать!
Можно ждать сколько угодно дом от этого не вырастит
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 18:42
договор все читали когда подписывали? Все все знали, знали на что шли, а теперь плачут тут сидят
все постоят, но как всегда не вовремя....если уж на то пошло, покупали бы у ДСК1 квартиры, там цена заоблачная,зато лепят быстро и в срок!
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 19:35
Блин от того, что все здесь нюни распускают, дом тоже не вырастет!
договор все читали когда подписывали? Все все знали, знали на что шли, а теперь плачут тут сидят
все постоят, но как всегда не вовремя....если уж на то пошло, покупали бы у ДСК1 квартиры, там цена заоблачная,зато лепят быстро и в срок!
Согласен... все читали... будем ждать..
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 19:39
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 19:47
Блин от того, что все здесь нюни распускают, дом тоже не вырастет!
Только не надо передергивать, если компания нормальная она и строит иормально. Покупали с приятелем вместе только он Домодедово
и цена одинаковая и состояние только он уже ремонт сделал а здесь конца не видно. А вот это ничего не говорит Данные о финансово-экономическом состоянии Застройщика на 01 апреля 2007 года:
Финансовый результат(-) 5833 тыс.руб.
Размер кредиторской задолженности: 436719 тыс.руб
Так вот риэлторы признались что Регион построил только один дом в Подольске.