Вот будет нам всем здорово, если слова мэра осуществятся в недалеком будущем!!!
Жаль только, жить в эту пору чудесную уж не придется ни мне, ни тебе
.
А вот свежий взляд с другой стороны:
http://www.narofomin.../talktome2.html (ссылки ползут, так что по "жалобной книге" со временем полистать надо будет).
Юрий Инякин iniakin@russia-today.ru:
Месяц не был в родной Апрелевке и был неприятно удивлен грязными и пыльными улицами. Я понимаю, что к стрящемуся спортивному комплексу нужно подвести водопровод, но почему после прокладки водовода Комсомольская улица превратилась в сущности непроезжую и такую грязную? Город практически не убирают, нет ни одной машины оборудованной пылесосом. Пройдите по тротуару вдоль больницы или по Августовской улице-наглотаетесь пыли на всю жизнь. И еще одна проблема- транспортная. через город идут огромные потоки автомобилей, идут по разрушенной Февральской улице, создавая непомерный шум и гарь от выхлопных газов. Вопросbr: планирует ли Администрация района, как-то решить эту проблему? И ,пожалуйста, не ссылайтесь на "Закон о местном самоуправлении", что все эти вопросы относятся к Главе Администрации Апрелевки, он, естественно, ни чего не решит.
И о школе. С забора сняли рекламный щит, что школа будет сдана в 2007 году. Сын моего знакомого окончил в этом году 11 класс, а одиннадцать лет назад все думали , что он будет учиться в новой школе. Моя внучка пошла в этом году в первый класс. Ее ждет такая же судьба? С уважением Ю.Инякин
журнал "РФ сегодня"
Администратор:
1)Администрация Наро-Фоминского муниципального района в своей работе руководствуется нормативными документами, один из которых, Федеральный закон от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». В статье 20 данного закона перечислены вопросы местного значения муниципального района. Иные вопросы органы местного самоуправления муниципального района вправе решать, в случае если вопрос не относится к компетенции органов местного самоуправления других муниципальных образований. Вопрос по которому Вы обращаетесь, относится к вопросам местного значения поселения и находится в компетенции городского поселения Апрелевка. 2) Трудности в строительстве школы возникли из-за подорожания строительных материалов и соответственно изменения сметной стоимости объектов, а это не было предусмотрено финансированием. Соответствующие поправки и изменения были внесены.
Так же была произведена замена недобросовестного подрядчика осуществляющего строительство ранее. В настоящее время строительство школы продолжается.
p.s. Ничего не напоминает?