забил в поисковике :Стройкласс: вывалилась информация что это молодой перспективный застройщик......но в казахстане??!! как-то все непонятно закручиваетсяСъездил в пятницу разобрался, вообщем картина такая, у них произошла смена генподрядчика "Армстрой" сменили на "Стройкласс" поэтому у них идет передача объекта, ну так как сам работаю в строительной сфере эта передача объекта займет у них где-то недели 2, соответственно отставание по графику производства работ займет аналогичный срок. Будем надеятся новый подрядчик нагонит сроки по литью монолита и это реально если у них грамотный линейный персонал, кстати кто-нибудь слышал о новом генподрядчике(как работают и если у них опыт)?
ул. Горького, дом 25
Отправлено 27 Август 2007 - 22:24
Отправлено 28 Август 2007 - 11:38
(учредитель: Федеральное Собрание – Парламент Российской Федерации).
На сайте Наро-Фоминской районной администрации от их имени задан вопрос про Апрелевскую новую школу.
Отправлено 28 Август 2007 - 12:28
Отправлено 28 Август 2007 - 14:22
Отправлено 28 Август 2007 - 14:59
Народ! Может я не в тему, но думаю этот вопрос будет актуальным для всех нас скоро. Есть ли в Апрелевке детская поликлиника? может кто знает телефон. срочно нужно. И паспортного стола. Помогите плиз, не смогла найти эту инфу в инете.
Нарыл в нете:
АПРЕЛЕВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА # 6 ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА
143360, Моск. обл., Наро-Фоминский р-н, Апрелевка г., Заводская 1-я ул., 17
+7(49634) 12725
Паспортный стол
Московская область,
г. Апрелевка, Октябрьская, 5, (49634) 15396
P.S.
За актуальность не ручаюсь
Отправлено 28 Август 2007 - 16:09
спасибо огромное. спасли. актуальность сейчас проверю.
Отправлено 29 Август 2007 - 12:09
забил в поисковике :Стройкласс: вывалилась информация что это молодой перспективный застройщик......но в казахстане??!! как-то все непонятно закручивается
Согласен, мне тоже это не оч нравится
Говорил с риэтором из Инкома, который продает квартиры в Апрелевке. Говорит, что меняют подрядчика уже третий раз. Его позиция - правильно делают, поскольку подрядчики не укладываются в срок. Должны были все закончить в 4 квартале этого года, а теперь в лучшем случае все сделают только в 2 кв 2008.
Еще небольшой момент. От имени Региостройинвест выступает компания Ренова, принадлежащая г-ну Векселю. Это вселяет некоторую уверенность в благоприятном исходе сройки
Отправлено 29 Август 2007 - 12:52
ну да и еще Меткомбанк куда мы переводили деньги тоже принадлежит компании Ренова.....но как то это все хитро закручено хочется ясности,да только гдеж ее взятьСогласен, мне тоже это не оч нравится
Говорил с риэтором из Инкома, который продает квартиры в Апрелевке. Говорит, что меняют подрядчика уже третий раз. Его позиция - правильно делают, поскольку подрядчики не укладываются в срок. Должны были все закончить в 4 квартале этого года, а теперь в лучшем случае все сделают только в 2 кв 2008.
Еще небольшой момент. От имени Региостройинвест выступает компания Ренова, принадлежащая г-ну Векселю. Это вселяет некоторую уверенность в благоприятном исходе сройки
Отправлено 29 Август 2007 - 13:54
Отправлено 30 Август 2007 - 13:55
Ну, и конечно, поздравляю Вас и Ваших соседей с событием, которое отмечалось сегодня (бенгальские огни, фаеры, фейерверк) во дворе Вашего дома (Горького, 34).
подробности на сайте нашего дома:
http://dom-prizrak.r...ew.cgi?view=113
Отправлено 30 Август 2007 - 19:57
Цитирую "Michaniki Group приобрела земельный участок площадью 700 000 кв. м (70 га) на юге Москвы, говорится в сообщении Michaniki Group. На этой территории компания планирует возвести целый город, который будет носить название Hellas (в переводе означает “Греция”). “Сам участок расположен на пересечении Киевского шоссе и бетонки, в районе д. Жедочи. Площадь застройки составит 900 000 кв. м. Это будет преимущественно малоэтажное жилье, а также необходимая для него инфраструктура: спортивные центры, школы, детские сады, парки, коммерческая недвижимость”, — говорит финансовый директор Michaniki Group Апостолос Атанасопулос. На строительство, по его оценкам, будет потрачено порядка $900 млн. Строительство поселка “Греция” станет самым крупным проектом компании в России."
Если реально построят, то всем нам будет очень хорошо!!!
Отправлено 31 Август 2007 - 09:07
всем приветики, на днях выловил в сети информацию о строительстве жилого микрорайона по Киевскому шоссе в районе бетонки около д.Жедочи.
Цитирую "Michaniki Group приобрела земельный участок площадью 700 000 кв. м (70 га) на юге Москвы, говорится в сообщении Michaniki Group. На этой территории компания планирует возвести целый город, который будет носить название Hellas (в переводе означает “Греция”). “Сам участок расположен на пересечении Киевского шоссе и бетонки, в районе д. Жедочи. Площадь застройки составит 900 000 кв. м. Это будет преимущественно малоэтажное жилье, а также необходимая для него инфраструктура: спортивные центры, школы, детские сады, парки, коммерческая недвижимость”, — говорит финансовый директор Michaniki Group Апостолос Атанасопулос. На строительство, по его оценкам, будет потрачено порядка $900 млн. Строительство поселка “Греция” станет самым крупным проектом компании в России."
Если реально построят, то всем нам будет очень хорошо!!!
Не улавливаю, чем же это будет хорошо? Большей загруженностью трассы М3 или ж/д сообщением.
Отправлено 31 Август 2007 - 13:37
Отправлено 31 Август 2007 - 16:29
Отправлено 31 Август 2007 - 20:24
Привет всем! Недавно вернулась с отдыха в Москве не была 3 месяца,посмотрела последние фотографии от 28.07. и почти неувидела разницы сразу, чуть больше обложили кирпичем. Уважаемые соседи кто был на стройке раскажите,что там нового, заранее спасибо.
По первому корпусу пока ничего нового - две недели стройка стояла, сегодня будем проезжать посмотрим....
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 09:16
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 09:51
Насколько мне известно в Подольске дом строится уже 5 лет, по ул. Молодежная, вы случайно не оттуда.Да, такими темпами можно войти и в 2009-2010
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 09:54
Сегодня проезжал, все стоит что-то как-то не правильно они себя ведутДа, такими темпами можно войти и в 2009-2010
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 11:44
Насколько мне известно в Подольске дом строится уже 5 лет, по ул. Молодежная, вы случайно не оттуда.
Не угадали, я из Подольска м-н Юго Западный, который строится более 2 лет и дома будут сданы до конца года!
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 17:03
Сегодня, примерно в 10:00, проезжал мимо нашего домика.Сегодня проезжал, все стоит что-то как-то не правильно они себя ведут
На объект прибыли рабочие. Ну наконец-то лед тронулся!
1-я секция, 4-й этаж - был виден работающий каменщик.
Группа рабочих из ~ десяти человек тусовала возле торца дома к.2.