Грузовой лифт обшит картоном стены и пол ,возить мусор можно только на грузовом, пассажирский лифт не обшит он только для пассажиров , так нам обьяснила УК, лифт едет мягко и тихо.Ну всё Дождались!!! УРА!! ПИПЕЦ им!!!!
Народ загружай Родбанд с мусором и сломанными перегородками!!!! Дождались.
Надо съездить посмотреть на них.. какие они пока новенькие и тихоработающие.
Кстати, а домофон ещё работает пока? или его уже нет?
Бедные УК включили на свою голову. Хотя им то там не жить.
ул. Горького, дом 25
Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:00
Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:22
Грузовой лифт обшит картоном стены и пол ,возить мусор можно только на грузовом, пассажирский лифт не обшит он только для пассажиров , так нам обьяснила УК, лифт едет мягко и тихо.
Был сегодня, поднялся и спустился пешком по привычке...
А ведь были позывы на обратном пути проверить...
Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:35
Отправлено 08 Июнь 2009 - 22:48
На радостях сразу купили ванну Завтра будем ставить дверь, ее как раз сделали.
Отправлено 08 Июнь 2009 - 23:40
Отправлено 09 Июнь 2009 - 08:07
Странно, сегодня днем был в доме, но лифты не работали.
Вчера вечером работали, коляску как раз поднимал. А сегодня утром не смог вызвать лифт, пришлось пешком спускаться
Отправлено 09 Июнь 2009 - 16:35
Сегодня получили наконец-то ключи и как бонус работающие лифты! %)))) Какое счастье
На радостях сразу купили ванну Завтра будем ставить дверь, ее как раз сделали.
с приездом!!
Отправлено 09 Июнь 2009 - 16:45
Нефига они не тихоработающие.Ну всё Дождались!!! УРА!! ПИПЕЦ им!!!!
Народ загружай Родбанд с мусором и сломанными перегородками!!!! Дождались.
Надо съездить посмотреть на них.. какие они пока новенькие и тихоработающие.
Кстати, а домофон ещё работает пока? или его уже нет?
Бедные УК включили на свою голову. Хотя им то там не жить.
А насчет пока новенькие - вы опоздали - вчера ездил уже были семки и наплевано в пассажирском лифте.
Отправлено 09 Июнь 2009 - 16:57
Нефига они не тихоработающие.
А насчет пока новенькие - вы опоздали - вчера ездил уже были семки и наплевано в пассажирском лифте.
В 3-ем подъезде пока чисто...
Сообщение отредактировал blackAngel: 09 Июнь 2009 - 16:57
Отправлено 09 Июнь 2009 - 17:02
Нет-нет, речь о 3-м подъезде.В 3-ем подъезде пока чисто...
ПыСы - где ж там чисто вообще? Там нигде чисто нету... *DONT_KNOW*
ПыПыСы Спасибо соседям, взявшим шефство над бездомными таджиками - срач они устраивают мастерески.
ПыПыПыСы Я скоро 3-м иностранным языком себе себе таджикский буду вписывать.
Сообщение отредактировал skif073: 09 Июнь 2009 - 17:05
Отправлено 09 Июнь 2009 - 17:45
Но ведь они работают уже пару месяцев точно. Это секрет Полишинеля. Не один раз я видел загрузку мешков в лифт и путешествие на верхние этажи. Обычно это бывает ближе к вечеру. Вот и состояние лифтов от груза.А насчет пока новенькие - вы опоздали - вчера ездил уже были семки и наплевано в пассажирском лифте.
Завтра посмотрю, насколько соответствует инфа о работе лифтов для всех действительности.
Отправлено 09 Июнь 2009 - 21:32
Скажите, пожалуйста, где порекомендуете закупать сухие смеси... и прочие материалы.
Возможно вопрос уже звучал и неоднократно, но лопатить весь форум не хватает терпения))))
Спасибо!
Отправлено 10 Июнь 2009 - 08:10
Привет соседям из первого корпуса! Работа кипит и это гуд!!!
Скажите, пожалуйста, где порекомендуете закупать сухие смеси... и прочие материалы.
Возможно вопрос уже звучал и неоднократно, но лопатить весь форум не хватает терпения))))
Спасибо!
Я все заказывал здесь: http://www.sdkstroy.ru/. Доставка у них до Апрелевки есть, привозят на следующий день после заказа.
Нет-нет, речь о 3-м подъезде.
ПыСы - где ж там чисто вообще? Там нигде чисто нету... *DONT_KNOW*
ПыПыСы Спасибо соседям, взявшим шефство над бездомными таджиками - срач они устраивают мастерески.
ПыПыПыСы Я скоро 3-м иностранным языком себе себе таджикский буду вписывать.
Ну не знаю... В большом лифте пока что порядок. В маленьком еще не довелось ездить Насчет лестницы - то там да, не супер чисто. На нашем 13-м этаже есть мусор, но он известно от кого, соседи обещали на днях все убрать.
Вопрос ко всем жильцам 3-го подъезда, консъержа или охрану будем в подъезде сажать? Единственно, я не понял, где в подъезде место для них. Дверь есть, а вот окна внутрь подъезда нет... Какие у кого мысли?
Отправлено 10 Июнь 2009 - 09:03
Я все заказывал здесь: http://www.sdkstroy.ru/. Доставка у них до Апрелевки есть, привозят на следующий день после заказа.
Спасибо за ответ!
Скажите,пожалуйста, а стройрынки в Апрелевке и Селятино дороже чем в Мск (Мельница)?
Я тоже присмотрел один магазин http://www.stroyshopper.ru , но цены там выше чем в www.sdkstroy.ru
Отправлено 10 Июнь 2009 - 09:32
Привет соседям из первого корпуса! Работа кипит и это гуд!!!
Спасибо!
У меня почему-то дешевле , чем в ОБИ и Леруа , нигде найти не получилось.
Поэтому все сыпучие , плитку , ламинат , возил из ОБИ.Всё для подводки воды и санфаянц из Леруа.
Сантехнику , брал исключительно Grohe , на горбушке есть очень неплохой павильон.
Отправлено 10 Июнь 2009 - 09:50
У меня почему-то дешевле , чем в ОБИ и Леруа , нигде найти не получилось.
Поэтому все сыпучие , плитку , ламинат , возил из ОБИ.Всё для подводки воды и санфаянц из Леруа.
Сантехнику , брал исключительно Grohe , на горбушке есть очень неплохой павильон.
Большое спасибо за информацию! Про ОБИ я совсем забыл )))
Отправлено 10 Июнь 2009 - 22:02
Отправлено 10 Июнь 2009 - 22:56
Фирма широкого ассортимента, дорого. Можно найти дешевле.Я все заказывал здесь: http://www.sdkstroy.ru/.
Отправлено 12 Июнь 2009 - 23:55