Конечно можно. Только в ветку, выделенную специально для организации встречи отпишитесь.Присоединиться можно?
Нас я плюс любимый муж и чудо детки в кол-ве 2 человек.
Встречи будущих жильцов
Отправлено 30 Апрель 2009 - 13:36
Конечно можно. Только в ветку, выделенную специально для организации встречи отпишитесь.Присоединиться можно?
Нас я плюс любимый муж и чудо детки в кол-ве 2 человек.
Отправлено 01 Май 2009 - 13:41
Отправлено 03 Май 2009 - 19:03
Отправлено 04 Май 2009 - 15:22
Соседи давайте откроем тему по продажи. У меня две детские кроватки в хорошем состоянии. Отдам по 1тр и еще погремушек впридачу.
Отправлено 05 Май 2009 - 13:40
Отправлено 06 Май 2009 - 11:57
Тему открыть конечно не проблема, но там объявление быстро потеряется и все будет в куче...под такое дело нужен подфорум...тут его не сделаешь. Давно предлагаю перебраться на http://www.aprelevka.com/ Там нам и раздел давно создали и темы о продажах есть где создавать. Вон, Белый дом давно туда перебрался...А мы все на временном форуме тусуемся...Соседи давайте откроем тему по продажи.
Отправлено 06 Май 2009 - 13:17
Тему открыть конечно не проблема, но там объявление быстро потеряется и все будет в куче...под такое дело нужен подфорум...тут его не сделаешь. Давно предлагаю перебраться на http://www.aprelevka.com/ Там нам и раздел давно создали и темы о продажах есть где создавать. Вон, Белый дом давно туда перебрался...А мы все на временном форуме тусуемся...
Отправлено 06 Май 2009 - 14:38
Форум http://www.aprelevka.com/ действительно хороший. Там очень много полезной информации. Плюс в постоянно занимающимся своим детищем администраторе. Но, в то же время, наличие агрессивно настроеных местных жителей напрягает. Там вроде тема даже была со смыслом типа "понаехали... тут... москвичи", имея ввиду наши новостройки))...Давно предлагаю перебраться на http://www.aprelevka.com/ Там нам и раздел давно создали и темы о продажах есть где создавать. Вон, Белый дом давно туда перебрался
Отправлено 06 Май 2009 - 17:04
Форум http://www.aprelevka.com/ действительно хороший. Там очень много полезной информации. Плюс в постоянно занимающимся своим детищем администраторе. Но, в то же время, наличие агрессивно настроеных местных жителей напрягает. Там вроде тема даже была со смыслом типа "понаехали... тут... москвичи", имея ввиду наши новостройки))...
Также отсюда не хочется перебираться, так как уже много тем обсудили здесь, особенно по первому корпусу. Белый дом перешел, так как им особо нечего было на тот момент терять. Опять же, список жильцов, благодаря PtiCa, вон какой создали...
Но если, технические возможности данного форума не дают развиваться дальше, то можно устроить что-то типа голосования, чтобы все были в курсе и можно было организованно туда перейти (скопиров, при этом, готовый список жильцов...). Я там, например, уже зарегистрировалась.
Отправлено 06 Май 2009 - 18:14
Лично мне достаточно данного форума...
Отправлено 06 Май 2009 - 18:59
Отправлено 12 Май 2009 - 14:21
Сообщение отредактировал Coin: 12 Май 2009 - 15:07
Отправлено 13 Май 2009 - 19:56
Большинство ещё к ремонту не приступало , а лестничные пролёты уже так загажены.
В первом подъезде(8-ая секция) до 5-го этажа всё усыпано цементом , рванными мешками и булыжниками.
Во втором подъезде(7-ая секция) не лучше , да ещё проходные балконы с 9 по 13 этажи просто завалены мешками с мусором.
Дорогие соседи , етить вашу мать , ну разве трудно за собой подтереть.Если лень или не позваляет социальный статус , дайте пару тройку сотен джамшутам , они подметут и мусор помогут выкинуть.
Настойчиво прошу , пожалуйста , не будьте засранцами!
Отправлено 13 Май 2009 - 22:01
как всегда поднялся пешком на свой восьмой, потыкал кнопку лифта... безуспешно.Добрый вечер всем.насчет мусора-это мрак вообще!!!!! И ведь действительно многие еще даже ремонт не начинали, а уже ТАКОЙ срач((((( а вот мы скоро переедем.какая обстановка с лифтами?
Отправлено 14 Май 2009 - 07:50
как всегда поднялся пешком на свой восьмой, потыкал кнопку лифта... безуспешно.
Отправлено 14 Май 2009 - 08:17
Отправлено 14 Май 2009 - 09:38
а мы на 12, это на 4 этажа выше)))))))) Пока поднимишься богу душу отдать хочется))))) вообще не представляю КАК мы жить будем на данном этапе в квартире.Кругом срач, грохот. Народ!!!! кто нибудь уже основательно переехал или все еще просто ремонтируются?
Отправлено 14 Май 2009 - 11:49
Отправлено 14 Май 2009 - 13:43
а мы на 13-м
вчера вечером завозили кухню.
закончили поздно, около 12 ночи. была неприятно удивлена отсутствием освещения во дворе (вообще, хоть глаза выколи), срач в подъезде - это не то слово;
на каждом лестничном пролете тусуются стайки таджиков, кто-то с семьями... перекрикиваются через 5 этажей (это в 12 ночи)...
в общем, переезжать ТУДА мне просто страшно.
муж звонил Наталье из УК насчет лифтов - тишина, никаких прогнозов, как обычно.
да и не включат их сейчас, как уже писали в соответствующей теме, их моментально засрут.
для того, чтобы включить лифты, нужно сначала посадить консьержку, которая будет следить за порядком, а также, нанять уборщицу, и выгнать азиато-европейцев.
На мой вопрос в УК о наличии указанного персонала, мне ответили, что подобные вопросы жильцы должны решать. Это мне совсем непонятно - мы не собственники, у нас нет вообще никакого права голоса, а они типа управляют домом. ничего не понимаю.
в общем, чувство такое, что пока в собственность не получим свои квартиры и не создадим ТСЖ, ничего работать не будет, подъезды будут донельзя загажены, а в подъездах будут тусоваться таджики с семьями.
А грохот постоянный вообще или как? Ночью то тихо надеюсь? А мы уже потолки сделали, в понедельник-вторник обои клеить начнут,плитку везде положили, межкомнатные двери почти установили,балкон доделывают. Так что на стадии завершения всё уже.А почему то радости от этого мало....Грохот в доме-это на лет десять!так что будет очень не комфортно там пока жить,у меня над головой постоянно работает отбойник,или дрель!
Я пока не живу,в связи с отсутвием средств пришлось ремонт в своей квартире делать очень медленно (пол почти готов,стены ровные,потолок на стадии шпаклевки)кафель еще в магазине.
Отправлено 14 Май 2009 - 15:14
Так в итоге вы всё же будете переезжать сразу как всё закончите или нет? Насчет таджиков, азиатов....Это действительно СТРАШНО!!!!! порой приезжаю, паркуюсь, а они стоят группкой человек 15-20 и голодными глазами смотрят.Иду, а они на своём языке балакают что то между собой и чуть ли не присвистывают. Блин, а мы вынуждены переехать(((( ну к концу мая вряд ли, но в июня точно!!!! Еще и ребенок у меня 1,5 годика всего, даже не представляю как жить будем. а из нашего подъезда вообще кто-нибудь уже обитает там или все только на стадии ремонта зависли? кто нибудь в курсе?
А грохот постоянный вообще или как? Ночью то тихо надеюсь? А мы уже потолки сделали, в понедельник-вторник обои клеить начнут,плитку везде положили, межкомнатные двери почти установили,балкон доделывают. Так что на стадии завершения всё уже.А почему то радости от этого мало....