Очень эгоцентричное мнение.
возможно
А у вас какой этаж? У меня, например, 13-й и я слабо себе представляю как таскать коляску на него. Так что проблема работающих лифтов для меня достаточно серьезна. И потом, подъем грузов и спуск мусора руками таджиков или других товарищей стоит не 3 копейки.
у меня 12, именно поэтому очень хочу чтобы лифты РАБОТАЛИ потом, а не ремонтировались. ИМЕННО для того, чтобы коляску,ребенка и себя не таскать ПОТОМ на горбу. А по поводу платы таджикам, лучше им заплатить, чем за ремонт лифтов. Я например недавно покупала диван, так вот лифт после подъема дивана (по частям) не работал 2 дня. А что будет если 4 квартиры на каждом этаже будут поднимать-спускать тонны грузов слабо себе представляю
Боюсь, что к моменту включения лифтов, Вашему ребёнку (дай Бог ему здоровья), коляска уже не понадобиться
И еще была в УК и встретила нашего соседа его идея следующая,как сдадут 2й корпус сделать ограждение вокруг наших домом и посадить охрану в нескольких местах. Дабы чужих не было. Вообщем выношу на Ваш суд данную идею. Мне нравиться,но не знаю как все это можно юр оформить.
очень хорошее предложение
Сообщение отредактировал Tineli: 03 Апрель 2009 - 22:34