ул. Горького, дом 25
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 10:08
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 18:59
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 19:53
Че то я не понял почему у Инкома, Азбуке и Арсенала появились квартиры на продажу в большом количестве? Хотя на прошлой недели остовалось около 4-5 квартир, в чем дело кто в курсе?
дело в том что кто-то стал скидывать свои хаты по повышенной стоимости
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 23:44
Менеджеры говорят правду, сегодня были на стройке, народ работает, бетон подвозят и 8 секцию обкладывают кирпичем, правда только начали. Фото прилагаем. Начали забивать сваи в котловане слева от нашего домика.Менеджеры говорят что три дня стройка стояла меняли бригаду в понедельник приехала другая бригада,работают в подвале гидроизоляцией занимаются,начили кирпичем восьмую секцию объкладовать,но как им верить я не знаю
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 07:41
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 09:22
Кто что-нибудь знает про фирму застройщика ООО "РегионСтройИнвест"? А то в интернете не нашла ничего, ни плохого, ни хорошего.
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 09:23
.
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 09:39
фирма свежая созданная специально для этого проекта,все очень запутано по документам,но во главе проекта стоит очень богатый человек Вексельберг,вкладывает свои деньги у него намечается стройка в Подольске,его по телевизору показывали с членами правительства на заседании присутсвовал,разговор шел о застройке подмосковья и ему чинивники дали добро на это благое дело,в интернете висит газета индикатор недвижимости там про Апрелевку много-чего написано.Здравствуйте!
Кто что-нибудь знает про фирму застройщика ООО "РегионСтройИнвест"? А то в интернете не нашла ничего, ни плохого, ни хорошего.
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 10:07
Насчет качества строительства вопрос номер один,в Люберцах плита с верхнего этажа слетела,два года назад сложился дом на филях,где обещали элитное жилье,в некоторых монолитных кирпичных новостройках в кирпичах трещины,вообще хочется помереть сообственной смертью,а не под памятником Горького дом 1.Строят отвратительно,но главное чтобы закончили. Только когда мы заедем в свои законные квартиры,это уже второй вопрос.
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 10:23
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 21:56
Я хотела задать вопрос тем людям, которые покупали через АН "Арсенал-Холдинг". Все заключали сомнительный предварительный договор, в котором ни сроки толком не указаны, ни ответственность за невыполнение обязательств фирмой застройщиком не указана? И вообще, я насколько поняла из всех документов, там соинвесторами выступили две фирмы: ООО "РегионСтройИнвест" и какая-то "Интерцентр-1", а кто-нибудь вообще видел акт о распределении площадей между этими двумя фирмами? И как вообще найти эту фирму "РегионСтройИнвест"?
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 11:24
... соинвесторами выступили две фирмы: ООО "РегионСтройИнвест" и какая-то "Интерцентр-1", а кто-нибудь вообще видел акт о распределении площадей между этими двумя фирмами? И как вообще найти эту фирму "РегионСтройИнвест"?
Кроме ООО "Система Интерцентр-1" есть еще фирма ООО "K-2 XXI век", на фото (качество не очень, т.к. это телефон) видно как распределен земельный участок, на котором идет строительство. ООО "Регион Строй Инвест" является субарендатором у этих двух компаний.
Как найти фирму ООО "Регион Строй Инвест": я уже писАл, что звонил в компанию РЕНОВА (Группа компаний РЕНОВА --> Девелопмент и строительство, 115093, Москва, улица Щипок, дом 18, строение 2, (495) 720 4999, renova@renova.ru, www.renova.ru), где мне подтвердили, что ООО "Регион Строй Инвест" является их организацией. Думаю можно позвонить туда и попросить, чтоб соединили с представителем ООО "Регион Строй Инвест".
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 23:02
Че то я не понял почему у Инкома, Азбуке и Арсенала появились квартиры на продажу в большом количестве? Хотя на прошлой недели остовалось около 4-5 квартир, в чем дело кто в курсе?
Размышления на тему....
... Начали забивать сваи в котловане слева от нашего домика.
1. Выставят ли на продажу квартиры в соседнем доме (в том, в котловане которого начали забивать сваи) до того как будут проданы все квартиры в нашем доме?
2. Тот же вопрос - вид с боку. Будут ли продавать квартиры во втором доме на стадии котлована?
3. Какова будет минимальная начальная цена кв.м. во 2-м доме?
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 12:20
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 23:10
Размышления на тему.
1. Выставят ли на продажу квартиры в соседнем доме (в том, в котловане которого начали забивать сваи) до того как будут проданы все квартиры в нашем доме?
2. Тот же вопрос - вид с боку. Будут ли продавать квартиры во втором доме на стадии котлована?
3. Какова будет минимальная начальная цена кв.м. во 2-м доме?
На 1. и 2. вопросы ответ утвердительный. Когда я покупал квартиру (в мае) я спрашивал про второй дом у менеджера на объекте и он мне сказал, что во втором доме начнут квартиры продавать, когда 50% квартир в нашем доме раскупят. Правда со вторым домом немного задержались. Но наличие непроданных квартир в нашем доме не будет тормозить продажи во втором.
Думаю цена будет не более, чем на 5-10% ниже, чем в нашем. Хоть он и будет построен на полгода позже, но местоположение чуть получше, чем у нашего. В диапазоне 1300 - 1350 уе (по 29 руб) на начало продаж. Но очень вероятно, что даже выше.
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 08:49
"Умри умри пришелец"
Только не выключайте звук!
Всем хороших выходных!..
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 12:37
Отправлено 07 Ноябрь 2006 - 14:03
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 23:29