ул. Горького, дом 25
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:05
Я вам завидую что стяжка удовлетворительная, у меня сплошной песок. И через каждые три дня ситуация с трещинами менялась в худшую сторону. Хотя пока дом устоиться многое может быть, поэтому ремонт делаю минимальный, а года через два буду капитальный.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:36
Сообщение отредактировал AndrewD: 04 Февраль 2009 - 18:37
Отправлено 04 Февраль 2009 - 19:35
Я не предлагаю оспаривать указанный пункт нашего предварительного договора купли-продажи. Я предлагаю обратиться по поводу:Народ я полностью согласен с тем что права надо отстаивать и писать в прокуратуру, но... мы сами подписали договоры которых написано, что мы компенсируем расходы, которые застройщик несет с момента ввода в эксплуатацию дома.... а вот по поводу качества предоставляемых услуг - вот тут поле для деятельности... но в подтверждение всего надо собирать бумажки, которые будут доказывать то что услуги предоставляются ненадлежащего качества... а чтобы это осуществить - там постоянно нужно жить, постонянно бегать по контролирующим гос органам..
1. Выключенных лифтов.
2. Выключенного освещения.
Очень хорошо, что контейнер для мусора появился, пока его не было платить мы за него не должны были.
Боюсь одного - если не шевелиться - у нас лифты к след. новому году заработают - не раньше.
Плюс будут брать среднепотолочную комм. плату - дороговато получается.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 19:53
Вот запугали народ, мало того, что незаконно содрали за 6 месяцев, не включают лифты, не дают право собственности. А народ боится даже вЯ не предлагаю оспаривать указанный пункт нашего предварительного договора купли-продажи. Я предлагаю обратиться по поводу:
1. Выключенных лифтов.
2. Выключенного освещения.
Очень хорошо, что контейнер для мусора появился, пока его не было платить мы за него не должны были.
Боюсь одного - если не шевелиться - у нас лифты к след. новому году заработают - не раньше.
Плюс будут брать среднепотолочную комм. плату - дороговато получается.
прокуратуре написать. Придет злой дядя в погонах и будут пороть. Я слышал в Госдуму поступило обращение от президента о сокращениях
сроков получения собственности на жилье до 3х месяцев. Чем дело закончилось не знаю.
Отправлено 04 Февраль 2009 - 22:45
Вот запугали народ, мало того, что незаконно содрали за 6 месяцев, не включают лифты, не дают право собственности. А народ боится даже в
прокуратуре написать. Придет злой дядя в погонах и будут пороть. Я слышал в Госдуму поступило обращение от президента о сокращениях
сроков получения собственности на жилье до 3х месяцев. Чем дело закончилось не знаю.
интересно как вам выдалиключи без оплаты коммуналки
Сообщение отредактировал Tineli: 04 Февраль 2009 - 22:46
Отправлено 05 Февраль 2009 - 10:02
Мне не выдали, но писать в прокуратуру собираюсь. По закону должны брать за 3 месяца. Пусть разбираются.интересно как вам выдалиключи без оплаты коммуналки
Отправлено 05 Февраль 2009 - 10:48
Мне не выдали, но писать в прокуратуру собираюсь. По закону должны брать за 3 месяца. Пусть разбираются.
хоть кто-то действует, а не болтает
Отправлено 05 Февраль 2009 - 11:09
Очевидно, что основная сумма в тарифе заложена на отопление.В расчете заложен тариф 2 470,68 р./ГКал. Нам в принципе не важно, какая у них себестоимость и могут ли они ее посчитать.Вот дали мне расшифровку аванса за коммунальные платежи.
...
На сайте Мосэнерго выложены тарифы для Московской области. Это 615 руб./Гкал. В этом случае наш тариф должен составить 60р./м2, а не 99р./м2.
Думаю, это предмет для обсуждения.
Я пока ключи не получал и ничего не платил, поскольку жду устранения недоделок.
Когда поеду в Арсенал, об этом спрошу.
Прикрепляю тарифы Мосэнерго
Отправлено 05 Февраль 2009 - 14:38
Надо писать в прокуратуру и задавать вопросы заранее по телефону в Арсенал и приводить примеры
Я сегодня так и сделаю!
отпишусь вам что ответят!
Отправлено 05 Февраль 2009 - 14:55
Товарищи я со всеми вами полностью согласна!
Надо писать в прокуратуру и задавать вопросы заранее по телефону в Арсенал и приводить примеры
Я сегодня так и сделаю!
отпишусь вам что ответят!
Звонил вчера в Ренову, на вопрос как сдали дом, если лифты отключены, мне ответили что когда сдавался дом лифты работали. А почему они сейчас не работают спрашивайте у вашей управляющей компании, мы ничего не знаем.
Отправлено 05 Февраль 2009 - 16:17
Звонил вчера в Ренову, на вопрос как сдали дом, если лифты отключены, мне ответили что когда сдавался дом лифты работали. А почему они сейчас не работают спрашивайте у вашей управляющей компании, мы ничего не знаем.
А в управляющей компании говорят , что электрики ходят и ликвидируют недочёты и неисправности по всему дому.Как только всё устранят - подключат по постоянной схеме и лифты заработают.
Возможно это и так.Но мне думается , что всё проще - большинство не перечисляли аванса за коммунальные платежи в пользу ООО"Регион Строй Инвест"(застройщик) , соотв. ООО"Регион Строй Инвест" не перечислил ни копейки в пользу ООО"ГКП-СтройАльянс"(упр. компания).Ну и поэтому такой пердамонокль получается.
Отправлено 05 Февраль 2009 - 16:23
А в управляющей компании говорят , что электрики ходят и ликвидируют недочёты и неисправности по всему дому.Как только всё устранят - подключат по постоянной схеме и лифты заработают.
Возможно это и так.Но мне думается , что всё проще - большинство не перечисляли аванса за коммунальные платежи в пользу ООО"Регион Строй Инвест"(застройщик) , соотв. ООО"Регион Строй Инвест" не перечислил ни копейки в пользу ООО"ГКП-СтройАльянс"(упр. компания).Ну и поэтому такой пердамонокль получается.
Они мне думается друг на друга теперь валить будут.
Отправлено 05 Февраль 2009 - 16:37
ну управляющую компанию можно понять...жильцы за время ремонта убьют лифты а им чинить за счет квартплаты....но я не думаю что лифты совсем ломаются,скорей всего какие нибудь ролики разбиваются...так их потом заменить можно и внести эту сумму в квартплату,полюбому будет выгодней (жителям) чем платить за каждый подьем а про то что электрики ходят и устроняют......это они и пару лет ходить могут!! на лицо нежелание упровляющей компании делать свою работуОни мне думается друг на друга теперь валить будут.
Отправлено 05 Февраль 2009 - 16:41
и вообще, если кого что не устраивает, могут идти в пеший сексуальный тур строевым шагом
текст другой, но смысл именно этот
Отправлено 05 Февраль 2009 - 17:04
А нам сказали, что лифты проходят сертификацию, как оборудование повышенной опасности, поэтому не включены. Так что УК каждому врёт что-нибудь новое.вчера в Арсенале при подписании договора и выплате ига, нам сказали прямым текстом, что пока 50% жильцов не получат ключи (читай - не заплатят коммуналку), лифты не включат.
:
Поэтому мы мобилизовали родственников и друзей, и в субботу будем таскать мешки сами(благо только на 4 этаж) Потому что платить 7 тысяч за подъем 60 мешков обидно, при том, что за них заплачено 6 тысяч + 1500 доставка. Кстати, таджики из 3 корпуса предлагаю купить у них цемент, который они украдут на стройке. Так что, возможно, он порядочности жильцов 1 корпуса зависят сроки сдачи 3 корпуса.
Отправлено 05 Февраль 2009 - 17:39
а еще нам говорили, что ГК будет в 2007 году, и еще много-много чего говорили...
Сообщение отредактировал Jingerrr: 05 Февраль 2009 - 17:41
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:13
Откуда такие цены??? На четвертый этаж элементарно договориться за 1800 или около того... Про сертификацию говорили и раньше, кстати, но это не довод, по-моему...А нам сказали, что лифты проходят сертификацию, как оборудование повышенной опасности, поэтому не включены. Так что УК каждому врёт что-нибудь новое.
Поэтому мы мобилизовали родственников и друзей, и в субботу будем таскать мешки сами(благо только на 4 этаж) Потому что платить 7 тысяч за подъем 60 мешков обидно, при том, что за них заплачено 6 тысяч + 1500 доставка. Кстати, таджики из 3 корпуса предлагаю купить у них цемент, который они украдут на стройке. Так что, возможно, он порядочности жильцов 1 корпуса зависят сроки сдачи 3 корпуса.
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:25
Отправлено 05 Февраль 2009 - 23:37
Нам таджики поднимали за 100 р мешок на 12этаж
А мы договаривались 40 за мешок на 6-й. По-моему там 2 или 3 конкурирующих банды, если торговаться можно спровоцировать начало ценовых войн.
Отправлено 06 Февраль 2009 - 10:08
Нам таджики поднимали за 100 р мешок на 12этаж
пипец расценочки... нам на 13 этаж надо будет все поднимать, я уже в тихом шоке
то есть, помимо грабительских расценок на квартплату надо еще + столько же закладывать в бюджет на оплату того, что включено в квартплату, но не работает...
так держать!