а я вот из 2 корпуса до сдачи еще далеко,но бездействовать уже сил нету потихоньку закупаем все для ремонта...а то все импортное дорожает зараза!!Читаю и завидую вашим приятным заботам. Хоть и трудно все это, и денег надо немеренно и нервов, а все равно приятно. Эй, соседи по второму корпусу!!!! Кто-нибудь хоть какой-нибудь информацией обладает??? Поделитесь.
ул. Горького, дом 25
Отправлено 28 Январь 2009 - 20:39
Отправлено 28 Январь 2009 - 22:27
Так кто сейчас все закупает для ремонта, а где хранить приобретенное?
lisenok что же так неоптиместично?
Вроде же в Арсенале март месяц обещают...
Отправлено 28 Январь 2009 - 22:47
ну конечно сухие смеси смысла нету покупать,а вот плитку/ламинат/краны всякие уже прикупили в коридоре сложили просто по печальным обстаятельствам (сломаная нога) сижу дома,и вот присматриваю через интернет всякую всячину а в март мне тоже очень хочется веритьЯ тоже со второго корпуса! у нас с вами есть отдельная ветка для 2-го корпуса, но все здесь, думаю по привычке.
Так кто сейчас все закупает для ремонта, а где хранить приобретенное?
lisenok что же так неоптиместично?
Отправлено 28 Январь 2009 - 23:21
чевой-то мне не верится в загадочный месяц март.... как-то больше склоняюсь к лету..... хотя у самого уже все зудить бросится в ремонтные работы....
Отправлено 29 Январь 2009 - 09:58
Мы пока ничего не покупали, но тоже присматриваем,,, просто везти все с магазина домой, разгружать, потом заново загружать и везти на стройку,,,
Отправлено 29 Январь 2009 - 12:26
ну есть свои минусы но в одном месте сложно купить все что хочется...а так можно все подсобрать и одним махом отвезти...и по москве доставка будет в 2 раза дешевле чем до апрелевки...и знаете как щас прикольно заказывать через интернет....заказываешь по одной цене,а потом перезванивают и говоря -цена выросла на 10-15% вот такая занимательная арифметика а что будет летом?????lisenok выздоравливайте!
Мы пока ничего не покупали, но тоже присматриваем,,, просто везти все с магазина домой, разгружать, потом заново загружать и везти на стройку,,,
Отправлено 30 Январь 2009 - 12:02
Поддерживаю. Во всяких Леруа чего-то с подвозом товара проблемы - постоянно чего-то не хватает, а на рынках цены среднепотолочные, я думаю через месяц процентов на 10 все подороже будет.ну есть свои минусы но в одном месте сложно купить все что хочется...а так можно все подсобрать и одним махом отвезти...и по москве доставка будет в 2 раза дешевле чем до апрелевки...и знаете как щас прикольно заказывать через интернет....заказываешь по одной цене,а потом перезванивают и говоря -цена выросла на 10-15% вот такая занимательная арифметика а что будет летом?????
Отправлено 30 Январь 2009 - 13:35
какой там через месяц!!???мы заказали краны на всю квартиру и нам сказали одну сумму, а на следущий день говорят что цена выросла на 10 % ну а куда деватся надо брать.....и потом говорят что еще не все производители перещли на прайс 2009 года....возможно будет еще и в связи с этим подоражаниеПоддерживаю. Во всяких Леруа чего-то с подвозом товара проблемы - постоянно чего-то не хватает, а на рынках цены среднепотолочные, я думаю через месяц процентов на 10 все подороже будет.
Отправлено 30 Январь 2009 - 23:41
Отправлено 31 Январь 2009 - 13:54
Окна тоже в порядкеэ
Отправлено 02 Февраль 2009 - 12:36
здраствуйте! а не подскажете ситуацию с лифтами??просто мне не дает покоя вопрос-как можно начинать ремонт если у тебя 12 этаж и лифта нет можно ли их включить за деньги или как?? хоть я и из 2 корпуса но надо знать к чему готовитсямы стяжку поменяли 10 мешков стяжки выкинули :-)))
Отправлено 02 Февраль 2009 - 13:40
Отправлено 02 Февраль 2009 - 15:15
Укреплять и утеплять предлагают самим... По СНИПам ничего дуть не должно, а если стена уходит на 2 см или более - ее вообще нужно перекладывать. Напишите кто что со своей делал, если кто-то что-то делал...
Сообщение отредактировал skif073: 02 Февраль 2009 - 15:16
Отправлено 02 Февраль 2009 - 16:12
ой, так думаю много будет неожиданностей при ремонте,,,
Отправлено 02 Февраль 2009 - 17:42
Не знаю, все на удивление хорошо было - кроме этой дурацкой стеныskif073 это такое в 1-м корпусе?
ой, так думаю много будет неожиданностей при ремонте,,,
Да, 1-й корпус.
P.S. Не хочу пугать никого - с электрикой у меня было все в порядке, остальные стены ровные и все с ними хорошо. Даже штукатурка где есть - вполне нормально все...
Сообщение отредактировал skif073: 02 Февраль 2009 - 17:54
Отправлено 02 Февраль 2009 - 18:48
Здравствуйте, сосед. Я комнату с балконом хотел отдать в квартире под детскую, но при такой ситуации там я так предполагаю холодно. Буду со стороны комнаты делать еще одну стену в 1 кирпич, по максимуму напихаю между стенками минеральной ватой. Этот термошов затрагивает все от балкона до другой стороны дома, т.е. везьде сифонит? С туалетом и ванной проблемно такое решение, т.к. трубы там. Вы простите, что я вас все спрашиваю, т.к. нет денег пока за комуналку заплатить и ключи я до сих пор не получил. В марте может завладею.Не знаю, все на удивление хорошо было - кроме этой дурацкой стены
Да, 1-й корпус.
P.S. Не хочу пугать никого - с электрикой у меня было все в порядке, остальные стены ровные и все с ними хорошо. Даже штукатурка где есть - вполне нормально все...
Отправлено 02 Февраль 2009 - 22:27
Уточните, этот шов проходит со стороны дома лицом к шоссе?Не знаю, все на удивление хорошо было - кроме этой дурацкой стены
Да, 1-й корпус.
Дело в том, что такие швы делят все секции.
Посмотрю завтра у себя
Отправлено 02 Февраль 2009 - 22:49
Да, с этой стороны. Перпендикулярно шоссе.Уточните, этот шов проходит со стороны дома лицом к шоссе?
Дело в том, что такие швы делят все секции.
Посмотрю завтра у себя
Отправлено 03 Февраль 2009 - 21:25
добрый вечер! а не подскажете каие автоматы стоят на входе в квартиру и какая нагрузка идет по документам??Не знаю, все на удивление хорошо было - кроме этой дурацкой стены
Да, 1-й корпус.
Отправлено 03 Февраль 2009 - 21:43
Сообщение отредактировал PtiCa: 03 Февраль 2009 - 22:15