Насколько мне известно лифты включат когда зеселено 50% дома
Насколько мне известно лифты включают при заселении 50%
Я тут новичок, но все молодцы вы в этом форуме
Читаю давно формум, но вот только сейчас решла присоединиться
Насколько мне известно, лифты не работают, т.к. им не хватает электричества + им сейчас делают некую ревизию (некая контролирующая лифты организация).
Проблем с подъемом грузов нет - рядом стройка, на которой куча народа, желающего заработать.
Сегодня получил ключи. Проверил заодно электричество - все ok, даже понравилось - все разумно сделали, что удивительно. Вроде бы какой-то фигней заделали щель м/у 6 и 7 корпусом (на моем 6 этаже) - это я замечание писал, насколько удачно пока не знаю - времени экспериментировать не было. Горячая вода, насколько я знаю в доме есть... Ах, да - мусоропровод не работает пока, лучше бы и дальше не работал... Короче - при желании можно приладить унитаз и въезжать, вот только нет такого желания пока что. Начинаю ремонт - неизбежный и неотвратимый....
P.S. Если сообщений от меня больше не будет, прошу считать меня почетным строителем.
P.P.S. По опыту прошлых 2-х новостроек (вот так, я уже опытный) включение лифта происходит где-то через полгода после выдачи ключей... Это логично - не давать возить стройматериалы жильцам, т.к. ушатываются щербинские (?) лифты от этого действительно быстро, так что ситуация вполне нормальная.
Сообщение отредактировал skif073: 22 Январь 2009 - 22:40