Очень странно, что Арсенал не осведомлен о таком примечательном событии. Разве не они будут заниматься оформлением права собственности?
Добрый день!
В агентстве Арсенал-Холдинг 2.12.2008 г. сказали всю ту информацию, которая описана выше (здание эксплуатирующей организацией принято). Возможно не все сотрудники агентства владеют информацией. Агентство и покупатель при совершении сделки определили, кто будет заниматься оформлением права собственности.
...
Меня еще интересует один вопрос, кто-нибудь за время ожидания квартиры менял адрес регистрации? В договоре указано, что мы должны сообщать о новом месте регистрации. Как сообщать? Заказным письмом, или самим ехать, куда ехать. В договоре в принципе указан адрес, но не понятно на чье имя писать. В общем поделитесь опытом у кого он есть.
Добрый день!
Я приобретал квартиру через агентство и в договоре была прописана процедура при изменении личных данных. О факте изменения регистрации я сообщил менеджеру, который вел сделку, по телефону и он попросил направить на его имя копии документов по факсу или по электронной почте (на свое усмотрение), подтвердив, что этого им достаточно.
Сообщение отредактировал NicK2008: 03 Декабрь 2008 - 14:18