Опять ЗНАКОМЫЕ лица вы уже писали про 1 КОРПУС что ничего непостроиться ,что будем ждать 10 лет,ваши предсказания не збылись сейчас просто идет смена подрядчика а это займет несколько месяцев,тоже самое было с 1 корпусом мы ждали пол года,все построиться и все мы заселимся . хотелось бы вас попросить неписать сообщения такого типа,и действительно не заниматься .....уйнею.
Я пишу только про 3 -й корпус (потому что я там купил квартиру на 11 этаже, про 1 -2-й корпус не писал мне на него абсалютно пофиг ,
только про третий ) Повторяю все мои предсказания збылись если следить по форуму. Их называют тут истериками, предсказания всегда выглядят истериками))
про 10 лет не писал никогда!!! зачем глумится)) Про подрячика враньё. Я буду, буду писать, потому что это моё право . Что все мы когд-да нибудь заселимся это факт но только не в ближайший и не вследующий год точно, дело тяжелое и на долго, может к 2010 году с третьем корпусом все и закончится. Хочется в это верить я да же за у меня же там картира Ё моё. Это моё мнение и все, скромное глупое истерическое какое угодно мнение и все. Или в этом форуме будет только позитив и инфантильность? Будем писать друг-другу розовые поздравления с новым годом и Д.Р. и устроем вообще гламур формум. Мыслить думаю надо реально и критично и настраиватся на хутшее. Так легче. Хорошая мысль всегда простоя, если не строится это не значит что рыба не в скорпионе и что подрядчик не в венере. Мысль должна быть простой -замороженна. Вот когда мужик приходит домой пьяный вы же не говорите что он был в библиотке всем понятно где он был))) и где он занимался ..уйнёй !))) До скорых встречь в эфире мои дорогие соинвестры.
Р.S. Еще раз все что я пишу, ВСЕ относится только к третьему корпусу...