А можно узнать что будет 15 ноября?! И ещё, я видимо совсем не в курсе, прошу прощения, что означает, что рассрочку продлили до 31 декабря? У нас тоже квартира в первом корпусе, сидим...ждём..., агент из Инкома сказал, что осталось немного, со дня на день все закончится...позванивайте мол....Затишье...
Все ждут 15 ноября!?
Мне не нравится что рассрочку по первому корпусу продлили до 31 декабря...
Всех с наступающими выходными и шестым рабочим днём!
ул. Горького, дом 25
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 23:29
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 23:49
А можно узнать что будет 15 ноября?! И ещё, я видимо совсем не в курсе, прошу прощения, что означает, что рассрочку продлили до 31 декабря? У нас тоже квартира в первом корпусе, сидим...ждём..., агент из Инкома сказал, что осталось немного, со дня на день все закончится...позванивайте мол....
Звонила вкомпании по 1 корпусу ГК прошла, документы лежат в регистрационной полате на подписи,как получат документ будут обзванивать ,просили позвонить после15 ноября.Ждемс
Рассрочка была указана (на сайте ЖК Апрелевский)ранее по-моему до октября теперь (видимо с трудностями с ГК) написано до 31 декабря...
А я так понимаю, что это предполагаемый срок сдачи дома ГК...
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 08:53
Рассрочка была указана (на сайте ЖК Апрелевский)ранее по-моему до октября теперь (видимо с трудностями с ГК) написано до 31 декабря...
А я так понимаю, что это предполагаемый срок сдачи дома ГК...
Спасибо большое за разъяснения! Да....похоже ключи мы в этом году не получим
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 19:53
ПС. Ну и пробка сегодня в сторону области была. За 4 км от Апрелевки и после поста ДПС еще немного тянулась.
Сообщение отредактировал halik: 02 Ноябрь 2008 - 19:55
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 13:08
Отличная новостьСегодня общался на объекте с техперсоналом, после праздников начинают закачивать воду в первом корпусе в систему отопления. Это последний штрих. К сожалению, там не было эксплуатационщиков, они бы конкретнее сказали бы о сроках. Но уверяют технари, что все закончиться в ноябре.
ПС. Ну и пробка сегодня в сторону области была. За 4 км от Апрелевки и после поста ДПС еще немного тянулась.
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 13:23
Сегодня общался на объекте с техперсоналом, после праздников начинают закачивать воду в первом корпусе в систему отопления. Это последний штрих. К сожалению, там не было эксплуатационщиков, они бы конкретнее сказали бы о сроках. Но уверяют технари, что все закончиться в ноябре.
[/quot
Господи, ну неужели мы почти дождались.Дай то Бог!!!! а по поводу пробок))))))))) ну друзья мои)))) это во все времена было. :rolleyes: К сожаления конечно. Сейчас с реконструкцией киевки из москвы в пятницу трудно до дома (апрелевки) добраться, а в воскресенье трудно попасть в Москву.Пробка от Селятинского поста гаи. Ехала неделю назад там, думала застрелюсь. Более часа еле-еле.... А проще делать, доезжаете до Крекшино и на Боровку.Там конечно можно тоже "попасть", но мне кажется там до развязки быстрее будет.
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 10:12
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 12:43
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ
С Днем Рождения и скорейшего новоселья )))))))
Спасибо за информацию по объездной дороге!
Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 14:46
[/quote]
Господа,Боровка мертвячно стоит в любой день недели по утрам!
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 13:14
Боровка действительно стоит мертвячно. НО от Переделкино. Так что хороший вариант такой - сначала вдоль железки до Боровки, затем съезд на Киевку в районе Марушкино. Вариант - съезд через Внуково или Московский. До Московского домчитесь быстро, а там уж как повезет. Сегодня была здоровая пробка...Господи, ну неужели мы почти дождались.Дай то Бог!!!! а по поводу пробок))))))))) ну друзья мои)))) это во все времена было. К сожаления конечно. Сейчас с реконструкцией киевки из москвы в пятницу трудно до дома (апрелевки) добраться, а в воскресенье трудно попасть в Москву.Пробка от Селятинского поста гаи. Ехала неделю назад там, думала застрелюсь. Более часа еле-еле.... А проще делать, доезжаете до Крекшино и на Боровку.Там конечно можно тоже "попасть", но мне кажется там до развязки быстрее будет.
Господа,Боровка мертвячно стоит в любой день недели по утрам!
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 14:19
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ
С прошедшим!!!!!!!!!! Пусть сбудутся все мечты!!!
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 10:25
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 15:46
Сегодня общался на объекте с техперсоналом, после праздников начинают закачивать воду в первом корпусе в систему отопления. Это последний штрих. К сожалению, там не было эксплуатационщиков, они бы конкретнее сказали бы о сроках. Но уверяют технари, что все закончиться в ноябре.
Нет , не сказали нихрена они о сроках....................сказали , что давление разное , значит утечка где - то на магистрали , а щас воду взад сливают , до устранения течи , которая то же не знают где.
Игорь из Арсенала тока поутешал , мол полюбому дом на зиму без тепла не оставят , счётчики уже почти у всех стоят............да и вообще всё хорошо будет.
Во втором корпусе копашаться рабочие , но их не много.
В третьем вообще никого не видел , хоть бы окна довставляли ,что б сугробы не намело.
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 15:57
Во втором корпусе копашаться рабочие , но их не много.
В третьем вообще никого не видел , хоть бы окна довставляли ,что б сугробы не намело.
Далеко не утешительные вести
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 01:57
Видимо в связи со строительными работами по реконструкции Киевского шоссе...
Выбирайте пути объезда... (через светофор)
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 14:53
Сообщение отредактировал AndrewD: 07 Ноябрь 2008 - 14:54
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 15:46
http://aprelevsky.ru/select/
А также информация о скидках:
При полной оплате в течение срока бронирования квартиры предоставляются скидки: на 1-комн. квартиры - 2000 руб. за кв.м, на 2-х комн. квартиры - 1000 руб. за кв.м.
По корпусам 2,3 предоставляется беспроцентная рассрочка до 30 марта 2009г., при первоначальном взносе не менее 25%.
По корпусу 3 предоставляется рассрочка до 30 июня 2009г., с начислением 12% годовых, при первоначальном взносе не менее 15%.
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 16:37
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 16:58
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 17:18
посмотри в теме фотографии, ничего нового там не появилось.. скорее всего третий корпус сейчас пока будут вяло делать .. и перекинутся доделывать второй и создавать видимость бурной стройки на 4 корпусе... а уж раз дали объяву о том что рассродку до июня дают, то точно раньше июня ГК не будет....Кто будет на выходных в Апрелевке напишите что нового по 3 корпусу(фото приветствуется). Заранее спасибо.