Пока стояли у дома взлетело несколько самолетов, с переодичностью в 4-5 минут... нда. Слышно их не плохо. Тем более более при взлете ревут они по максимуму, пролетают акурат над домом.
Про самолеты все было предсказуемо, Внуково же рядом.
Отправлено 19 Май 2008 - 16:58
Пока стояли у дома взлетело несколько самолетов, с переодичностью в 4-5 минут... нда. Слышно их не плохо. Тем более более при взлете ревут они по максимуму, пролетают акурат над домом.
Отправлено 19 Май 2008 - 18:11
Про самолеты все было предсказуемо, Внуково же рядом.
Отправлено 20 Май 2008 - 08:52
Отправлено 20 Май 2008 - 09:40
к теме планировки, отделки и пр.
есть хороший сайт (и журнал) Идеи вашего дома - www.ivd.ru
я нашла много полезной инфо по поводу ремонта, планировок, материалов
Отправлено 20 Май 2008 - 10:38
У меня в квартире перегородка между кухней и комнатой в 2, а между коридором и комнатой в 1ряд.У меня вопрос по теме-у нас межКВАРТИРНЫЕ перегородки выкладывают в 1 блок или с двух сторон(в два)?
Вопрос по теме-у нас межКВАРТИРНЫЕ перегородки в один блок кладут или как?
Отправлено 20 Май 2008 - 14:09
Я сейчас живу на Ленинском проспекте не далеко от МКАД, так вот пока на форуме не стали постоянно про самолеты писать даже внимания не обращал, а теперь замечаю над домом каждый 20-30 минут железных птичек! Хотя если на них не концентрировать внимание - не страшно!Про самолеты все было предсказуемо, Внуково же рядом.
Отправлено 20 Май 2008 - 15:33
Согласен, они действительно над Ленинским заходят на посадку, но при посадке шум двигателей минимален а при взлете максимален. Но думаю это не страшно, во первых за пластиковыми окнами его точно не будет слышно, а во вторых привыкаешь к регулярным звукам и не обращаешь на них внимания. Собственно думаю ни для кого из нас это не было решающим фактром при выборе места. Просто уже начинаю привыкать к мысли что это МОЙ дом и хочется уже ревниво осматривать окрестности бухтя "поналетели тут"Я сейчас живу на Ленинском проспекте не далеко от МКАД, так вот пока на форуме не стали постоянно про самолеты писать даже внимания не обращал, а теперь замечаю над домом каждый 20-30 минут железных птичек! Хотя если на них не концентрировать внимание - не страшно!
Отправлено 20 Май 2008 - 16:57
недавно как раз обратили внимание, что нехилое такое количество их над юго-западом Москвы заходит на Внуково, да и сами летали из Внуково, но взлетали на Москву (я не специалист, но говоят это от направления ветра зависит и в районе МКАДА разворачивались в южном направлении, и живут люди на юго-западе и не жалуются, сами там живем и только недавно внимание обратили))Согласен, они действительно над Ленинским заходят на посадку, но при посадке шум двигателей минимален а при взлете максимален. Но думаю это не страшно, во первых за пластиковыми окнами его точно не будет слышно, а во вторых привыкаешь к регулярным звукам и не обращаешь на них внимания. Собственно думаю ни для кого из нас это не было решающим фактром при выборе места. Просто уже начинаю привыкать к мысли что это МОЙ дом и хочется уже ревниво осматривать окрестности бухтя "поналетели тут"
Отправлено 21 Май 2008 - 07:44
Отправлено 21 Май 2008 - 09:11
Живу не посредственно во Внуково, поставил нам Лужков пластик, но к сожелению это не спасает. Но человек ко всему привыкает, так что не переживайте.Живу в Солнцево, до недавнего времени самолеты с внучки заходили на посадку или делали разворот над районом.. при старых окнах шумно было.. стекла треслись.. как тока поставили пластик все пропало.. вернее слышимость сократилась значительно.. а в ЖК помимо стеклопакетов еще и стены от улицы Вы сами видели какой толщины (кирпичь, утеплитель, блоки). Думаю все будет хорошо
Отправлено 21 Май 2008 - 11:52
Отправлено 22 Май 2008 - 15:58
Отправлено 23 Май 2008 - 19:54
Отправлено 25 Май 2008 - 21:16
Отправлено 26 Май 2008 - 08:38
Отправлено 26 Май 2008 - 09:29
Может еще рано?будем звонить в третьем квартале.А вооще квартирки-то нам отдадут? Чего слышно-то?
Сообщение отредактировал Viki: 26 Май 2008 - 09:31
Отправлено 26 Май 2008 - 09:36
А вооще квартирки-то нам отдадут? Чего слышно-то?
Отправлено 26 Май 2008 - 18:04
Отправлено 26 Май 2008 - 19:24
да, уж больно экономные застройщики, если гастарбайтеров запустили на стены, даже без страховки, денег на леса пожалели, а если кто навернеться, заведут уголовное дело, и стройка встанет.