По-моему, все это мышиная возня! У меня договор на руках без всяких регистраций, и регистрировать не собираюсь, поскольку, как уже много раз тут обсуждалось, не имеет это абсолютно никакого юридического смысла, тем более договор регистрируется в обычной фирме, непонятно какое отношение имеющей к администрации.
Зачем заниматься самоуспокоением и себя обманывать.
Если захотят кидок сделать ничего им не помешает!
Пока все говорит об обратном!
Ну так это же ваше право и не регистрировать, думаю насильно никого не заставят
) Просто иной раз в нашем "правовом" государстве лишняя печать и закорючка в общем-то и не помешают. А регистрируются они не в обычной фирме, а в администрации Апрелевки. На мой взгляд это должно говорить по меньшей мере о том, что хотя бы эта самая администрация на вашу квартиру не претендует. Сколько таких случаев было в Москве, когда застройщик продавал полностью объект, а потом оказывалось, что часть квартир принадлежит городу Москве, и начинались судебные тяжбы, московские органы блокировали подключение дома к комуникациям и т.п. и вот вам и дома-призраки, и голодовки, и забастовки граждан и т.п. И в череде бесконечных судебных процессов, судьи будут искать к чему бы придраться, а только бы найти, вот напимер хоть бы и печати не хватает, договором же предусмотрено ее наличие. В общем, это только мое мнение, должна быть печать и регистрация, так пусть будет, а там имеет смысл или не имеет - не дай бог нам всем проверить это.