г.Пушкино, мкр. Серебрянка
Отправлено 10 Март 2006 - 23:18
ЕСТЬ такие ???
Отправлено 11 Март 2006 - 21:27
Отправлено 09 Октябрь 2006 - 16:56
Квартиру купили, правда в последней очереди, район Серебрянки мне лично очень нравиться , да и обещают красивый ,молодежный район сделать, а СЛАВЯНАМ я верю, они давно на рынке , единственное, что меня смущает, так это что после сдачи Госкомиссии дом не кому не передают в эксплуатацию и как организовать тоже ТСЖ ,кто будет этим заниматься?Ищу народ которые купили квартиру г.Пушкино, мкр. Серебрянка, либо имели дело со строительной компанией "СЛАВЯНЕ" !!!
ЕСТЬ такие ???
Если что об этой ситуации знаете , т о с удовольствием прочту ответ и поделюсь с Вами своими соображениями.
Тата
Отправлено 25 Январь 2008 - 16:03
Отправлено 17 Январь 2014 - 08:48
Долгострой. Из трех домов, насколько понимаю, на данный момент сдан только 1.
Славяне обанкротились, достраивать будет другой застройщик, если с администрацией договориться об условиях. Вот так у нас в Пушкино.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 23:11
Сделали 3d панораму новостроек в районе улицы Школьной:
http://www.2267100.r...y-v-ivanteevke/
Зацените!
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 20:11
Квартиру купили, правда в последней очереди, район Серебрянки мне лично очень нравиться , да и обещают красивый ,молодежный район сделать, а СЛАВЯНАМ я верю, они давно на рынке , единственное, что меня смущает, так это что после сдачи Госкомиссии дом не кому не передают в эксплуатацию и как организовать тоже ТСЖ ,кто будет этим заниматься?
Если что об этой ситуации знаете , т о с удовольствием прочту ответ и поделюсь с Вами своими соображениями.
Тата
Хотелось бы послушать ваши соображения..... сегодня по новостям Россия1 как раз показывали разваливающийся бетонный котлован.
Вы были прорицательны, сказав "что после сдачи Госкомиссии дом не кому не передают в эксплуатацию" ибо сдавать нечего....
Сообщение отредактировал Dimanya: 30 Октябрь 2014 - 20:12