И еще простоят в раз пять дольше. На мой взгляд, искусственный камень самый прочный материал, со временем не изнашивается, вид не теряет.
ну со временем изнашивается всё, просто зависит от использования.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 01:50
И еще простоят в раз пять дольше. На мой взгляд, искусственный камень самый прочный материал, со временем не изнашивается, вид не теряет.
ну со временем изнашивается всё, просто зависит от использования.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:56
Камень долговечнее, но все равно не вечен как и все в материальном мире
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 15:21
Камень и смотрится лучше и в уходе не такой тяжелый.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 11:39
А лучше искусственный камень или натуральный, что лучше,к то-то устанавливал?
Отправлено 21 Июнь 2016 - 17:27
Примерно одинаково. И по характеристикам и по цене.
Отправлено 29 Июль 2016 - 15:10
А лучше искусственный камень или натуральный, что лучше,к то-то устанавливал?
у нас был искусственный камень, в новое квартире тоже планируем делать искуственный, в теме писали , что разводы от кофе остаются, не знаю, у нас ничего не оставалось)
Отправлено 01 Август 2016 - 18:39
у нас был искусственный камень, в новое квартире тоже планируем делать искуственный, в теме писали , что разводы от кофе остаются, не знаю, у нас ничего не оставалось)
А в какой компании планируете заказывать? Тоже думаем.
Отправлено 15 Август 2016 - 09:49
Мы делали столешницу для кухни из искусственного камня. Материал намного лучше. чем настоящий камень!Прочный и выглядит красиво)
Полностью соглашусь с этим комментарием. У меня тоже столешница из искусственного камня, от чая и кофе никаких следов не остается ( у нас она темная, по-этому следов на ней никаких не видно), абсолютно спокойно ставим на нее горячие кастрюли, но стараемся этим не злоупотреблять - царапин и следов не остается! Можете смело себе покупать столешницу из искусственного камня - не пожалеете.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 13:51
вещь конечно неубиваемая, но из-за пятен со временем теряет эстетичность. А скатерть стелить на такие столешницы - колхоз=)))
Отправлено 21 Февраль 2017 - 08:20
Нас при выборе искусственного камня уверяли, что прослужит не одно столетие! О как!
Отправлено 28 Апрель 2017 - 22:38
Знатоки, а разница есть между отечественным камнем и заграничным?
Отправлено 12 Май 2017 - 21:16
Знатоки, а разница есть между отечественным камнем и заграничным?
Конечно есть импортный почти в два раза дороже.
Отправлено 10 Август 2017 - 18:18
искусственный камень в интерьере это красота просто
Отправлено 30 Август 2017 - 14:20
искусственный камень в интерьере это красота просто
У меня, к сожалению, нету камня в интерьере(
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 14:27
Мне больше нравится керамогранитный материал, который по характеристикам не хуже натурального камня.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 14:24
А кто может поскидывать фото столещниц? Какие у вас стоят?
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 10:38
У меня сейчас обычная, а в новую квартиру хотелось бы искусственный камень конечно.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 20:09
Скажите, а можно сделать часть столешницы из камня, а часть - из ДСП?
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 12:24
Столешница из искусственного камня действительно очень прочная, удобная, практичная и выглядит очень стильно. Я вот тоже недавно занимался вопросом приобретения новой кухни, и столешницу выбрал именно из искусственного камня. Этот материал просто идеален для кухонных поверхностей, он имеет массу преимуществ. Во-первых, позволяет сделать столешницу без единого шва. Она идеально гладкая, не впитывает никакие масла, жиры. В случае повреждения, легко восстанавливается.
Отправлено 08 Апрель 2019 - 13:38
мы тоже бы хотели каменную столешницу, чтобы из искусственного камня под наш размер, и от нормального производителя, и чтоб не дорого, но качественно)) послушаю, что люди пишут)