Не знаю, как у них, а у нас - да Я ужасно разочаровалась в таких столешницах. Тоже вот к столешницам из искусственного камня присматриваюсь.
Точно не прогадаете ,большой выбор цветов и материалов сейчас ,как и ценовой категории!
Отправлено 15 Апрель 2014 - 09:18
Не знаю, как у них, а у нас - да Я ужасно разочаровалась в таких столешницах. Тоже вот к столешницам из искусственного камня присматриваюсь.
Точно не прогадаете ,большой выбор цветов и материалов сейчас ,как и ценовой категории!
Отправлено 15 Апрель 2014 - 12:47
Я вот тоже так думаю Выбор цвета меня не очень беспокоит, так как он большой да и вообще уверена, что цвет смогу подобрать подходящий. А вот цена меня напрягает, ведь непонятно, зависит ли качество от цены или ее "с потолка" ставят.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:26
Я вот тоже так думаю Выбор цвета меня не очень беспокоит, так как он большой да и вообще уверена, что цвет смогу подобрать подходящий. А вот цена меня напрягает, ведь непонятно, зависит ли качество от цены или ее "с потолка" ставят.
цена зависит от материала и цвета и сложности самого изделия!
а качество практически сейчас более или менее одинаково,ну если не брать во внимание совсем неизвестные бренды!
Отправлено 30 Апрель 2014 - 01:17
Отправлено 08 Май 2014 - 11:33
Не знаю, что там за проблемы со столешницами, 4см немецкая ламинированная ДСП -7 лет никаких проблем, и резали и чайники ставили. А стоит в разы меньше иск. камня. Имхо, достоинство иск. камня только в чуть большей красоте, что не коррелирует с многократно большей ценой.
не только цвет ,но и возможность изготавливать любые формы без видимых швов,а проблема с ламинированными начинается тогда ,когда вода или влага попадает за (под)ламинат !
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 16:21
Мне очень нравится визуально, сомневаюсь в практичности.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 13:28
Поставили год назад мойку из камня, вроде красиво, но есть ряд минусов (может это наши рабочие накосячили, конечно) - прокладка под этой раковиной потемнела и смотрится как грязь, хотя мою все регулярно со средствами. Да и посуда чаще гораздо бьется В следующий раз из камня может столешницу сделаю (хотя тоже не факт, на нее обязательно коврики надо, а это тоже проблема, так как грязь под ними постоянно скапливается), а вот мойку точно круглую буду брать и металлическую!
Сообщение отредактировал Vasilllisa: 03 Октябрь 2014 - 13:28
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 15:02
Мне очень нравится визуально, сомневаюсь в практичности.
Вот. Та же пыль, к примеру- это проблема....
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 16:37
у мужа друг обладывал часть стен в комнате (у него кухня и гостиная совмещены) камнем. Ну....на любителя. В гостях ничего, но у себя бы не стала делать. Во всяком случае в квартире.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 17:39
Я покупал в Икеа и очень доволен советую посмотреть
Отправлено 02 Июль 2015 - 16:28
А мне не очень камень для отделки нравится.
Отправлено 10 Июль 2015 - 18:15
Мне тож камень неочень. А вот жене нравится.
Отправлено 04 Август 2015 - 11:41
Смотря где его использовать, и смотря какой вообще кроме этого камня дизайн в помещении. Столещницы из камня мне например очень нравятся, видела как в прихожей делают выкладку из этого камня, чтобы не вытирались стены и было практично с колясками/санками детскими ходить. Короче все на любителя, материалом можно как угодно играть.
Отправлено 13 Август 2015 - 05:45
Подруга себе тоже хочет такую столешницу)
Отправлено 13 Август 2015 - 18:43
и смотрится богато
Отправлено 18 Август 2015 - 12:13
Они довольно практичны. Так что не переживайте
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:16
У нас дома из искусственного камня сделаны столешницы, лучше материала и не придумаешь. Выглядит дорого, строго, материал стойкий и практичный, хоть ты его ножом царапай, хоть молотком бей)
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 18:39
у моей подруги столешницы из искусственного камня, уже лет пять стоят и отлично выглядя! а где брали не знаю))
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 02:49
у меня выложена им рабочая зона на кухне, не обычно и практично
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 15:30
у моей подруги столешницы из искусственного камня, уже лет пять стоят и отлично выглядя! а где брали не знаю))
И еще простоят в раз пять дольше. На мой взгляд, искусственный камень самый прочный материал, со временем не изнашивается, вид не теряет.