Интересно только, не сложится ли кухня под его весом ))))Мне больше нравится натуральный камень, хотя искусственные столешницы сейчас тоже делают отличные.
искусственный камень
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 17:58
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 19:17
Нет .не сложится, не переживайте. У меня не сложиласьИнтересно только, не сложится ли кухня под его весом ))))
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 20:16
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 23:59
Я стараюсь не резать на столешнице, не хочу, чтобы она быстро потеряла товарный вид, даже горячее не ставлю, только на салфетку.
Отправлено 04 Январь 2013 - 01:28
у меня столешница из искусственного камня, уже 2 года как. и режу прямо на ней, и горячее ставлю, и проливали с дочкой миллион раз на нее всякое разное. ей все ни по чем. ни сколько не жалею потраченных денег!
Аналогично! Столешнице из старона больше 3 лет и пока никаких проблем! Правда, горячее на нее стараемся не ставить! В остальном вполне свободно пользуемся - тем более, что гарантия 10 лет на материал от самсунга.
Отправлено 25 Январь 2013 - 16:14
у меня тоже есть столешница из сторона
Отправлено 01 Февраль 2013 - 14:57
старон классная вещь, никаких недостатков не имеется
Отправлено 28 Август 2013 - 20:47
у нас столешница в кухне из искусственного камня. качество отличное!
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 23:05
Возможно использовать в качестве столещницы из искусственного камня, только очень хорошего качества. Но это лучше брать фирменный, чем из неизвестной фирмы, иначе будут трещины. Но мне все таки самому нравится натуральный камень. И смотрится богато.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 18:38
Возможно использовать в качестве столещницы из искусственного камня, только очень хорошего качества. Но это лучше брать фирменный, чем из неизвестной фирмы, иначе будут трещины. Но мне все таки самому нравится натуральный камень. И смотрится богато.
а трещины от чего могут появится?
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 20:36
У меня столешница из искусственного камня и я очень довольна! Уже лет 8 служит и ничего ему не страшно Хотя я его сильно и не берегу. И вместо досточки использую и горячее спокойно ставлю.
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:03
Интересно только, не сложится ли кухня под его весом ))))
а почему она должна сложится .. высота столешница набирается не тольщиной а каркасом и обшивается этим исксственым камнем
Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:49
А я думала, что практически все сталешницы из камня искуственного Или я ошибалась
Отправлено 03 Март 2014 - 09:24
Не
А я думала, что практически все сталешницы из камня искуственного Или я ошибалась
Ошибались))), есть столешницы из Ламината, ДСП, искусственного камня(акрила), натурального камня.
Плюсы искусственного камня в том, что он ремонтируемый (не китайский), со временем если Вы хотите придать Вашей столешнице новый вид, Вам всего лишь надо произвести шлифовку и она как новая.
А по эксплуатации со всеми столешницами надо бережно обращаться неважно пусть это дсп или камень.
Отправлено 16 Март 2014 - 20:24
Дорогое удовольствие наверное, зато думаю вечное. Моя новая столешница на кухне в одном месте уже вздулась. Вот так. Так что стала думать про каменную.
Отправлено 18 Март 2014 - 14:28
Дорогое удовольствие наверное, зато думаю вечное. Моя новая столешница на кухне в одном месте уже вздулась. Вот так. Так что стала думать про каменную.
у Вас видимо она из ламинированного ДСП?
Отправлено 29 Март 2014 - 15:12
Зачем переплачивать на каменную, если искусственная вполне хорошего качества. Уже около 6 лет прошло, ничего с ней не случилось, а если случится - так все равно еще лет через 5-7 будем делать ремонт.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 08:50
у Вас видимо она из ламинированного ДСП?
Не знаю, как у них, а у нас - да Я ужасно разочаровалась в таких столешницах. Тоже вот к столешницам из искусственного камня присматриваюсь.