ДЕТСКИЕ КРУЖКИ
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 17:44
Приезжайте! Заселяйтесь! Оживляйте наш городок! Все проблемы решаемы!не бывает безвыходных ситуаций!
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 22:33
спасибо, добрый самаретянин!Приезжайте! Заселяйтесь! Оживляйте наш городок! Все проблемы решаемы!не бывает безвыходных ситуаций!
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 16:17
Добрый вечер уважаемые новоселы! Прочитала Вашу тему и вот что хочу сказать....сначала сразу скажу что я родилась и выросла и живу по сей день в Апрелевке-Вашими словами коренной житель. 1. Про школу.действительно строится новая школа-ее закладывали 4 года назад срок сдачи был 2007,потом перенесли 2008,щас по-моему 2010 если не ошибаюсь и это не крайний срок,поскольку стены стоят но ведь до конца еще ох! как далеко.....поэтому те новоселы детям которых идти в школу предстоит в ближайшие пару лет надо настраиваться на другие апрелевские школы(ближайшие к вам 5 и 4 школы)....про то что мы новую школы считаем "своей"-навряд ли,поскольку будут принимать по районам города,и Вашему району туда попасть реальнее,нежели тем кто живет на Парковой,или Пойденко(вам наверное названия улиц ничего не сказали но поверьте на слово-они находятся дальше чем вы).....2. про садики.... ДА!-это проблема! и не только для Вас-кто только приедет в город и но и для нас! даже вставая на очередь в 2-месячном возрасте-я не уверена что в след.году мы попадем в сад! и деньги как правило мало что решают(если не идет речь о очень больших суммах слышала начиная от 40 и до 80 тысяч)3. центры развития есть! аж 3 штуки....2 находятся на апрелевской,65-"медвежонок" и "рождение",и еще "Крылья" на августовской....т.е. выбор есть...
Приезжайте! Заселяйтесь! Оживляйте наш городок! Все проблемы решаемы!не бывает безвыходных ситуаций!
Насколько я слышал про новую школу от одноклассника с Громухи - ее сдадут вообще неизвестно когда. Допустили ошибку во время ПИР (проектно-изыскательских работ) и там вроде как появилась трещина в фундаменте. И вобще некоторые коренные апрелевчане детей отдают в школы в Новопеределкино.
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 20:28
Судя по всему, так и придется делать. Просто хотелось поближе что-нить найти, чтобы ребенка не мучить. Мой уже с яслей в метро утром и вечером каждый день ездит как на работу...И вобще некоторые коренные апрелевчане детей отдают в школы в Новопеределкино.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 23:29
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 10:21
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 14:37
Насколько я слышал про новую школу от одноклассника с Громухи - ее сдадут вообще неизвестно когда. Допустили ошибку во время ПИР (проектно-изыскательских работ) и там вроде как появилась трещина в фундаменте. И вобще некоторые коренные апрелевчане детей отдают в школы в Новопеределкино.
ага, которую преподаватели одной из этих школ называют "школой для дебилов"...
уж лучше куда-нить в другое любое место...
Сообщение отредактировал Jingerrr: 17 Декабрь 2009 - 14:38
Отправлено 16 Март 2010 - 14:24
Отправлено 16 Март 2010 - 14:48
Здравствуйте Уважаемые соседи с детьми!!! Скажите,кто нибудь водит детей в развивающие кружки? В какие,устраивают ли они вас? Помоему кроме Медвежонка нет больше не чего.
Звонила в центр Рождение - у низх много различных групп, пообщались продуктивно, преподаватель вполне приятная женщина.
разовое занятие 400 р., 797-76-62
Правда, ребенок туда не ходит, так как большую часть времени проводит не в апреловке.
Сообщение отредактировал Jingerrr: 16 Март 2010 - 14:49
Отправлено 17 Март 2010 - 11:05
Сообщение отредактировал dumitrash: 17 Март 2010 - 11:05
Отправлено 17 Март 2010 - 11:11
Вы узнайте сколько раз в неделю занятия и какой продолжительности. Если раз в неделю, то нет смысла, что бы они вам ни говорили. Содержание занятий узнайте, просто лепить, рисовать можно с ребёнком дома. Какой план занятий, методики какие. 400 р. за занятие жирновато. В Москве мы меньше платили в хорошем центре.
абоненмент дешевле, ессно. занятия 2 раза в неделю. расписание и программы есть у них на сайте http://www.rojdeniye.ru/
вообще, в апрелевке все недешево, в мск и выбор больше, и цены лучше.
Отправлено 17 Март 2010 - 11:48
Отправлено 17 Март 2010 - 19:17
Отправлено 18 Март 2010 - 02:23
Отправлено 01 Апрель 2010 - 10:17