Ну так и получается, что у вас договор с САСом...а они деньги как раз выплачивают.
Ну что, есть новости? Сегодня звонил, хотел узнать адрес куда посылать телеграмму с досудебной просьбой о скорейшей выдаче денег. Посоветовали подождать до понедельника, выйдет из отпуска некая Ахмерова Альфия, зам самого главного что ли, переговорить с ней.
У них были аргументы что выдаются деньги в Лыткарино, еще где-то и в 41 доме частично. Мне, говорю, всё равно до Лыткарино, а с 41 домом мы одновременно получили ключи. Но якобы 41 по бумагам раньше построен. Странно, как раньше, если деньги выплачивают после получения ключей и написания заявления?
Еще мне сказали что сейчас непростое время и выплачивают с продаж, а т.к. продажи маленькие, то ждите еще неопределенное время, мы от своих обязательств не отказываемся. -За то говорю, когда у вас было простое время мне договор просрочили на 2 года, а кому-то на 4, теперь я просто боюсь не дождаться.
И последнее чем я аргументировал - При покупке квартиры я занимал деньги у них же и платил им проценты не маленькие. Так почему же теперь они динамят мои деньги совершенно бесплатно и неизвестно когда отдадут?
Менеджер конечно со мной согласилась, но что она может? Она сама нифига не знает. И кстати менеджер уже не тот кто со мной разговаривал весной, а та уже не работает, видимо там текучка, никто особо не задерживается. Никто не держится за своё "вракоместо".
Сообщение отредактировал FVV: 10 Сентябрь 2009 - 16:04