Ремонт
Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:29
Ни как не могу определиться с ремонтом уже кучу компаний пересмотрел и хочется почитать о том как они выполняют работы!
Может кто нибудь знает адреса форумов, где собираются такие отзывы, а то отзывам на сайтах этих компаний, ообще доверия нет.
Буду очень благодарен!
Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:36
Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:58
Sale Stroy, однозначно не рекомендую, не выдерживают сроки, непрофессиональны в массе моментов. Прилично делают только маляркуНи как не могу определиться с ремонтом уже кучу компаний пересмотрел и хочется почитать о том как они выполняют работы!
Сообщение отредактировал SergeAS: 14 Февраль 2012 - 22:23
Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:14
Добрый вечер! Подскажите, а кто-нибудь оставляет "лягушки", которые выдают...или можно что-то другое поставить? Как они по качеству? И бывают ли другие "лягушки"?
Есть разные: регуляторы давления.
У нас такой, вроде: http://kipia.ru/cata...uftovyiy__5944/. Особого смысла менять не вижу.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 09:09
Есть разные: регуляторы давления.
У нас такой, вроде: http://kipia.ru/cata...uftovyiy__5944/. Особого смысла менять не вижу.
Можно что-то другое поставить, но тогда надо менять кран, поскольку кран заточен только под этот девайс
Спасибо
Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:52
могу порекомендовать своих рабочих, 3тр за метр, делают все, передаем их из рук в руки, они молодчины... половину ремонта можете уже посмотреть у нас, или могу отправить к друзьям ) )Ни как не могу определиться с ремонтом уже кучу компаний пересмотрел и хочется почитать о том как они выполняют работы!
у нас тут деньги кончились, так что если надо, обращайтесь, наши пока свободны..
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Февраль 2012 - 08:53
Отправлено 16 Февраль 2012 - 07:23
... половину ремонта можете уже посмотреть у нас
Доброе утро!
Не подскажите, что придумали с полотенцесушителем в ванной комнате - у нас, например, он достаточно далеко от стены и высота всего 350 мм. Получается узкой сосиской)
Отправлено 16 Февраль 2012 - 08:44
Рекомендую www.aba-stroy.ru. Делают ремонт у нас, 4 подъезд 292 квартира.Ни как не могу определиться с ремонтом уже кучу компаний пересмотрел и хочется почитать о том как они выполняют работы!
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Февраль 2012 - 08:54
Отправлено 16 Февраль 2012 - 08:56
Мне переварили: трубу спрятали в стену, а выводы сделали под купленный полотенцесушитель на заказанной высотеНе подскажите, что придумали с полотенцесушителем в ванной комнате - у нас, например, он достаточно далеко от стены и высота всего 350 мм
- NAS это нравится
Отправлено 16 Февраль 2012 - 09:15
так же как и Сергей из 10го дома, переваривать будем, с Юрием (сантехник) уже обсуждали, ждем нормальной температуры для отключения стояков (при морозах не дают)Доброе утро!
Не подскажите, что придумали с полотенцесушителем в ванной комнате - у нас, например, он достаточно далеко от стены и высота всего 350 мм. Получается узкой сосиской)
единственное муж не дает утапливать, говорит мало ли что.. будет просто труба и от нее на нужную ширину краны и полотенцесушитель.. фотку попозже скину..
Соседи, у кого есть какая нибудь стремянка на один час в субботу, для фотосессии?
ооочень надо..выручите пожалуйста..
Отправлено 16 Февраль 2012 - 09:23
А вы уже прикинули, что там будет стоять? Если что-то вплотную к стене (ванна, душевая кабина и пр.) то труба очень мешаться будетединственное муж не дает утапливать, говорит мало ли что.. будет просто труба и от нее на нужную ширину краны и полотенцесушитель..
Если не найдете и не лень будет тащить от д.10, то Добро Пожаловать, есть на 5 ступенекСоседи, у кого есть какая нибудь стремянка на один час в субботу, для фотосессии?
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Февраль 2012 - 09:49
- NAS это нравится
Отправлено 16 Февраль 2012 - 09:45
Сергей, спасибо, если что в субботу обратимся ))А вы уже прикинули, что там будет стоять? Если что-то вплотную к стене (ванна, душевая кабина и пр.) то труба очень мешаться будет
Если не найдете и не лень будет тащить от д.10, то Добро Пожаловать
а по той стене стоять ничего не будет, как заходишь столешница под ней вся нуждная приблуда, справа ванная, слева сушитель...
Кстати моя мама как увидела Вашу идею по кухонной столешнице сказала - оооо.. впечатляет ))
так что еще раз спасибо, не устану говорить.. скорее хочу кухню сделать ))
Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:31
так же как и Сергей из 10го дома, переваривать будем, с Юрием (сантехник) уже обсуждали, ждем нормальной температуры для отключения стояков (при морозах не дают)
Спасибо, я не одинока))
Никто не подскажет где есть достойный выбор сантехники - нужна раковина встраиваемая в столешницу в ванную комнату. Ранее оч.понравилась Cersanit Alfa - но нигде нет в наличии. Может где у нас есть магазин, а мы не знаем...
Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:42
мы купили вот такую, глубокая, мыть удобно и на мой взгляд красивая ))Спасибо, я не одинока))
Никто не подскажет где есть достойный выбор сантехники - нужна раковина встраиваемая в столешницу в ванную комнату. Ранее оч.понравилась Cersanit Alfa - но нигде нет в наличии. Может где у нас есть магазин, а мы не знаем...
покупали в ТЦ Каширский Двор, но она есть и в инет магазинах
Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:18
мы купили вот такую, глубокая, мыть удобно и на мой взгляд красивая ))
Во! у нас тоже такая очень даже довольны. Мы на стр. рынке Синдика покупали.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:29
молодцы, отличный выбор!!!Во! у нас тоже такая очень даже довольны. Мы на стр. рынке Синдика покупали.
ее реально отлично мыть и она такая красотка ))
Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:29
мы купили вот такую, глубокая, мыть удобно и на мой взгляд красивая ))
мы такую покупале в ТЦ "Александ" в Бибирево (прям у метро)
Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:37
Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:39
кстати, расскажу про ТЦ миллион мелочей в бибирево!
мы там ходили выбирали плитку, остановились на одной, она там по цене 1900 за квадрат, + мозаика, насчитали нам в итоге 100 000!!! мы поникшие поехали домой, погрузились в недра инета и в итоге мозаику купили вместо 9200 за квадрат по 3000р, причем рядом с работой и там такие суперские люди работают, все на свете показали рассказали http://www.vetrico.ru/53/s10.html
а саму плитку заказала по цене 950 р... люди не торопитесь покупать, ищите все через инет!!!