В договоре, кстати, написано очень размыто когда начинаются работы по перегородкам. Да и ответственность у них минимальная за зарержку, в отличае от Заказчика, в случае не уплаты в срок. Так например, при стоимости возведения прегородок в 22 000 р. за один день задержки они платят 7 р., а заказчик 22 р. И соответственно если стоимость возведения пергородок выше, то и Заказчик платит больше. А у них как было 7 р. так и осталось...
А Вам дали график производства работ?
Точно сейчас не скажу, договора здесь нет. Но, если память не изменяет, там просто указано, что они обязуются возвести перегородки в течении 60 дней после оплаты. Да и какой график может быть? Один человек, достаточной квалификации, может поставить за день 20 м2 пазогребенных перегородок, а бригадой и того быстрее. Главное найти время. Разница в оплате тоже не существенная, т.к. оплатить в течении 3 дней не проблема, иначе зачем договор заключать. Думаю они сами не затянут больше чем на 3-6 месяцев, а это все не существенно, т.к. все-равно раньше следующего года (причем скорее всего второй его половины) ключей не получим. Так что мне до лампочки сколько времени меня будут дожидаться мои перегородки
Думаю что если сделаю через пол года не особо потеряю в деньгах, за то будет более высокая степень управляемости процесса.
Ну во-первых не через полгода, а гораздо позже. А во-вторых, если планируете перепланировку, потом заниматься сексом с местным подмосковным БТИ придется самим, а так они просто обмерят квартиру согласно вашей планировке. К тому же подъем материалов тоже наджо учитывать. У нас его просто занесут башенным краном и все, а в вашем случае придется веселиться