Соседи, помогите разобраться, вернее определиться, что лучше положить на пол.
1)Видела в магазине ламинат лакированный, оч напоминает паркет, но вот вопрос насколько стойкий к истиранию слой лака. На этот вопрос мне как то не ответили, ну типа класс 32 значит должно быть все ок., а в инете ничего о нем не нашла.
2)Потом еще видела ламинат с покрытием "натуральная кожа", продавец сказала что у него подложка из пробки, поэтому гасит шум и смягчает удар если что то уронишь.
3) пробка ну как то вызывает сомнения, я покрытие наготочком потыкала, показалось что вообще не практично, да и внешний вид не очень.
4) еще видела паркет натуральный художественный (Светлана Zloalex рекомендовала) , дааа вот это впечатляет картины собирают под любой дизайн, я пол часа ходила вокруг любовалась, ну думаю вот это мое! все определилась! Во все комнаты положим!!!! Подхожу вся такая на позитиве, говорю посчитайте мне пол сначала в гостиную 20 м. вот с таким то рисунком, она мне да- да-да садитесь выпейте чашечку кофе, сейчас мы вам все посчитаааам. И как насчитааааала 210 000 тыр, я чуть этим кофом, не подавилась.
5) все теперь я в растеренности, хочется же и рыбку съесть и приятные ощущения получить
))) ( в смысле чтоб и дешего и красиво и практично.) Соседи, а вы на чем остановились?