Ценен уже сам факт того, что все нарисовано в графическом редакторе (в каком?). Браво, Бабуля!Предлагаю вариант трешки, проблема очень узкого (1 м) корридора может быть решена за счет санузла, жалко конечно, но корридор, думаю, важнее.
Можно ли выложить файл в исходном векторном формате? Или хотя-бы в двухмерном виде (файл bmp лучше переводить в gif для сжатия). Тогда будет возможность предлагать другие варианты.
Касательно самой планировки - пока не впечатляет... система коридорная... можно часть коридора включить в комнаты, встроенные шкафы... санузел как в хрущевке. Но лиха беда начало!!! Будут еще варианты?
Я все внутренние двери сделал раздвижными. Это удобно, но дороже, дело даже не в механизме, который везде продается, а в сооружении стены-пирога, которую далеко не каждая бригада сделает качественно, если вообще возьмется делать.По поводу дверей: в последнем номере "Домой" было подробно разрисовано, как сделать дверь-купе въезжающую в стену из гипсокартона. Мне идея очень понравилась, думаю поставить подобные двери в гостинную и на кухню (благо места есть), т.е. туда, где дверь будет редко закрываться, а места, занимаемого ею, жалко
Сообщение отредактировал YuriP: 30 Март 2007 - 13:15