Доброго всем дня !!!
Предлагаем остекление лоджий и квартир профилем VEKA фурнитура ROTO NT
также имеется более дешевый аналог WVP фурнитура ROTO NT
и еще одно предложение !!!
остекление лоджий раздвижными конструкциями из алюминия
Очень не рекомендую связываться с ООО "Лига Окон", одним из преставителей которой является Михаил.
Я имел неосторожность заказать у них осенью остекление балконов а этой весной замену окон.
Оба раза заказ исполнялся 3 недели вместо одной, что вобщем мне не мешает, т.к. я только ремонтируюсь.
Осенью все сделали нормально за исключением того, что не привезли противомоскитные сетки (и не могут
привезти уже больше полугода). Напишу о том как весной мне установили окна.
К установке рам и створок притензий нет, а вот подоконники достойны рук Равшана и Джумшуда:
Даже не глядя на положение пузырька на строительном уровне, а просто на то как проходит верхняя кромка
уровня на фоне уплотнительных штапиков левой и правой створок окон, можно увидеть, что "поколонник"
"
вровень выпирает" установлен с большим перекосом. Для компенсации этого перекоса под конец уровня
можно положить шуруп диаметром 5 мм:
Сам подоконник обладает хорошо заметным на глаз "винтом":
Ну а теперь самое главное: Окна были установлены 8-го мая, т.е. уже месяц назад. И весь этот месяц мне
приходилось просить исправить такую "работу". Мастер (его зовут Андрей) несколько раз соглашался приехать,
но в оговоренный час не приезжал под каким-либо предлогом или даже просто не приезжал не предупреждая.
В настоящий момент он вообще стал игнорировать мои звонки, перестал поднимать трубку телефона, т.е. явно
не хочет исправлять свои огрехи.
Вот и думайте, можно ли связыватся с этой фирмой или нет.