Добрый день всем!
Может кто-то порекомендовать хорошего грамотного электрика?
На данный момент в двухкомнатной квартире (Хлебниково, НШ10) вся электрика от застройщика. Эксплуатируется уже больше года, никаких нареканий к ней нет.
Сейчас собираемся переклеивать обои и делать натяжные потолки. В принципе есть возможно до этого также переделать и всю электрику (пустить все по потолку). Многие мне это советуют обязательно сделать.
Вот я и ломаю голову, надо ли мне тратиться на электрику с нуля или модернизировать то что есть и будет оно прекрасно работать.
Может кто советом из личного опыта поможет и подскажет как быть?
Но контакт электрика в любом случае мне очень нужен,
т.к. даже в варианте с модернизацией мне надо будет переделать и утопить в стену электрощит (сейчас вешний от застройщик), добавить несколько розеток (3-5 шт), подвинуть немного существующие (3-5шт), провести питание для кондиционеров (2шт.), провести розетку и освещение на балкон, провести слаботочку (ТВкабель + Ethernet) на кухню и 2 комнаты.
И правильно советуют! Ни один нормальный электрик не даст Вам гарантии после мелких переделок проводки от застройщика. Хотите спать спокойно, и чтоб электрика служила Вам комфортно десятилетиями - меняйте ее с нуля!