там нет обоев это краска
и фото как пример плинтуса
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 15:35
там нет обоев это краска
и фото как пример плинтуса
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 15:37
А в чем проблема приклеить к потолку? Натяжные потолки это позволяют сделать
Кого приклеить, потолочный карниз к натяжному потолку?
Вы серьезно?
Сообщение отредактировал sapsanych: 09 Сентябрь 2016 - 15:39
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 16:24
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 19:16
550₽ за метр, заказывал у нас в Бюро Ремонта в Водниках. Сделали хорошоСоседи, добрый день! Может кто-нибудь поррекомендовать бригаду по механической штукатурке? Желательно с ценой за метр, если кому делали.
Заранее спасибо
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 19:51
Серьёзно. Только карниз крепится к обычному потолку, соответственно натяжной делается до него. Карниз получается в нише.Кого приклеить, потолочный карниз к натяжному потолку?
Вы серьезно?
Сообщение отредактировал Alexgor: 09 Сентябрь 2016 - 19:55
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:51
Вы опять о разных карнизах рассуждаете
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 09:51
да, очень широкий карниз лучше не брать, если потолок натяжной, он-то приклеится, но это очень большой гемор - говорю по опыту. Естественно, клеить нужно только к стене и нужно запастись терпением и нервами)
Имел ли кто-нибудь дело с такой мозаикой? - http://www.isolux.ru/mozaika-napolnaya
Планирую на пол в кухню. Как она в быту и можно ли ее класть на теплый пол, ну и может еще какие есть подводные камни?
Сообщение отредактировал Степан79: 11 Сентябрь 2016 - 10:32
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 11:10
уверены, что мозаика с кучей швов идеальное напольное покрытие для наиболее подверженного загрязнению помещения в квартире?
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 21:58
Поделитесь опытом выбора полотенцесушителя!
Пока выбор пал на http://www.zigzag-li...ka-aqua-h-ultra.
В скудных отзывах на эту фирму нареканий вроде нет.
Сообщение отредактировал kolyanchik: 11 Сентябрь 2016 - 21:59
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:14
Поделитесь опытом выбора полотенцесушителя!
Пока выбор пал на http://www.zigzag-li...ka-aqua-h-ultra.
В скудных отзывах на эту фирму нареканий вроде нет.
Важно, чтобы был верхний клапан для спуска воздуха. Это уже не раз здесь обсуждалось.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:44
уверены, что мозаика с кучей швов идеальное напольное покрытие для наиболее подверженного загрязнению помещения в квартире?
нет, далеко не уверен, поэтому и спрашиваю, как оно на деле. У ламината с фаской тоже получается швы и ничего же - укладывают.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 17:03
Если эпоксидной затиркой швы затереть, то все ок будет. Только дорого.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:04
Порекомендуйте установщиков натяжных потолков на своем опыте, пожалуйста.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:11
Порекомендуйте установщиков натяжных потолков на своем опыте, пожалуйста.
Я через фирму Мастер-Бобр заказывала. Сделали все отлично. За один день всю квартиру натянули (2-шка). По цене, возможно, можно и подешевле найти. Если нужны контакты, поделюсь с удовольствием.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:14
Я через фирму Мастер-Бобр заказывала. Сделали все отлично. За один день всю квартиру натянули (2-шка). По цене, возможно, можно и подешевле найти. Если нужны контакты, поделюсь с удовольствием.
Поделитесь, пожалуйста. А какое именно полотно у Вас? Запах был? Если был, то долго?
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:29
Поделитесь, пожалуйста. А какое именно полотно у Вас? Запах был? Если был, то долго?
8-916-19О-91-91 Судариков Александр
Запаха не было вообще, все полотна Pongs сатиновые (в комнатах и коридоре) и глянцевые (кухня, сан.узлы). У нас они все бесшовные, но мы это не обговаривали. Почему делаю на этом акцент... В предыдущей квартире тоже делали натяжные потолки, через фирму в Долгопе на Первомайской. Не знаю, остались они там или нет. Комнаты по ширине даже меньше, чем сейчас у нас, но полотна сделали все со швом. Когда заикнулись об этом, нам ответили: "А надо было сразу обговаривать, это было бы дороже"
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 14:52
550₽ за метр, заказывал у нас в Бюро Ремонта в Водниках. Сделали хорошо
Подскажите, а остальной ремонт вы делали у них или остановились на штукатурке? они мне тоже штукатурку делали, но вот встал вопрос что делать дальше...
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 19:07
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 07:30
Добрый день!
Читал, что многие переносили щиток, подскажите плиз кто как делал. Хочу перенести на стену, на которой расположена пожарная кнопка (сейчас шкаф на монолитной стене, долбить ее не хочу), есть вопрос - как удлинить текущую проводку? вводного кабеля должно хватить. Кто что использовал для удлинения других потребителей - сварку, гильзы? Какой толковый встраиваемый шкаф брать?
Сообщение отредактировал 3decb: 14 Сентябрь 2016 - 07:32