Ремонт
Отправлено 23 Август 2016 - 00:04
Отправлено 23 Август 2016 - 13:59
Соседи, добрый день! Кто делал стены под покраску (не обои, а именно стены), подскажите, трещин не пошло? Все бригад, которых приглашали, в общин голос отговаривают от покраски, мол трещины по всем стенам будут, а мне обои совсем не хочется((
Красили несколько стен - одну в комнате, три в ванной. Трещин нет (делали в марте-апреле). Под покраску требуется очень тщательная подготовка, т.н. малярный пирог: несколько слоёв специальных сеточек (забыла название), выглаживание мелкозернистой наждачкой для идеальной ровности. Обходится это куда дороже, чем подготовка под обои, поэтому у нас только несколько стен покрашены.
- Yunik это нравится
Отправлено 23 Август 2016 - 14:14
Доброго дня.
предлагаем нанесение декоративные штукатурки ручным нанесением и механизированным.
цены дешевле чем обои.
живу в хлебниково.
2 комнатную квартиру делаем за 1 день.
Отправлено 23 Август 2016 - 15:41
Красили несколько стен - одну в комнате, три в ванной. Трещин нет (делали в марте-апреле). Под покраску требуется очень тщательная подготовка, т.н. малярный пирог: несколько слоёв специальных сеточек (забыла название), выглаживание мелкозернистой наждачкой для идеальной ровности. Обходится это куда дороже, чем подготовка под обои, поэтому у нас только несколько стен покрашены.
Еще не время... будут, не отчаивайтесь У меня штукатурные работы были чуть раньше, а сейчас имею по трещине от пола до потолка в комнате и коридоре
Отправлено 23 Август 2016 - 20:41
Скиньте, пожалуйста, в личку контакты ваших рабочих, что ремонт Вам делали. Тоже хочу стены и потолки под покраску.Красили несколько стен - одну в комнате, три в ванной. Трещин нет (делали в марте-апреле). Под покраску требуется очень тщательная подготовка, т.н. малярный пирог: несколько слоёв специальных сеточек (забыла название), выглаживание мелкозернистой наждачкой для идеальной ровности. Обходится это куда дороже, чем подготовка под обои, поэтому у нас только несколько стен покрашены.
Отправлено 23 Август 2016 - 23:43
Соседи, привет! Кто может одолжить на день, максимум 2 дня лазерный уровень? За небольшое вознаграждение или по-соседски, или за вкусняху )) Буду очень благодарна!!!
Отправлено 24 Август 2016 - 18:16
Доброго дня.
предлагаем нанесение декоративные штукатурки ручным нанесением и механизированным.
цены дешевле чем обои.
живу в хлебниково.
2 комнатную квартиру делаем за 1 день.
что то быстро делаете, а с качеством как
Отправлено 24 Август 2016 - 18:42
у меня муж делает, телефон выше, тот самый Борис.Подскажите фирму или человека, кто закладывает трассы и устанавливает кондиционеры.
Кто уже ставил, может что-то посоветуете?
В начале хотел сделать штробу в стене и заложить в нее кабельканал (трубу большого диаметра под наклоном или еще что-то и заштукатурить) и заткнуть теплоизоляцией, закрыть вход и выход, поклеить сверху обои, не вставляя трубки от кондиционера, провода и слив (кондиционер может и не потребоваться в ближайшее время, но возможность установки иметь хотелось бы, трубки в комнате торчать не будут). Когда надо будет, то все достать из трубы и вставить все необходимое, так можно сделать если канал будет ровным и коротким.
Как оказалось кондиционер из штробы можно подключить только слева, а у меня почти все кондиционеры будут именно на левой стене. В таком варианте уже так не получится, а заранее вставлять все трубки не очень хотелось. Что разве нет вариантов подключить справа, переходники какие нибудь на 180 градусов и т.д?
Нет, вариантов нет. либо закладывать , либо потом после ремонта в коробах пустить.
Отправлено 24 Август 2016 - 18:49
у меня муж делает, телефон выше, тот самый Борис.
Нет, вариантов нет. либо закладывать , либо потом после ремонта в коробах пустить.
Скажите, пожалуйста, а сколько будет стоить просто просверлить стену под трассу кондея (ну т.е. просто дырку с балкона в комнату, без любых дальнейших работ)? ну или можете предоставить в аренду дрель с сверлом большого диаметра...
Отправлено 24 Август 2016 - 20:12
прокат инструмента есть на строительном рынке в грибках возле нас по дмитровке
Отправлено 24 Август 2016 - 22:44
Скажите, пожалуйста, а сколько будет стоить просто просверлить стену под трассу кондея (ну т.е. просто дырку с балкона в комнату, без любых дальнейших работ)? ну или можете предоставить в аренду дрель с сверлом большого диаметра...
А провода сами будете прокладывать? Нам сегодня прокладывали трассу, там полно проводов всяких. Хорошие ребята, аккуратно все сделали и недорого.
Отправлено 24 Август 2016 - 23:29
Муж не возьмется просто пробурить дырочку- трата времени. А рабрчий инструмент в аренду не даем, это как у зирурга скальпель попросить )) Уж извините, оборудование не дешевое)Скажите, пожалуйста, а сколько будет стоить просто просверлить стену под трассу кондея (ну т.е. просто дырку с балкона в комнату, без любых дальнейших работ)? ну или можете предоставить в аренду дрель с сверлом большого диаметра...
Отправлено 25 Август 2016 - 05:58
Отправлено 25 Август 2016 - 08:37
Конденсат должен в канализацию сливаться.
а можно закон или нормативный акт где это прописано?
Отправлено 25 Август 2016 - 09:08
Конденсат должен в канализацию сливаться
это кто вам такие сказки и бредовые умозаключение дает
житель из башен?
Отправлено 25 Август 2016 - 10:03
Отправлено 25 Август 2016 - 10:29
На самом деле есть люди, которые нормально шланги конденсата выводят. А есть такие, что мелкие обрубки оставляют. Капает это все на подоконник и стучит дико.
это точно. такой обрубок уже над окном висит и по подоконнику стучит.
Отправлено 25 Август 2016 - 13:33
Еще не время... будут, не отчаивайтесь У меня штукатурные работы были чуть раньше, а сейчас имею по трещине от пола до потолка в комнате и коридоре
охохо, это будет крайне огорчительно.
Скиньте, пожалуйста, в личку контакты ваших рабочих, что ремонт Вам делали. Тоже хочу стены и потолки под покраску.
Скину, но они только квартиры с нуля и целиком берут.