Хочу поделиться проблемкой с которой столкнулся.
Установил душевое ограждение и поддон Cezares.
Качеством ограждения и поддона доволен полностью, но есть одно НО, отвратительный сифон в комплекте!
ОЧЕНЬ мелкий гидрозатвор, его глубина миллиметров 8.
Пересыхает, если жарко за ночь, если холодно за сутки, а это приводит к появлению запаха их канализации в ванной.
Решить проблему достаточно легко до установки поддона простой заменой сифона, но у себя обнаружил эту проблему после установки всей чистовой сантехники((((
Купил сифон MCAlpine, глубина его гидрозатвора 5см!, на следующей неделе будут переустанавливать душевой угол.
добавлю чутка)
Была у меня точно такая же проблема с сифоном для ванны, дернул меня черт купить латунный красивый сифон полуавтомат wirquin на котором было написано сделано во франции)) сильно с выбором не заморачивался, думал мелочь, а зря. установили его все норм, начали тестировать, верхний перелив пропускал слегка, как ни подтягивали все равно капал, оказывается пропускал он через механизм открытия полуавтомата, во вторых отверстие под слив очень мало так как полуавтомат подымался очень мало, в третьих он не фиксировался вообще и когда воды в ванне больше половины клапан засасывало и он останавливал слив воды, ну и в четвертых из за очень маленького изгиба постоянно срывало гидрозатвор (ну или высыхал он за ночь), и утром постоянно запах неприятный был, в итоге на стадии завершения ремонта купил пластиковый сифон viega с гидрозатвором около 5 см, и все проблемы ушли, не пропускает, полуавтомат подымается очень хорошо, в конце открытия есть фиксация, и никакого запаха.
так что если кто надумал покупать такой Французский сифон или такого же плана медный, даже не думайте, шляпа еще та)) видать у французов к запахам такого рода никакой неприязни нет, теперь догадываюсь почему когда гуляли по Парижу там такие запахи по улицам))