я бы с бОльшим интересом посмотрел на ремонт за 250т.р.)
друзья, у всех разное количество машин и разная их стоимость, но каждая из них справляется с основным своим предназначением, доставить вас из пункта А в пункт Б.
ну насчет машин разных это немного не то, про ремонт машин вот почти схожее, типа поменять колодки в гараже у дяди васи смотря и контролируя как он это делает за 200р, поменять у диллера где тебя за 100м к машине не подпускают за 1500р либо махнуть самому за 0р... и теперь вопрос? где и за какую сумму будет максимально качественно сделана эта работа?))
примерно так же и с ремонтом квартир, есть бригада мастеров частников, порядочных, хороших, они объявляют за работу к примеру 300 тыс, либо есть фирмы и прорабы и все в таком плане, которые умеют оч красиво рассказать про гарантию, про то что частники это зло, и бла бла бла и то что они лучшие... и объявляют за работу 600тыс, далее нарисовывается прораб, подряжает на работу тех же частников которые объявляли 300тыс, платим им даже не 300 а 250-280 и они же делают этот же ремонт, только половина денег перекачевывет сами понимаете куда......
Я никого не осуждаю, это чисто мое мнение, я просто удивился дорогой для МЕНЯ ценой работы и высказал свое мнение, и засколько я сделал свой ремонт, думаю форум как раз для этого и нужен, у меня был определенный лимит денег и нужно было сделать нормальный ремонт, и то что я хотел, я сделал, но много пришлось конечно самому побегать, если бы у меня было много денег и я очень был занят работой например или еще чем то важным, то я наверно тоже особо не парился бы и не экономил, тут уж что кому важней. Согласен что работа есть разная и которая стоит разных денег, типа венецианки и все такое, но можно одинокавую абсолютно работу сделать за 200 а можно и за 500. Просто мы живем в москве и лохотрона тут везде полно, не вижу смысла покупать что то за 20 тыс, когда тоже самое можно купить за 12тыс. Например ванна ROCA которая в гранде стоит 57 тыс и это уже со скидкой 20% по акции)) реальную ее цену думаю многие знают.
самое главное чтоб каждому понравился свой ремонт за свои деньги чего всем и желаю!!!