Шкаф приложил
Жаль, что нет кнопки "не нравится".
Отправлено 17 Июнь 2016 - 20:26
Шкаф приложил
Жаль, что нет кнопки "не нравится".
Отправлено 17 Июнь 2016 - 21:18
Водопровод с заявкой на премиум)) Но лучше деньги потратить на трубы рехау и железки от Фара, чем успокаивать себя кранами с сервоприводом. Хомуты - да, надо посерьезнее. Редуктор лучше после фильтра ставить иначе долго не протянет.
Сообщение отредактировал longlake: 17 Июнь 2016 - 21:26
Отправлено 17 Июнь 2016 - 21:27
Редуктор лучше после фильтра ставить иначе долго не протянет.
Если фильтр с обратной промывкой и разводка для этой промывки есть, то редуктор вылетит при первой же промывке.
Отправлено 17 Июнь 2016 - 23:13
Отправлено 18 Июнь 2016 - 00:44
Вопрос по сантехнике. Я хочу перенести кухню в соседнюю комнату, а из кухни сделать комнату. Можно ли подвести кухонный слив в соседнюю комнату, расстояние от кухонного слива до нового места 2, 83 метра по прямой.
Отправлено 18 Июнь 2016 - 01:09
Вопрос по сантехнике. Я хочу перенести кухню в соседнюю комнату, а из кухни сделать комнату. Можно ли подвести кухонный слив в соседнюю комнату, расстояние от кухонного слива до нового места 2, 83 метра по прямой.
Вы сначала попробуйте согласовать перенос кухни, которая не является жилым помещением. А расположение нежилого помещения над жилым - запрещено. Проще говоря, вы над чьей-то детской или спальней поставите мойку, канализацию сделаете и т.д. Ну и у вас над головой будет чья-то кухня.
Отправлено 18 Июнь 2016 - 01:30
Все такие спецы по сантехнике, офигеть. Только рехау, только фар, только ремонтные бригады от Земскова еще напишите. Люди себе кфрд ставят и разводку на тройниках и ниче живут.
Отправлено 18 Июнь 2016 - 09:09
Отправлено 18 Июнь 2016 - 11:20
Все такие спецы по сантехнике, офигеть. Только рехау, только фар, только ремонтные бригады от Земскова еще напишите. Люди себе кфрд ставят и разводку на тройниках и ниче живут.
согласен, все эти рехау это все чтоб бабла побольше выкачать, так как оно все не дешево стоит, его и впаривают всем, так же и монтажники советуют его всем, так как за работу с ним берут тоже не мало, (типа у меня же спец инструмент для опресовки есть, я профессионал в этом деле, работа моя стоит 50% от стоимости материала и бла бла бла), а если полипропилена куплено на 10 тыс, так они за 5 тыс с тобой и говорить соответственно не хотят)))
по надежности думаю главно с прямыми руками все делать, не верю что у этих рехау 0% прорывов и аварий. Все зависит сколько у клиента бабла, трубы можно и позолоченые поставить.....но надежности это не добавит...
Отправлено 18 Июнь 2016 - 12:06
Отправлено 18 Июнь 2016 - 12:32
все эти рехау это все чтоб бабла побольше выкачать, так как оно все не дешево стоит, его и впаривают всем, так же и монтажники
Монтажники советуют то с чем лучше умеют работать, можно их понять). Я вообще не против труб навороченных с надвижными фитингами и прочих прибамбасов. Не только по сантехнике, если финансы позволяют, чего б не сделать. Просто вот эту критику я не понимаю. Уже народ так зашугали, что соседи соглашаются фото ремонта только в личку скидывать, ученые, что набежит толпа хейтеров и заплюёт. В водники навскидку половина (а возможно даже больше) жильцов переехало из маминых квартир в старом фонде и съемных однушек в бибирево с бабушкиным ремонтом, и я тоже. Да и район у нас далеко не элитный, откуда столько пафоса, буд-то последний в жизни ремонт делаем.
Отправлено 18 Июнь 2016 - 15:31
поделитесь контактами людей которые занимаются механизированной штукатуркой, сантехникой, потолками
П.С. Положительные отзывы)
Сообщение отредактировал Muxa: 18 Июнь 2016 - 16:38
Отправлено 19 Июнь 2016 - 00:09
elenamix, on 06 Jun 2016 - 22:01:
Добрый день! У нас в микрорайоне Хлебниково (Новое шоссе 10) работает фирма по полусухой стяжке и механизированной штукатурке. Цены очень привлекательные,делают скидки (кодовое слово:Хлебниково). У нас уже половина дома у них сделала и стяжку,и штукатурку. Все мега довольны! Если кому интересно,вот один из контактов:89268640374 Александр.
Сообщение отредактировал svtln: 19 Июнь 2016 - 00:10
Отправлено 19 Июнь 2016 - 10:40
elenamix, on 06 Jun 2016 - 22:01:
Добрый день! У нас в микрорайоне Хлебниково (Новое шоссе 10) работает фирма по полусухой стяжке и механизированной штукатурке. Цены очень привлекательные,делают скидки (кодовое слово:Хлебниково). У нас уже половина дома у них сделала и стяжку,и штукатурку. Все мега довольны! Если кому интересно,вот один из контактов:89268640374 Александр.
спасибо. я по ценам что у них получается ?
Отправлено 19 Июнь 2016 - 10:42
Кто-нибудь в курсе, есть ли поблизости "распил"? Хочу заказать щиты ЛДСП или МДФ и чтоб напилили в размер? И еще просьба посоветовать недорогую мебельную фирму, которая делает шкафы на заказ.
Отправлено 19 Июнь 2016 - 11:39
"евродсп", находятся в грибках.Кто-нибудь в курсе, есть ли поблизости "распил"? Хочу заказать щиты ЛДСП или МДФ и чтоб напилили в размер? И еще просьба посоветовать недорогую мебельную фирму, которая делает шкафы на заказ.
Сообщение отредактировал sapsanych: 19 Июнь 2016 - 11:40
Отправлено 19 Июнь 2016 - 22:46
Я еще не делала, но говорят что, стяжка: 650 руб м2, штукатурка: 480 руб м2
Отправлено 20 Июнь 2016 - 08:45