Есть такие - 12000 за метр, осилите, скину контакты)
Пожалуйст, не причесывайте всех одной расческой по нац. признаку.
Совершенно, с Вами согласен!
Друзья спасибо за советы! Занчит с фирмой лучше не связываться? А гарантия как же? или фиг с ней? Боюсь я что-то с семьями связываться, тем более малдован (цыган)... Может есть у кого нормальная МЕСТНАЯ бригада ( люди из Долгопрудного или Москвы) которые здесь доделывают ремонт? С материалами понятно, но у меня работа отличается от нормальной человеческой, бывает и в выходные работаю, беда короче...
И если на то пошло, Он сам гражданин евросоюза, а она сама с Украины. И ремонт сделали качественно и быстро, и не дорого.
А с фирмой и их гарантиями, это всё бред. Придете через год, с какой нибудь проблемой, а Вам скажут: Усадка дома, не гарантийный случай!
И сдерут в тридорого, за каждое действие. Фирма дело такое: Аренду плати, Налоги плати, бухгалтеру плати, менеджеру и прочим, и это всё оплачивать Вам как клиенту, а в итоге рабочим копейки достаются, которых они кстати так же нанимают с улицы, и что они Вам хорошего сделают?
p.s. Раз у Вас такая национальная не приязнь, Вам телефон не дам, и работу их показывать не буду)))