Леонид, здравствуйте.
А какие расценки на раздвижные двери?
Там всё зависит от конструкции роликов - они могут стоить от 500 до 3000 р. Работа по установке, если нет каких-то нюансов - 1500 р/дверь. Полотна выбираются по каталогу - стандарты от 55см(с/узел) до 90 см. Высота - 190-200 см. Вначале - замер, обговариваются полотна, необходимый погонаж,фурнитура, ролики - всё это закупается, доставляется. Затем обговаривается день установки - уже с установщиками. Заказ полотен обычно - за неделю Доставка одной двери - 400 р, каждой следующей - 100 р.
А ещё нужны двери для санузла и кладовки.Чего-то мне кажется, туда попроще нужно. Есть такие? Чтоб, если купить у Вас, то уж всё сразу. И скидочку за это, конечно, получить. А?
Есть такие - просто гладкие полотна ламинированные(на фото есть ламинир. двери, но с узором, а эти - такие же, только гладкие. Цена - 1200 за полотно.А вообще нужно смотреть по каталогам - там и для с/узла есть разнообразные варианты, не обязательно простые! Будем в субботу с каталогами - можете подходить!
есть вариант с такими дверьми -их изготавливает рыбинск. стоимость около 5000-6000 руб. у меня в квартире стоят 4 года, нареканий нет - все спрашивают скоко стоят, думают 12-13 тыс..)) В новой кв. буду ставить такие-же. Притом дизайн - не как у всех
Предлагаю посмотреть двери и у нас - глядишь и сэкономите по сравнению с рыбинскими!
Интересуют раздвижные двери под конкретный проем(тоесь не стандартные полотна)
Полотна имеются от 55 до 90 см - обычно это охватывает весь спектр проёмов. Конечно можно и нестандарт заказать, но это будет стоить значительно дороже.
Сообщение отредактировал LeonidTavr: 29 Октябрь 2009 - 19:07