Да 300метров лихо конечно) Куда столько?))) У меня на двушку хватило бухты в 100м ещё и осталось чуть (это по розеткам), а по свету из бухты в 100м осталось ого го го. И много линий на розетки отдельных идет, и всё равно 100 м хватило)
Мы когда квартиру ремонтировали в прошлом году на 100м2 с полной заменой ушло 900м. ))
А доставка сколько стоит? Ибо если заказывать в леруа, то получается дороже на 2400 руб... Просто стоит это галиматья того? Вы как мой муж, весь извернется, обчитается, обыщется и в результате купит за такую же цену как в магазе через дорогу а время идет и ремонт стоит
МУжья они такие я для себя на прошлом ремонта окончательно и бесповоротно решила такой фигней не заниматься. Когда уже наняла фирму на доделку, после неумелых работяг, то они мне составили смету на ВСЕ материалы, в том числе чистовые и предупредили, что у них будут материалы дороже, чем я сама бы покупала процентов на 10%, с чем я и согласилаь. В результате за 3 месяца все четко готово! Без всяких там заводов, рынков и тд и тп.... Кстати, может на медный рудник позвонить, вдруг они по заказу проводов сразу натянут шутка.
Сообщение отредактировал layolla: 14 Январь 2016 - 12:46
излишнее цитирование