С менталитетом у меня всё в порядке, я просто трезво смотрю на мир! У меня в квартире нет трещин, которые Вы описываете... Просто если хотите хорошо, за свои деньги постройте свой дом и всем будет счастье!!!
Я и построил дом. Я дал бабки - застройщик наваял. Мне не понравилось что он наваял, я обратился в суд.
Ситуация по сути ничем не отличается от постройки частного дома.
Или вы имеете ввиду постройку дома лично мной? Предлагаете вернуться во времена натурального хозяйства?
Мне таки хочется верить, что общественно-экономический строй нашей Рашки ушёл от натурального хозяйства, чтобы всё делать самим: дом строить, курей разводить, картоху сажать, хворост из лесу таскать, коров пасти, роды принимать, детей учить грамоте итд.
Вы напишите заявление-претензию с перечислением недостатков с угрозой обратится в суд, зарегистрируйте при подаче, копию себе. Через месяц (оф срок рассмотрения заявления), если ответа не будет пригласите строителей с СРО, составьте акт (экспертизу), договор, смету, можно фото, переделайте, оплатите, получите фин док-ты об оплате и уже с этими док-ми в суд на возмещение фин потерь. Более чем уверен, если будут веские док-ва вины Застройщика, суд примет вашу сторону и обяжет возместить вам ваши траты + судебные издержки.
На форуме есть как минимум несколько человек с проблемами в стенах.
Еще есть толпа "терпил".
То что вы написали - я сделал. ДСК без спросу и каких-либо разговоров со мной ввалились в квартиру и заделали 1 щель. Типа всё сделали. На претензию никакого письменного или устного ответа я не получил. Будет суд.
Я все это писал уже вчера. Не ленитесь отматывать назад. ;-)
Удачи вам, сил и терпения!
Спасибо.
Я вообще очень жалею, что купил квартиру. Да и на вашем месте я бы не расслаблялся.
Сообщение отредактировал Василевс: 13 Январь 2016 - 19:24