Присоединяюсь, буду благодарна за контакты плиточников. СПАСИБО!Мне только в среду начнут класть, но плиточник хороший провереный, как закончит могу отписаться... И цены у него нормальные...
Ремонт
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 09:15
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:22
viktor1969, к сожалению офис и юридический адрес в нашей стране ни чего не значит, в случае чего ни чего от них не добиться... По факту получаются на объекте те же "умельцы" только во главе с манагером, который в случае чего скажет, : ой мы не пределах, ни чего не знаем, да и вообще сами виноваты" Или вот ещё пример, товарищ у меня когда собрался ремонт делать, выбрал компанию, мало того что самую дорогую, так ещё и с рекомендациями... В итоге всё делали таджики, когда приехал проверять пол, приложил правило, сказать, что криво, это ни чего не сказать. В итоге таджик ему сказал :"Вы бы сказали сразу, что проверять будете, я бы постарался получше " ))))
Соглашусь с вами, что офис и юр адрес не 100% гарантии. Но в любом случае это лучше, чем ничего. Я когда делала ремонт, с первой бригадой намучилась, в результате часть денег, которые уже были уплачены они так и не вернули, понятное дело, что не понятно где их искать, а трубку просто не берут. Про таджика развеселили ну он потом переделал?
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:28
"Бухта", к "братьям армянам" . Есть из чего выбрать. Цены интернетские. Торг уместен (как на нормальном рынке). Ищите своего "дядю Вахтанга" он сделает как надо, без обмана. Вахх - как будет хАрошо, брат, за добавкой придешь и соседа позовешь...
Плюсую за "Бухту". Во время ремонта ездил туда каждый день, как на работу. То одно, то другое. Уже здоровался со всеми. Я много чего брал по сантехнике у армян слева от входа, на первом этаже параллельно лестнице павильон. Два смесителя на раковины (гроэ), два душевых вместе с системой и один на кухню. Проверял цены по интернету на все позиции - реально в бухте дешевле вышло, с учетом скидки. В общем, если не лениться, ходить-выбирать и разговаривать с людьми - весьма рабочий и нормальный вариант, плюс от дома близко.
PS Но ламинат, к примеру, там выбрал а потом нашел самую низкую цену в интернете и заказал домой с доставкой.
Сообщение отредактировал mexanick: 21 Декабрь 2015 - 12:30
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:31
Плюсую за "Бухту". Во время ремонта ездил туда каждый день, как на работу. То одно, то другое. Уже здоровался со всеми. Я много чего брал по сантехнике у армян слева от входа, на первом этаже параллельно лестнице павильон. Два смесителя на раковины (гроэ), два душевых вместе с системой и один на кухню. Проверял цены по интернету на все позиции - реально в бухте дешевле вышло, с учетом скидки. В общем, если не лениться, ходить-выбирать и разговаривать с людьми - весьма рабочий и нормальный вариант, плюс от дома близко.
А Вас визитки с их контактами не осталось?
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:44
А Вас визитки с их контактами не осталось?
Визитку не брал у них, к сожалению, за ненадобностью. Парня, который там был за старшего, судя по всему, Давид звали. Очень грамотно все объяснял и скидки давал.
Обои мы покупали там же, на первом этаже. Справа от лестницы.
Еще были хорошие молдаване на втором этаже в павильоне "Свет", можно было заказать ниже самой низкой цены в интернете, но они куда-то пропали, а вместо них появились какие-то хмурые мужики. Подозреваю, что молдаване формально работали на хозяев, но сами продавали под заказ свой товар, привозя его со складов.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:54
Плюсую за "Бухту".
Вчера "тубзик с инсталяцией взял в соседнем павильоне (справа от лестницы) http://www.san-mar.r...dresa-magazinov
Ехали за Geberit, на месте не понравилось, Сергей (продавец) предложил Viega, в инете выбрали вместе модель, на след. день привезли дешевле на 20% . Все понравилось, немецкое качество-цена отличная ! Ванну у них же возьмем. Шоу-рум правда так себе, хозяин говорит что в Мытищах лучше, больше "живых" примеров.
Cпросите Сергея, скажите посоветовал тот кто в субботу "мозг весь вынес" с инсталяцией...
Еще кто-то советовал Rehau брать в "Бухте". Так что "зачет", для тех кого не напрягает "восточная атмосфера" данного ТЦ.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 21 Декабрь 2015 - 13:02
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:30
А где этот ТЦ "Бухта"?
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:37
А где этот ТЦ "Бухта"?
Между "Метро" и "Рио". С Долгопрудненского ш-е заезд.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:42
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:56
вот только в таких местах основной левак и реализуют...увы.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 14:12
Левак в плане плохого качества отделочные материалы ( цементы, клеи, и прочая важная требуха) ?
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 14:22
А где не левак? В том-то и был смысл моего вопроса.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 14:30
А где не левак? В том-то и был смысл моего вопроса.
С "пера сняли"... Ответ был человеку, который сможет отличить белое-черное (разбирается), и проверяет сам. В других случая "левак" могут впарить где угодно.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 16:39
С "пера сняли"... Ответ был человеку, который сможет отличить белое-черное (разбирается), и проверяет сам. В других случая "левак" могут впарить где угодно.
Ребят, я так и не поняла "левак" это что?
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:02
"левак" это что?
Подделка, не сертификат, брак, и пр. дешевка выдаваемое за качественное изделие. "аBiBаs и PaVasonic, унитаз из Мытищ с "лейблом" made in England, Испанская плитка cделанная в Могилеве и т.д.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:11
Подделка, не сертификат, брак, и пр. дешевка выдаваемое за качественное изделие. "аBiBаs и PaVasonic, унитаз из Мытищ с "лейблом" made in England, Испанская плитка cделанная в Могилеве и т.д.
УУУ, так это большая грусть. Может вместо того чтобы с армянами дружбу водить, доехать 15 мин до леруа?
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:14
В леруа все Китай))))! К официалам наверно надо ехать!
По крайней мере я в Леруа заметил клемники ВАГО производства КИТАЙ)))
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:42
УУУ, доехать 15 мин до леруа?
УУУ будет когда плитку из Леруа уложите себе, второй сорт (ректификат) закупленный "гипероптом" . Леруа хорош для черновых строительных смесей, ГВЛ и прочих универсальных товаров, а для толчка и "Бухта" сойдет. И еще раз... эта информация (по Бухте) была специально для людей умеющих отличать качественный товар (оригинал), т.к. вопрос был о близлежащем магазине. Шанс нарваться на подделку на рынке, конечно выше.
При чем здесь дружественный нам народ Армяне?
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:47
C Дмитровки тоже есть (если не подниматься на последнюю эстакаду перед МКАД)Между "Метро" и "Рио". С Долгопрудненского ш-е заезд.
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 18:05
УУУ будет когда плитку из Леруа уложите себе, второй сорт (ректификат) закупленный "гипероптом" . Леруа хорош для черновых строительных смесей, ГВЛ и прочих универсальных товаров, а для толчка и "Бухта" сойдет. И еще раз... эта информация (по Бухте) была специально для людей умеющих отличать качественный товар (оригинал), т.к. вопрос был о близлежащем магазине. Шанс нарваться на подделку на рынке, конечно выше.
При чем здесь дружественный нам народ Армяне?
Теперь поняла. Армяне то.... да не причем, они как раз мне в первый раз ремонт и запороли