Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9955

#6021 Tanya702

Tanya702

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 09:15

Присоединяюсь, буду благодарна за контакты плиточников. СПАСИБО!
Мне только в среду начнут класть, но плиточник хороший провереный, как закончит могу отписаться... И цены у него нормальные... 

#6022 Nkrasko

Nkrasko

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 11:22

viktor1969, к сожалению офис и юридический адрес в нашей стране ни чего не значит, в случае чего ни чего от них не добиться... По факту получаются на объекте те же "умельцы" только во главе с манагером, который в случае чего скажет, : ой мы не пределах, ни чего не знаем, да и вообще сами виноваты"     Или вот ещё пример,  товарищ у меня когда собрался ремонт делать, выбрал компанию, мало того что самую дорогую, так ещё и с рекомендациями... В итоге всё делали таджики, когда приехал проверять пол, приложил правило, сказать, что криво, это ни чего не сказать. В итоге таджик ему сказал :"Вы бы сказали сразу, что проверять будете, я бы постарался получше " )))) 

Соглашусь с вами, что офис и юр адрес не 100% гарантии. Но в любом случае это лучше, чем ничего. Я когда делала ремонт, с первой бригадой намучилась, в результате часть денег, которые уже были уплачены они так и не вернули, понятное дело, что не понятно где их искать, а трубку просто не берут. Про таджика развеселили :) ну он потом переделал?

#6023 mexanick

mexanick

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:28

"Бухта", к "братьям армянам"  :D. Есть из чего выбрать. Цены интернетские. Торг уместен (как на нормальном рынке). Ищите своего "дядю Вахтанга" он сделает как надо, без обмана. Вахх - как будет хАрошо, брат, за добавкой придешь и соседа позовешь... ;)

Плюсую за "Бухту". Во время ремонта ездил туда каждый день, как на работу. То одно, то другое. Уже здоровался со всеми. Я много чего брал по сантехнике у армян слева от входа, на первом этаже параллельно лестнице павильон. Два смесителя на раковины (гроэ), два душевых вместе с системой и один на кухню. Проверял цены по интернету на все позиции - реально в бухте дешевле вышло, с учетом скидки. В общем, если не лениться, ходить-выбирать и разговаривать с людьми - весьма рабочий и нормальный вариант, плюс от дома близко.

PS Но ламинат, к примеру, там выбрал а потом нашел самую низкую цену в интернете и заказал домой с доставкой.

Сообщение отредактировал mexanick: 21 Декабрь 2015 - 12:30

#6024 Mamashka

Mamashka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 897 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:31

Плюсую за "Бухту". Во время ремонта ездил туда каждый день, как на работу. То одно, то другое. Уже здоровался со всеми. Я много чего брал по сантехнике у армян слева от входа, на первом этаже параллельно лестнице павильон. Два смесителя на раковины (гроэ), два душевых вместе с системой и один на кухню. Проверял цены по интернету на все позиции - реально в бухте дешевле вышло, с учетом скидки. В общем, если не лениться, ходить-выбирать и разговаривать с людьми - весьма рабочий и нормальный вариант, плюс от дома близко.

А Вас визитки с их контактами не осталось?

#6025 mexanick

mexanick

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:44

А Вас визитки с их контактами не осталось?

Визитку не брал у них, к сожалению, за ненадобностью. Парня, который там был за старшего, судя по всему, Давид звали. Очень грамотно все объяснял и скидки давал.

Обои мы покупали там же, на первом этаже. Справа от лестницы.

Еще были хорошие молдаване на втором этаже в павильоне "Свет", можно было заказать ниже самой низкой цены в интернете, но они куда-то пропали, а вместо них появились какие-то хмурые мужики. Подозреваю, что молдаване формально работали на хозяев, но сами продавали  под заказ свой товар, привозя его со складов.

#6026 ПалСаныч

ПалСаныч

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 12:54

Плюсую за "Бухту".

Вчера "тубзик с инсталяцией взял в соседнем павильоне (справа от лестницы) http://www.san-mar.r...dresa-magazinov

Ехали за Geberit, на месте не понравилось, Сергей (продавец) предложил Viega, в инете выбрали вместе модель, на след. день привезли дешевле на 20%  B). Все понравилось, немецкое качество-цена отличная ! Ванну у них же возьмем. Шоу-рум правда так себе, хозяин говорит что в Мытищах лучше, больше "живых" примеров.

Cпросите Сергея, скажите посоветовал тот кто в субботу "мозг весь вынес" с инсталяцией... ;)

Еще кто-то советовал Rehau брать в "Бухте". Так что "зачет", для тех кого не напрягает "восточная атмосфера" данного ТЦ. :)

Сообщение отредактировал ПалСаныч: 21 Декабрь 2015 - 13:02

#6027 NikandJane

NikandJane

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:30

Всем доброго дня!
А где этот ТЦ "Бухта"?

#6028 ПалСаныч

ПалСаныч

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:37

А где этот ТЦ "Бухта"?

Между "Метро" и "Рио". С Долгопрудненского ш-е заезд.

#6029 NikandJane

NikandJane

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:42

Спасибо!

#6030 ITDiver

ITDiver

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 971 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:56

вот только в таких местах основной левак и реализуют...увы.

#6031 Nkrasko

Nkrasko

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 14:12

Левак в плане плохого качества отделочные материалы ( цементы, клеи, и прочая важная требуха) ?

#6032 Mamashka

Mamashka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 897 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 14:22

А где не левак? В том-то и был смысл моего вопроса.

#6033 ПалСаныч

ПалСаныч

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 14:30

А где не левак? В том-то и был смысл моего вопроса.

С "пера сняли"... :)  Ответ  был человеку, который сможет отличить белое-черное (разбирается), и проверяет сам. В других случая "левак" могут впарить где угодно.

#6034 Nkrasko

Nkrasko

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 16:39

С "пера сняли"... :)  Ответ  был человеку, который сможет отличить белое-черное (разбирается), и проверяет сам. В других случая "левак" могут впарить где угодно.

Ребят, я так и не поняла "левак" это что?

#6035 ПалСаныч

ПалСаныч

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:02

"левак" это что?

Подделка, не сертификат, брак, и пр. дешевка выдаваемое за качественное изделие. "аBiBаs и PaVasonic, унитаз из Мытищ с "лейблом" made in England, Испанская плитка cделанная в Могилеве и т.д.  :o  ;)

#6036 Nkrasko

Nkrasko

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:11

Подделка, не сертификат, брак, и пр. дешевка выдаваемое за качественное изделие. "аBiBаs и PaVasonic, унитаз из Мытищ с "лейблом" made in England, Испанская плитка cделанная в Могилеве и т.д.  :o  ;)

УУУ, так это большая грусть. Может вместо того чтобы с армянами дружбу водить, доехать 15 мин до леруа? :)

#6037 Vasss

Vasss

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:14

В леруа все Китай))))! К официалам наверно надо ехать!

По крайней мере я в Леруа заметил клемники ВАГО производства КИТАЙ)))

#6038 ПалСаныч

ПалСаныч

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:42

УУУ,  доехать 15 мин до леруа? :)

УУУ будет когда плитку из Леруа уложите себе, второй сорт (ректификат) закупленный "гипероптом" . Леруа хорош для черновых строительных смесей, ГВЛ и прочих универсальных товаров, а для толчка и "Бухта" сойдет. И еще раз... эта информация (по Бухте) была специально для людей умеющих отличать качественный товар (оригинал), т.к. вопрос был о близлежащем магазине. Шанс нарваться на подделку на рынке, конечно выше.

При чем здесь дружественный нам народ Армяне? :blink:

#6039 SergeAS

SergeAS

Турист

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • 7 621 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:47

Между "Метро" и "Рио". С Долгопрудненского ш-е заезд.

C Дмитровки тоже есть (если не подниматься на последнюю эстакаду перед МКАД)

#6040 Nkrasko

Nkrasko

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2015 - 18:05

УУУ будет когда плитку из Леруа уложите себе, второй сорт (ректификат) закупленный "гипероптом" . Леруа хорош для черновых строительных смесей, ГВЛ и прочих универсальных товаров, а для толчка и "Бухта" сойдет. И еще раз... эта информация (по Бухте) была специально для людей умеющих отличать качественный товар (оригинал), т.к. вопрос был о близлежащем магазине. Шанс нарваться на подделку на рынке, конечно выше.

При чем здесь дружественный нам народ Армяне? :blink:

Теперь поняла. Армяне то.... да не причем, они как раз мне в первый раз ремонт и запороли :) 

Яндекс.Метрика