я остановился под ключ
и ремонт у конторы, а не у частников
Мы тоже))
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:07
я остановился под ключ
и ремонт у конторы, а не у частников
Мы тоже))
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:15
вы на какой компании?
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:53
вы на какой компании?
http://votmastera.ru...ce=21-5250-6870 выбирали отсюда.Название не помню,но есть тел - они с нами уже связывались. Приблизительно посчитали исходя из метража и пожеланий.Конкретно будет при осмотре объекта.Работают славяне.
http://votmastera.ru...ce=21-5250-6870 выбирали отсюда.Название не помню,но есть тел - они с нами уже связывались. Приблизительно посчитали исходя из метража и пожеланий.Конкретно будет при осмотре объекта.Работают славяне.
в среднем получается 4600-4800/кв.м
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:15
а вы работу в реале смотрели как они делают ремонт ?
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:21
а вы работу в реале смотрели как они делают ремонт ?
обещали показать,но т.к. мы сейчас не в Москве. посмотри при приезде.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 17:53
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 17:55
просить можно сколько угодно
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 18:00
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 18:04
Рабочий на стройке когда вручал свою визитку сказал, что сейчас цены на ремонт под ключ начинаются от 8 тыс за кв.м
как выше уже сказали -просить можно сколько угодно...
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 18:21
Тоже за кварц. Царапать не пробовал, но пара лет без проблем. Кусок где-то оставался, на выходных буду измываться.Отзыв заказной. от классических ламинатчиков. Положил себе и еще родным, уже 2 года. По потребит качествам превосходит все на порядок. Если нет установки на массив -выбирайте кварц ( лучше модулео- субъективно лучшше укладывается)
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 15:10
Мы тоже))
ну и зря! конторе переплачиваете 40% точно, и проблемы и косяки у них тоже есть!!
просто у вас нет знакомых, хороших ремонтников!!!
а у меня есть и я их услугами пользуюсь и ни разу не пожалела!
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 15:28
какая цена у них?
просто разницы не увидел в цене что у частников что у фирм
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 23:54
могу вам номер телефона оставить и вы сами все узнаете! Я на доске объявлений их чуток прорекламировала.какая цена у них?
просто разницы не увидел в цене что у частников что у фирм
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 09:03
кидайте тут или в личку
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 10:29
ну и зря! конторе переплачиваете 40% точно, и проблемы и косяки у них тоже есть!!
просто у вас нет знакомых, хороших ремонтников!!!
а у меня есть и я их услугами пользуюсь и ни разу не пожалела!
фото есть?
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 11:00
Добрый день, соседи!
Сейчас работают у меня рабочие в 33 доме, гдето через месяц освободятся. 2 человека, делают качественно и добросовестно, и достаточно быстро, уже не первый ремонт мне делают. Кому интересно, пишите в личку, скину номер телефона.?
Добрый день.Скажите ,а работают по договору ? и сколько берут за кв метр ?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 11:24
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:19
Добрый день.Скажите ,а работают по договору ? и сколько берут за кв метр ?
Я с ними так договаривался, по фактическим работам, знаю их давно, поводов не доверять не было. На двушку 60 квадратов рассчитали около 400к, у меня плитки получилось около 100кв.м., шумоизоляция, 2 уровневые потолки.
Пару фотографий - делали мне в доме. В водниках пока белые стены - этап шпаклевки.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:25
Начали делать ремонт в стиле "хай-тек", продолжили в стиле "пусть-так", закончили в стиле "хер с ним")))))))))).
Ого ремонт 400 тыр 0_о. Как хорошо, что сам стал заниматься ремонтом
Соседи, порекомендуйте рабочих для заливки пола. С наличием лазерного уровня.
Рабочие с нивелиром лучше чем с лазерным уровнем
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 13:26
Всем доброго дня!
Через несколько месяцев проживания вплотную подошли к вопросу штор. Шторы заказали, часть уже даже пошили.
Вопрос к обитателям квартир с эркером - посоветуйте, пожалуйста, какой гнущийся радиусный карниз туда установить?
Также интересует вопрос по остальным карнизам - найти кого-то специализирующегося или набрать самому карнизов в леруа и найти матера на каком-нибудь сайте?
По поводу мастера могу поделиться своим опытом:
Для перевоза холодильника при переезде воспользовался сервисом youdo.com, нашел частника на микроавтобусе с прицепом, вместе с ним вытащили-подняли, весьма бюджетно.
Для ремонта мебели, нашел мастера на poisk-mastera.ru. Мастер нашелся проживающих в Долгопрудном, приходил по вечерам и делал, за 3 вечера управился качественно и недорого.